Я знаю одного человека.Нужно!
Кто возьмёт на себя эту обязанность?
Но вы не будете счастливы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю одного человека.Нужно!
Надо устроить конкурс для хранителей)
А вроде было что-то такое, Хранители?
Спасибо,что не за подснежникамиДа я смотрела на вас и думала - эххх, кто бы меня послал вот так за елками)))
Чего ты побаиваешься, придумать типа «Иди туда не знаю куда, принеси то не знаю что»Не, я пас, побаиваюсь
Чего это???Меня уж точно не возьмут...
Не. Ни воздушно- капельным, ни тактильно не передаётся.Надеюсь это не заразно?
Уже троеЯ знаю одного человека.
Но вы не будете счастливы.
Но потом-то у нас конкурс будет...Чего ты побаиваешься, придумать типа «Иди туда не знаю куда, принеси то не знаю что»
А потом сиди и пиши … нет не так, другое, другое, не зачёт
Делов толегкотня
Было, гоняли нас, охламоныА вроде было что-то такое, Хранители?
Насколько я помню, Хранители там показали класс, моноколесо (или что-то подобное) далеко за границей фоткали.
Не знаю когда было, я читал воспоминания))
Спасибо,что не за подснежниками
Можно)Наташе с Юлей слепить снеговиков 56 размера , да? @Большеникогда Римма?
Это типа дня саумоуправления в школе?Было, гоняли нас, охламоны
Аха, до сих пор отыгрываемсяНо потом-то у нас конкурс будет...
Берёте? Давай команду, @Абрикоса @Большеникогда @Василий Семёнов @Чупакабра мы замутимЧего это???
Видео от 20 секукнд)И чтоб светились, и видно, и сантиметром обмотанные, чтоб именно 56 размер
Вот я что-то такое подозревалаАха, до сих пор отыгрываемся
Это на BlissДиканьки местные разборкиЙолки... Борщ...
Посмотреть вложение 1670487
Заманчиво поиздеваться-тоНужно!
А у меня папа боксер и счётчик на 3 сантиметра больше!Во-первых, так смешнее и сути конкурса не противоречит. Буквализм от отсутствия ЧЮ, КМК
Во-вторых, когда делаешь зажарку для борща, то сначала приподжаривается лук отдельно. Всегда.
А то, что ты жаришь лук сразу вместе с буряком, морковкой, сладким перцем, то это потом есть невозможно! Это не борщ, а черте что! Да, я так считаю!))
Надо же, пля, так обиделся на замечание, что аж в конкурс прибежал кляузничать. И не стыдно, ужс нх