коллегиЯ царица Екатерина. Что то в этом роде я и предполагал.:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
коллегиЯ царица Екатерина. Что то в этом роде я и предполагал.:)
И я . В принципе тоже предполагалаЯ царица Екатерина. Что то в этом роде я и предполагал.:)
Тут главное поймать внутренний ресурсное состояние и никогда из него не выходить!@Ferrer, зарази меня этой любовью
Мне в этом году надо
да))) я прям в голос засмеялась))Горошек
Тоже трудяга)
Проходите тест)
Вакула, Солоха или чёрт? Тест: кто вы из «Ночи перед Рождеством» Гоголя
«Зимняя, ясная ночь наступила. Глянули звезды…» Уверены, вы читали «Ночь перед Рождеством» (или, по крайней мере, смотрели экранизацию 1961 года). По сюжету гонять не будем — вместо этого предлагаем узнать, на какого героя гоголевской вселенной вы похожи: на кузнеца Вакулу, красавицу Оксану или...mel.fm
100 процентов наш любимый чёртенок
Там в вопросе про музыку я тоже задумался. Потом выбрал между шальной императрицей и Кадышевой.:)Уже на первом вопросе нет моего варианта ответа(
О да.Там в вопросе про музыку я тоже задумался. Потом выбрал между шальной императрицей и Кадышевой.:)
Чет много нас цариц и царевичей)))
Я оказывается царица ЕкатеринаПроходите тест)
«Зимняя, ясная ночь наступила. Глянули звезды…» Уверены, вы читали «Ночь перед Рождеством» (или, по крайней мере, смотрели экранизацию 1961 года). По сюжету гонять не будем — вместо этого предлагаем узнать, на какого героя гоголевской вселенной вы похожи: на кузнеца Вакулу, красавицу Оксану или...mel.fm
Смотрите какое гадание нашла
Посмотреть вложение 1684217
Я Вакула)Проходите тест)
Спасибо, передали.Я люблю Васеньку, так ему и передайте