И вас и из команд. Вас организаторами поставимБерёте? Давай команду, @Абрикоса @Большеникогда @Василий Семёнов @Чупакабра мы замутим
Или из разных команд по представителю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вас и из команд. Вас организаторами поставимБерёте? Давай команду, @Абрикоса @Большеникогда @Василий Семёнов @Чупакабра мы замутим
@Флейта и @Большеникогда забыла))Берёте? Давай команду, @Абрикоса @Большеникогда @Василий Семёнов @Чупакабра мы замутим
Я его слепила из того что былоА шо так? Снега нет? Это даже интересней!
Помню, как-то у меня в бухгалтерии тётки из-за рецепта борща поругались, но чтобы мужики так же сделали - первый раз вижуЭто на BlissДиканьки местные разборки
Дендрофекальным способом?Я его слепила из того что было
Видео от 20 секукнд)
Второй этап конкурса)Спасибо,что не за подснежниками
Второй этап конкурса)
Вон счетчиками меряются.. мужчиныПомню, как-то у меня в бухгалтерии тётки из-за рецепта борща поругались, но чтобы мужики так же сделали - первый раз вижу
Писарчуком будешь!
про "маме жалуйся" это ж про тебя, ВасяА у меня папа боксер и счётчик на 3 сантиметра больше!
Воть. Беги маме жалуйся.
Просто мужиков в бухгалтерии не было, они б еще и подралисьПомню, как-то у меня в бухгалтерии тётки из-за рецепта борща поругались, но чтобы мужики так же сделали - первый раз вижу
Блин....Вон счетчиками меряются.. мужчины
Я вообще то жду)Блин....
Салат...
Отвлекли
Ляжешь спать голодная.
Чёт фильм "Няньки" вспомнился, когда они там тоже из-за какого-то пустяка подрались )))Просто мужиков в бухгалтерии не было, они б еще и подрались
Грек, ты реально хочешь об этом поговорить? Ты хоть бы тогда про ЧЮ не заикался.про "маме жалуйся" это ж про тебя, Вася
Обидчивый какой-то
Ок, норм борщ, не ищи новых поводов сьехидничать.
Ага, щас! Еды мнеВсе @Bliss, наказанная, иди в свою комнату, ляжешь голодная
Вот-вот. Рыба - она с головы...Все @Bliss, наказанная, иди в свою комнату, ляжешь голодная