Марафон трезвости #7_Банда Аленки

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Сегодня 10.08 я трезв!

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Внимание! Делаем Профильное задание! Срок до вторника! Пишем здесь, с упоминанием @ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв! @ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39 :YES:
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
И я. Сад, много времени на него, никаких переездов. Собаки. Своя отдельная комната. А в остальном, чтобы ничего не менялось.
@Amsel
Пусть мечты сбываются!С семёрочкой тебя:kiss2:
IMG_20200920_224234.jpg

Кстати по поводу сада, да тоже хочу. Но это как цель, согласна с Олей.
Я хочу дорожки плиткой все выложить, нормальный газон, меньше земли больше дорожек 🤣 красивые кусты, немного цветов . Продать землю за домом нахер.
Мангал красивый и у
А баню?😉. Не, без бани не то..
Кусты есть - бани нет🤣

И я. Сад, много времени на него, никаких переездов. Собаки. Своя отдельная комната. А в остальном, чтобы ничего не менялось.
С топориком, кстати :mauridia:.
И на год уж нацеливайся, немного осталось.

Кстати по поводу сада, да тоже хочу. Но это как цель, согласна с Олей.
Я хочу дорожки плиткой все выложить, нормальный газон, меньше земли больше дорожек 🤣 красивые кусты, немного цветов . Продать землю за домом нахер.
Мангал красивый и усё.
И путь так и будет!!! :obnim2: :mauridia:

Супер!!!
Я пару лет назад знаете как думала?
Поскорее бы лет 50 а там и помру скоро, тольтко бы сын вырос. Вот как алкаша влияла, бред. Сама не верю. Теперь хочу жить долго и все успеть.
Внуков хочу но смотреть не буду. 🤫
Конечно , смотреть не будешь ,воспитывать будешь !))

В отпуск хочу :) Все отдыхают, я тоже немного побыть в отпуске хочу :))))
Так топни ногой, стукни по столу:fistbump:, скажи, месяц мне и самой не надо, а на 2 недели подписывайте заяву. Будь увереннее!

Так топни ногой, стукни по столу:fistbump:, скажи, месяц мне и самой не надо, а на 2 недели подписывайте заяву. Будь увереннее!
:))))) Та я то топну и пойду, возвращаться стремно:))) Участок работы только мой, никто не притронется. Или забить на все и пойти? Наверное, да :)

Участок работы только мой, никто не притронется. Или забить на все и пойти?
Так если никто не притронется, и отлично, вообще не парься. А будут начальство доставать, то пусть прочуствуют твоё отсутствие.
Смело иди отдыхать! А то сидят ножки свесили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.