Марафон трезвости #7_Банда Аленки

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Сегодня 10.08 я трезв!

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Внимание! Делаем Профильное задание! Срок до вторника! Пишем здесь, с упоминанием @ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв! @ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39 :YES:
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
ну так и есть - симпатичные какие то алкаши попадаются... )))
я больше скажу-для меня было шоком,по началу видеть фото наших форумчан.ну ни как не вязалось в моем мировоззрении-форум алкоголиков и их фото.

Кличку ещё не придумали,не будем пока,ибо это будет уже полная капитуляция,привязываемся к ней уже.
Муж у меня не только с аллергией на кошек,он их вообще ненавидит.
Ну эту же уже видел, не выгнал. Значит просто любить не умеет.

А я животных больше чем некоторых людей люблю
я животных,в принципе,больше чем людей люблю.животные не умеют лицемерить.если ластятся-то искренне-если царапаются то так же,искренне.в них нет фальши и лжи. да и вообще так низко и подло как люди,они в принципе вести себя не умеют.

это мое фото - менять не хочу - зато узнаваемо - скажи? )))
Видела тебя раньше в каких-то других темах и подумала,что просто фотка актера Дэниела Крейга,Джеймса Бонда что играл

это мое фото - менять не хочу - зато узнаваемо - скажи? )))
Я ближе экран придвинула, точно, фото не из сериала. А я прям так ассоциировала. Еще и пишешь краткими, емкими фразами)))

Зато они к нему липнут,вот парадокс))
Я писала, что хотела даже кинологом стать. А потом у меня такой страх к собакам был, что просто до идиотизма. Они адреналин унюхивают, идут ко мне, а у меня после этого страха ноги ватные, трясет всю. Это уже даже стыдно было, я себя не контролировала, страх нарастал. И мы завели собаку со щенка, ему уже 2,5. Не мелкий пес. И я страх переборола. Слушается меня, собаки же выбирают одного хозяина.

Вложения

• 00-02-36-дэниел-крэйг.jpg
    00-02-36-дэниел-крэйг.jpg
    96.7 KB · Просмотры: 4
На самом деле, хочу сказать большое спасибо людям, в обществе которых я провела этот месяц. Вы такие замечательные, отзывчивые, душевные и уже свои в доску, родные. С вами было очень комфортно и тепло. У нас самая отличная команда. Всех обнимаю. :obnim2:
Надеюсь встретиться с вами в следующем марафоне. :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
@ЧертOFFка
Алсу,ты тоже мне запала в душуO:-)Пусть у тебя начнётся новая жизнь:IN LOVE:С новорожденной трезвостью:kiss2:
8cc086c30157dc183079758124a59003.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.