Конкурс Рождественские гадания в NDиканьке

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
А были какие-нибудь смешные истории, связанные с "гаданиями" ?
Была не очень смешная история. Гадали мы как-то компанией, всем по 16-17 лет. Как всегда девки про мужей-детей, блюдце крутилось, ответы были. Уже и не вспомнить что мне тогда нагадали. Да и не верила, так, ради шутки. Один парень задал вопрос о дате смерти🙈 , то есть во сколько лет он умрёт. Ему эту дату "сказали". Так вот, с этим парнем, теперь уже мужчиной, связь поддерживаю и всегда когда его вижу, то невольно вспоминаю о его дате:unsure:. А она скоро уже, эта дата. Мне всегда жутко от этих мыслей, а вдруг сбудется:scare3:
Понятно, что это вроде как шутка такая, а моя впечатлительная натура всё это зачем-то в голове держит=-O.

Была не очень смешная история. Гадали мы как-то компанией, всем по 16-17 лет. Как всегда девки про мужей-детей, блюдце крутилось, ответы были. Уже и не вспомнить что мне тогда нагадали. Да и не верила, так, ради шутки. Один парень задал вопрос о дате смерти🙈 , то есть во сколько лет он умрёт. Ему эту дату "сказали". Так вот, с этим парнем, теперь уже мужчиной, связь поддерживаю и всегда когда его вижу, то невольно вспоминаю о его дате:unsure:. А она скоро уже, эта дата. Мне всегда жутко от этих мыслей, а вдруг сбудется:scare3:
Понятно, что это вроде как шутка такая, а моя впечатлительная натура всё это зачем-то в голове держит=-O.
Мне иногда кажется, что наши мысли материальны.
Если программировать себя, то так оно и будет. А если сказать - будет так, как я решу.
И не верить этим играм-гаданиям.

Мне иногда кажется, что наши мысли материальны.
Если программировать себя, то так оно и будет. А если сказать - будет так, как я решу.
И не верить этим играм-гаданиям.
Конечно, все наши поступки исходят из тех мыслей, которые мы думаем. А мысли из эмоций.

@СветиКо, хорошо, что ты себе тогда не догадалась так погадать:obnim1:

Моей бабушке нагадали когда то, что она умрет в 42 года. Она прожила до 96🤗

Гадать и косплеиться я не буду. Могу чёрную кошь моего брата показать. У меня коты не чёрные.

1736201166223.png

Проходите тест):BRAVO::DANCE::dance2:

Я царица Екатерина. Что то в этом роде я и предполагал.:)

Солоха :mysterious: Почему я не удивлена?

Вакула я. Как-то так... :salut:

Уже на первом вопросе нет моего варианта ответа(

Это я себе аватарку значит не просто так поставила :SCRATCH:

Назад
Сверху Снизу