Капитан, он того, можетЯ тебе дам сдохнуть!
Ишь чего удумала!
![Smile 17 :JOKINGLY: :JOKINGLY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ap.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капитан, он того, можетЯ тебе дам сдохнуть!
Ишь чего удумала!
@AmselИ я. Сад, много времени на него, никаких переездов. Собаки. Своя отдельная комната. А в остальном, чтобы ничего не менялось.
Не-не,это в прошлом,не ругайсяЯ тебе дам сдохнуть!
Ишь чего удумала!
А баню?Кстати по поводу сада, да тоже хочу. Но это как цель, согласна с Олей.
Я хочу дорожки плиткой все выложить, нормальный газон, меньше земли больше дорожеккрасивые кусты, немного цветов . Продать землю за домом нахер.
Мангал красивый и у
С топориком, кстатиИ я. Сад, много времени на него, никаких переездов. Собаки. Своя отдельная комната. А в остальном, чтобы ничего не менялось.
И путь так и будет!!!Кстати по поводу сада, да тоже хочу. Но это как цель, согласна с Олей.
Я хочу дорожки плиткой все выложить, нормальный газон, меньше земли больше дорожеккрасивые кусты, немного цветов . Продать землю за домом нахер.
Мангал красивый и усё.
В отпуск хочу :) Все отдыхают, я тоже немного побыть в отпуске хочу :))))Ты чавой?![]()
![]()
Конечно , смотреть не будешь ,воспитывать будешь !))Супер!!!
Я пару лет назад знаете как думала?
Поскорее бы лет 50 а там и помру скоро, тольтко бы сын вырос. Вот как алкаша влияла, бред. Сама не верю. Теперь хочу жить долго и все успеть.
Внуков хочу но смотреть не буду.![]()
Так топни ногой, стукни по столуВ отпуск хочу :) Все отдыхают, я тоже немного побыть в отпуске хочу :))))
У меня есть. Но саунаА баню?. Не, без бани не то..
Кусты есть - бани нет![]()
Не знаю почему ,не могу скопировать ссылку ДДТ ,сейчас слушаю ))ах не легко !!Небо так близко и далеко !!!!
О. Да. Воспитывать буду, всех! Люблю детей, но не надолгоКонечно , смотреть не будешь ,воспитывать будешь !))
Поздравляю с 3 месяцами!!!10.08.2021 Трезвая. @ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39
Не актуально, но порядок есть порядок, 30 дней, значит 30![]()
Ну и потом ващет трезвость, да?10.08.2021 Трезвая. @ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39
Не актуально, но порядок есть порядок, 30 дней, значит 30![]()
:))))) Та я то топну и пойду, возвращаться стремно:))) Участок работы только мой, никто не притронется. Или забить на все и пойти? Наверное, да :)Так топни ногой, стукни по столу, скажи, месяц мне и самой не надо, а на 2 недели подписывайте заяву. Будь увереннее!
Так если никто не притронется, и отлично, вообще не парься. А будут начальство доставать, то пусть прочуствуют твоё отсутствие.Участок работы только мой, никто не притронется. Или забить на все и пойти?