🎄Елки для Диканьки🎄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас замечание. У одного из участников неверная табличка. Вместо кодового слова «Ёлки» написано «Йолки». Это не одно и то же. Прошу признать кодовое слово некорректным, а табличку и фото недействительными.
Во-первых, так смешнее и сути конкурса не противоречит. Буквализм от отсутствия ЧЮ, КМК
Во-вторых, когда делаешь зажарку для борща, то сначала приподжаривается лук отдельно. Всегда.
А то, что ты жаришь лук сразу вместе с буряком, морковкой, сладким перцем, то это потом есть невозможно! :wacko: :blink: :-D Это не борщ, а черте что! Да, я так считаю!))

Надо же, пля, так обиделся на замечание, что аж в конкурс прибежал кляузничать. И не стыдно, ужс нх

Во-первых, так смешнее и сути конкурса не противоречит. Буквализм от отсутствия ЧЮ, КМК
Во-вторых, когда делаешь зажарку для борща, то сначала приподжаривается лук отдельно. Всегда.
А то, что ты жаришь лук сразу вместе с буряком, морковкой, сладким перцем, то это потом есть невозможно! :wacko: :blink: :-D Это не борщ, а черте что! Да, я так считаю!

Надо же, пля, так обиделся на замечание, что аж в конкурс прибежал кляузничать. И не стыдно, ужс нх
Йолки... Борщ...
blondlady-1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу