Марафон трезвости #7_Банда Аленки

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Сегодня 10.08 я трезв!

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Внимание! Делаем Профильное задание! Срок до вторника! Пишем здесь, с упоминанием @ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв! @ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39 :YES:
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Я вот про себя. К примеру, я накопила денег. А сцуко потратить их не могу. И жалко и страшно. Т.е. я работаю только для того, чтобы были деньги. Ну понятно есть-пить-одеваться, т.е. фунциклировать. А для себя что-то такое, типа проект, исполнение мечты, не могу, жалко, блин. Чо такое то? :WALL::WALL:
Значит, пока не сложила для себя реальную цель/мечту.
Сложишь - ничего жалко не будет. Даже будешь делать это невзирая на то, есть средств в достатке или нет.
@Niko.Rud
У тебя та же фигня, полагаю.

Девочки вы наши, симпатюлечки-красотулечки!!! :ax::obnim2::IN LOVE:
Мы вас любим и уважаем всех-всех-всех!!! Вы такие клевые и классные, с некоторыми девочками мы уже не первый раз в марафонах и всегда нам вместе легко, весело и интересно. Думаю весь мужской коллектив меня поддержит и солидарен со мной- девчонки- мы вас ОБОЖАЕМ, вы лучшие!!! :obnim2:
54373a3658c56cc99e8ba7bfa69ce0c0.jpg
07637033f9af7ab6a044deed9d73697b.jpg

Кстати по поводу сада, да тоже хочу. Но это как цель, согласна с Олей.
Я хочу дорожки плиткой все выложить, нормальный газон, меньше земли больше дорожек 🤣 красивые кусты, немного цветов . Продать землю за домом нахер.
Мангал красивый и усё.

Мы вас любим и уважаем всех-всех-всех!!! Вы такие клевые и классные, с некоторыми девочками мы уже не первый раз в марафонах и всегда нам вместе легко, весело и интересно. Думаю весь мужской коллектив меня поддержит и солидарен со мной- девчонки- мы вас ОБОЖАЕМ, вы лучшие!!! :obnim2:
Посмотреть вложение 512845
Посмотреть вложение 512846

Хороший ты наш, спасибо

Блин ))Я буду смотреть своих внуков !!))у меня не мечта ,а цель ))Мало того ,я ещё своих правнуков увижу !!)

А я хочу свой дом), квартира надоела)
И я. Сад, много времени на него, никаких переездов. Собаки. Своя отдельная комната. А в остальном, чтобы ничего не менялось.

Блин ))Я буду смотреть своих внуков !!))у меня не мечта ,а цель ))Мало того ,я ещё своих правнуков увижу !!)
Супер!!!
Я пару лет назад знаете как думала?
Поскорее бы лет 50 а там и помру скоро, тольтко бы сын вырос. Вот как алкаша влияла, бред. Сама не верю. Теперь хочу жить долго и все успеть.
Внуков хочу но смотреть не буду. 🤫

Наши девочки, присоединяюсь 100%
Мы вас любим :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: вы прекрасныO:-)

Ангел сердце.png

Вова,спасибо! :obnim2:

День сегодня был посвящен почти весь работе.
Есть проблемные поставщики, я не все успеваю.
В отпуск могу уйти, только потом с трудом разберу все, что накопится.
Мечтаю о нормальном отпуске, когда никто меня не будет дергать и не придется потом думать и о работе, и о начале учебного сезона.
Просто тихие 10 дней на местном пляже меня устроят:)

@Kuz'ma, мне сегодня 8 обнимашек тоже надо:))))

Супер!!!
Я пару лет назад знаете как думала?
Поскорее бы лет 50 а там и помру скоро, тольтко бы сын вырос. Вот как алкаша влияла, бред. Сама не верю. Теперь хочу жить долго и все успеть.
Внуков хочу но смотреть не буду. 🤫
Я вообще мечтала побыстрее сдохнуть😔А ща ничё так:цели,желания появились

День сегодня был посвящен почти весь работе.
Есть проблемные поставщики, я не все успеваю.
В отпуск могу уйти, только потом с трудом разберу все, что накопится.
Мечтаю о нормальном отпуске, когда никто меня не будет дергать и не придется потом думать и о работе, и о начале учебного сезона.
Просто тихие 10 дней на местном пляже меня устроят:)

@Kuz'ma, мне сегодня 8 обнимашек тоже надо:))))
:obnim2: :obnim2: :obnim2: :obnim2: :obnim2: :obnim2: :obnim2: :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.