Марафон трезвости #7_Банда Аленки

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Сегодня 10.08 я трезв!

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Внимание! Делаем Профильное задание! Срок до вторника! Пишем здесь, с упоминанием @ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв! @ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39 :YES:
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Как здорово все фотки посмотреть! Почему-то я почти всех так и представляла. Особенно @Марлоу , вот что значит гармония внутреннего и внешнего.
Ага... в последние дни марафона всегда интересно посмотреть фотки)

Фотки подкидыша,как обещала,это какая сейчас

Вложения

• IMG_20210810_232038.jpg
    IMG_20210810_232038.jpg
    91.4 KB · Просмотры: 11
  • IMG_20210810_232559.jpg
    IMG_20210810_232559.jpg
    101.7 KB · Просмотры: 11
  • IMG_20210810_232227.jpg
    IMG_20210810_232227.jpg
    87.4 KB · Просмотры: 11
  • IMG_20210810_232339.jpg
    IMG_20210810_232339.jpg
    77.4 KB · Просмотры: 11
блин. не ужели интересно? а можно тогда просьбу? подпишешься? у дзена тупой алгоритм-больше подписчиков больше показов. а хоть даже и не подпишешься-поставлю чайник, наведу чаю,принесу пепельницу и начну.ссыль сюда кидать или помнишь как канал называется?
Как канал называется не помню. А как подписаться в дзене не знаю, можешь и в личку здесь написать.

ути глазастик какой)))))) а взгляд печальный-печальный,не верит еще своему счастью. но по сравнению с первыми фото,детЁ выглядит по приятней. ( ) что забота и любовь делает!

Оживает. Кличку придумали?
А про аллергию. Дочкин МЧ очень любит котов, но оказывается у него на них аллергия, но первое время, потом проходит. А первая реакция - чесаться начинает, супрастин надо выпить. А у нас аллергиков нет и таблеток не держим, а он котов все равно тискал. У него кот 11 лет прожил. Так что может муж и привыкнет.

Как канал называется не помню. А как подписаться в дзене не знаю, можешь и в личку здесь написать.
канал называется

ГрафомАниЯ ссыль тут кину.может больше прочитает людей,сей бред? :-[

у всех, наверное, не всегда совпадают, но у меня в лучшую сторону по крайней мере )))
когнитивное искажение.кого ожидаешь увидеть на сайте анонимных алкашей?явно не ухоженных девушек, рачительных домохозяек и прочих.

Оживает. Кличку придумали?
А про аллергию. Дочкин МЧ очень любит котов, но оказывается у него на них аллергия, но первое время, потом проходит. А первая реакция - чесаться начинает, супрастин надо выпить. А у нас аллергиков нет и таблеток не держим, а он котов все равно тискал. У него кот 11 лет прожил. Так что может муж и привыкнет.
Кличку ещё не придумали,не будем пока,ибо это будет уже полная капитуляция,привязываемся к ней уже.
Муж у меня не только с аллергией на кошек,он их вообще ненавидит.

когнитивное искажение.кого ожидаешь увидеть на сайте анонимных алкашей?явно не ухоженных девушек, рачительных домохозяек и прочих.
ну так и есть - симпатичные какие то алкаши попадаются... )))

я может уже кто знает,ярый атеист.ненавижу все что связанно с религией,прям до зубовного скрежета. но данный рассказ даже меня впечатлил)Будни Небесной Канцелярии. Выбор
Ну раз уж мы затронули эзотерику... Мне вот этот нравится: Дорога в рай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.