А моя полтора года назад, и так я тяжело пережила это, что больше никогда не заведу кошку До сих пор скучаю.Мой отправился на радугу летом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А моя полтора года назад, и так я тяжело пережила это, что больше никогда не заведу кошку До сих пор скучаю.Мой отправился на радугу летом.
И мы с сыном рыдали. И сказали друг другу. Никогда. Никого. Ни рыбок, ни попугайчиков, никого.А моя полтора года назад, и так я тяжело пережила это, что больше никогда не заведу кошку До сих пор скучаю.
Знаешь... у меня британец, моё солнце золотое, Кеша практически, да нет - на руках ушел на радугу.А моя полтора года назад, и так я тяжело пережила это, что больше никогда не заведу кошку До сих пор скучаю.
На второй фотке кот явно хочет сказать что-то типа: Уйди женщинаМой не даст одеть на себя галстучек или кепочку. У меня в течении дня есть 30 секунд , чтоб поприветствовать его после работе, потискать и чмокнуть в носик. Больше никаких нежностей.
У меня пять. Поделитсо?Так не честно
У меня нет питомцаааа
С забором!
У меня пять. Поделитсо?
... И ранцыМмм… Не
Давай шей мышам жилетки школьные, я буду за тебя болеть!
Очень понимаю. Нечестная игра.Так не честно
У меня нет питомцаааа
Фото на конкурс шлем в тайные своей команды
Какая прилежная ученицаВот свою сфотографировала. Абсолютно не тяжелое занятие . Она ещё и фломастеры погрызла в удовольствие Посмотреть вложение 1601437Посмотреть вложение 1601438
Такие ушки малёхонькиеВот свою сфотографировала. Абсолютно не тяжелое занятие . Она ещё и фломастеры погрызла в удовольствие Посмотреть вложение 1601437Посмотреть вложение 1601438