Марафон трезвости #7_Банда Аленки

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Сегодня 10.08 я трезв!

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Внимание! Делаем Профильное задание! Срок до вторника! Пишем здесь, с упоминанием @ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв! @ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39 :YES:
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Мои цели ремонт кухни, ванной, пристройка к времянке и участок с газоном, маленьким огородиком и цветником, беседка.
Снова хочу машину. Причем снова, это не как про Венецию. У нас в личном пользовании была машина целых три года. И мы с дочками ее нахотели. Прям договорилась с ними, давайте хотеть. Таврию мужу выдали по работе. Ну хотели красную девченки. В общем красная таврия а на капоте аэрография Пегаса. Вот только цель была объездить Крым, а я пила. Теперь хочу, чтоб объездить Крым с его красотами. В поход на Медведь гору, с ночовкой на Беляус...
А мечта моя - дворец в облаках и два тигра.

На самом деле, хочу сказать большое спасибо людям, в обществе которых я провела этот месяц. Вы такие замечательные, отзывчивые, душевные и уже свои в доску, родные. С вами было очень комфортно и тепло. У нас самая отличная команда. Всех обнимаю. :obnim2:
Надеюсь встретиться с вами в следующем марафоне. :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Это хорошо,но Алёнка тебя в Шаолинь уже отправила O:-) Пусть и это сбудется:kiss2:
Обожаю твой юмор 🥰
Значит, пока не сложила для себя реальную цель/мечту.
Сложишь - ничего жалко не будет. Даже будешь делать это невзирая на то, есть средств в достатке или нет.
@Niko.Rud
У тебя та же фигня, полагаю.
Да вот. Никак не складывается, не получается.
В принципе, таких как я, большинство, тех, которые не знают, что хотят.
Не, так-то знают, чтоб деньги были, здоровье, мир во всем мире, а вот что-то такое, заветное, не знают.

@Ninell визуализируй свое желание и обязательно приедешь в Крым.
Потому что желания обязательно сбываются!
А мечта, я так думаю, это что-то совсем волшебное. Если моя мечта сбудется, я, боюсь, обкакаюсь рядом с тигром. Но мне так нравятся эти дикие кошки, почему бы и не помечтать?

Обожаю твой юмор 🥰

Да вот. Никак не складывается, не получается.
В принципе, таких как я, большинство, тех, которые не знают, что хотят.
Не, так-то знают, чтоб деньги были, здоровье, мир во всем мире, а вот что-то такое, заветное, не знают.
Я вот тоже коплю деньги, что-то покупаю, делаю, и вот всё не то, всё мимо. И сама не знаю, что мне надо. Вернее знаю... В общем, хрен знает, чего мне надо... :-D

Мои цели ремонт кухни, ванной, пристройка к времянке и участок с газоном, маленьким огородиком и цветником, беседка.
Снова хочу машину. Причем снова, это не как про Венецию. У нас в личном пользовании была машина целых три года. И мы с дочками ее нахотели. Прям договорилась с ними, давайте хотеть. Таврию мужу выдали по работе. Ну хотели красную девченки. В общем красная таврия а на капоте аэрография Пегаса. Вот только цель была объездить Крым, а я пила. Теперь хочу, чтоб объездить Крым с его красотами. В поход на Медведь гору, с ночовкой на Беляус...
А мечта моя - дворец в облаках и два тигра.
О, ремонт это вообще моя головная боль. И тоже хочу ремонт в ванной, и пристройку, и беседку.
А ещё виллу на Ибице, вечный отпуск и свой собственный самолёт. Да, я такая, великая хочуха. O:-) :-D

А я завтра еду в зоопарк, прогуляю то что заработала сегодня. И это супер. Буду кушать мороженое, гулять с сыном!!!!

А я не хочу больше пить, ребята, никогда. Вспомнились эти отвратительные ощущения по утрам, этот пьяный бред который нëс знакомым и незнакомым людям, эти истории дурацкие в которые попадал. Постоянный туман в голове. Ребенок все эти банки пивные видит постоянно((( Все это настолько отвратительно, хочется чтобы никогда в моей жизни алкоголя больше не было.

А на работу когда приходишь, все же видят что ты пил. А морда опухшая эта, совсем другое лицо даже после месяца трезвости.

Всем желаю исполнения мечт! И чтоб они были, эти мечты!
И цели, и чтоб они достигались.

Частенько на АА слышала фразу - я иногда рад, что стал алкоголиком, иначе бы мне не пришлось пройти такой сложный путь духовного роста, познания себя, не пришлось бы познакомиться со столь интересными людьми.
:PARDON:

я тоже иногда думаю про это.

Плохо иметь зависимость, но замечательно, что мы собрались здесь 🤗

Желаю всем не спотыкаться по жизни. Выпили уже своё. Хватит.
Всех обнимаю. Всем спасибо бооооольшое!!!
Мы - лучшие😄
И мы - банда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.