Марафон трезвости #7_Банда Аленки

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Сегодня 10.08 я трезв!

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Внимание! Делаем Профильное задание! Срок до вторника! Пишем здесь, с упоминанием @ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв! @ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39 :YES:
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Наконец-то я добралась до вас, читать не перечитать за день. :CRAZY: Даже вестник толком не прочла и видео ещё не глядела. :NO:

Поздравляю с 3 месяцами!!!

поздравляю. Коллега😉
Всего наилучшего.
Зы. с си... ми не писал🙄

У тебя дата интересная :JOKINGLY:
Поздравляю!

Спасибо) :curtsy:

Ну и потом ващет трезвость, да?

Ну.... Наверное да)

9 лет назад мы с мужем ходили на подготовку опекунов, долго ходили, месяца два, целый день 1 раз в неделю. Работали с психологами. Очень интересно было. И мы там прописывали свои мечты, цели и как мы видем свою жизнь через 5 лет.
Я тогда писала, жаль не сохранились те записи все.
*Дом, собаки, велосипеды, сын.

Всё сбылось я это получила.
Надо новый план писать!!! Алкашка туда не входила

Наконец-то я добралась до вас, читать не перечитать за день. :CRAZY: Даже вестник толком не прочла и видео ещё не глядела. :NO:
Посмотри, там прелесть.
@ален-ка ещё раз повторюсь, видео супер получилось. Я даже прослезилась. Ты большая молодец!!!

А у меня мечта, вот только мысленно нарисовал и перевёл в слова, очень похожа на мечту Кузьмы- это начать организововать жизнь так, как я этого хочу. Что бы те цели, к которым я двигаюсь, воплотились в жизнь и тогда вся картина, которая будет складываться из множества пазлов, создаст красивое полотно жизни, за которое мне не будет стыдно ни перед собой, ни перед семьё, ни перед кем.
cd8f6fb7147886491226bdd537ff98aa.jpg

Последнее редактирование:
А у меня мечта, вот только мысленно нарисовал и перевёл в слова, очень похожа на мечту Кузьмы- это начать организововать жизнь так, как я этого хочу. Что бы те цели, к которым я двигаюсь, воплотились в жизнь и тогда вся картина, которая будет складываться из множества пазлов, создаст красивое полотно жизни, за которое мне не будет стыдно ни перед собой, ни перед семьё, ни перед кем.
Да Будет, Так!!!!

@ален-ка, ты супермегакрутая главариха самой наикрутейшей банды ND! Ролик просто отпад! :appl::appl::appl:
За тобой хоть на край света! :bud:

Ребят, я только вот немного не поняла, следующий марафон чего, будет отдельно для новеньких и отдельно для "старичков"? =-O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.