Очень жальНельзя. Ой думала в тайной пишу ))). Ну и ладно, все равно нельзя .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень жальНельзя. Ой думала в тайной пишу ))). Ну и ладно, все равно нельзя .
Нет , полностью весь процесс досконально фотографировать не требуется, но несколько фото обязательно , 3-4 хотя бы . Название команды на бумажке на всех фото обязательно, кроме одного итогового. Самое главное итоговое фото с блюдом 2шт - одно с названием команды и одно без. То которое без названия - будет видеть весь форум. Думаю правильно объяснила ...ну, как могла ))Подскажите, вообщем испекла. Нужны все фотографии процесса готовки,? нужно ли название команды на всех фото?или сюда нужно приложить конечное фото с названием команды? Или название команды не нужно ? извиняюсь за кучу вопросов
СпасибоНет , полностью весь процесс досконально фотографировать не требуется, но несколько фото обязательно , 3-4 хотя бы . Название команды на бумажке на всех фото обязательно, кроме одного итогового. Самое главное итоговое фото с блюдом 2шт - одно с названием команды и одно без. То которое без названия - будет видеть весь форум. Думаю правильно объяснила ...ну, как могла ))
Просто моё второе имя Дори.
Команда | Голоса | Место | Баллы |
Огни Олимпа | 280 | 2 | 4 |
Египетская сила | 308 | 1 | 5 |
Весеннее обострение | 162 | 4 | 2 |
Весна на скейте | 182 | 3 | 3 |
Blissтящие | 120 | 5 | 1 |