Марафон трезвости #7_Банда Аленки

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Сегодня 10.08 я трезв!

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Внимание! Делаем Профильное задание! Срок до вторника! Пишем здесь, с упоминанием @ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв! @ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39 :YES:
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
У меня скоро год.
Я вот фото поделилась в ЗОЖ
Смотрите разница, бухала и нет
2020 и август 2021
У тебя супер изменения. Ты так классно похудела 👍👍 Тогда ещё хочу к своей мечте- похудеть!!!🧘

я таки с вами даже и не буду спорить.ибо как прынцесса в моем обличии будет работать в шахте???????
Та успокойся уже,не стать тебе принцессой,ты видишь,всё обстоятельства против тебя :-D

Харон на минималках. Польза соавторства и новый комикс уважаемые,а если вам будет не тяжело,то почитайте данный комикс))))) я автора лично не знаю.но сам подписанн(да реклама,да достоин анафеме)))))))) но комикс мне понравился.может и вам зайдет)) если не будет тяжкор-поставте лайк))))))))

Харон на минималках. Польза соавторства и новый комикс уважаемые,а если вам будет не тяжело,то почитайте данный комикс))))) я автора лично не знаю.но сам подписанн(да реклама,да достоин анафеме)))))))) но комикс мне понравился.может и вам зайдет)) если не будет тяжкор-поставте лайк))))))))
Так не честно. Я все жду продолжения что там у Андрея с Кириллом. Блин, я уже забыла, как жену звали.

Как здорово все фотки посмотреть! Почему-то я почти всех так и представляла. Особенно @Марлоу , вот что значит гармония внутреннего и внешнего.

Так не честно. Я все жду продолжения что там у Андрея с Кириллом. Блин, я уже забыла, как жену звали.
блин. не ужели интересно? а можно тогда просьбу? подпишешься? у дзена тупой алгоритм-больше подписчиков больше показов. а хоть даже и не подпишешься-поставлю чайник, наведу чаю,принесу пепельницу и начну.ссыль сюда кидать или помнишь как канал называется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.