Марафон трезвости #7_Банда Аленки

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Сегодня 10.08 я трезв!

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Внимание! Делаем Профильное задание! Срок до вторника! Пишем здесь, с упоминанием @ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв! @ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39 :YES:
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Всем желаю исполнения мечт! И чтоб они были, эти мечты!
И цели, и чтоб они достигались.

Частенько на АА слышала фразу - я иногда рад, что стал алкоголиком, иначе бы мне не пришлось пройти такой сложный путь духовного роста, познания себя, не пришлось бы познакомиться со столь интересными людьми.
:PARDON:

я тоже иногда думаю про это.

Плохо иметь зависимость, но замечательно, что мы собрались здесь 🤗

Желаю всем не спотыкаться по жизни. Выпили уже своё. Хватит.
Всех обнимаю. Всем спасибо бооооольшое!!!
Мы - лучшие😄
И мы - банда!
:obnim1::obnim1::obnim1:

У меня скоро год.
Я вот фото поделилась в ЗОЖ
Смотрите разница, бухала и нет
2020 и август 2021
А ведь и все равно красивая была, просто замученая. А сейчас свежая, сияющая, молодая!

Банда привет :obnim2: :IN LOVE: !

Трезв и бодр 10.8.21 ! @ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39 :YES:

Толку с меня было мало в этом марафоне, сорян, банда :PARDON: .

Может быть, в следующий раз будет лучше :-D.

Конечно, я был рад провести время в этой команде с теми, кого я знаю давно, но так же и рад новым знакомствам.

Удачи, бандиты и бандитки, до скорых встреч!
Спасибо тебе за чудесное общение,помощь,поддержку! :obnim1:
jjqrU39chwM.jpg

@Зинаида39 тебе спасибо за помощь,особенно новеньким, спасибо за возню с нашими отчётами,за терпение,за теплое общение! :obnim1: :IN LOVE:
dMhr31OeNoI.jpg

Перечитала всех,ребят,ну вот как так марафон закончился?я вот не верю до сих пор...Так хорошо с вами:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::obnim2::obnim2::obnim2:не хочу никуда уходить отсюда

Большая часть марафонщиков вот так и приходит в свой первый марафон, да и потом продолжает тусить в марафонах, если зашло😁.

Ну, будет новый марафон собственно...
Но там ведь уже не соберётся весь наш состав :ak: я про разделение на новичков и бывалых...Не понравилась мне их идея

Всем доброго времени суток 😁 Я Трезва ✋ 11.08 2021. Пока тему не закрыли буду здесь отмечаться. Ролик у нас крутой и у Тархуна тоже. С 6 утра смотрю переписку. До конца ещё не добралась😁 пока на 670 стр😁 сейчас буду читать о ваших мечтах😁 А моя мечта, чтоб купить дом на материке перед выходом на пенсию. И были силы заниматься огородиком маленьким, выращивать всякие ягодки и овощи. Разводить цветы. И чтоб у меня были внуки. И дочь была счастлива. Пусть ездите по миру, показывает свои картины. А мы с мужем за внучатами бы приглядывали. Ну и конечно надеюсь что мой муж прийдёт к трезвости и мы старость встретим вместе в трезвом уме и добром здравии.😁

Но там ведь уже не соберётся весь наш состав :ak: я про разделение на новичков и бывалых...Не понравилась мне их идея
Ну а, через один марафон такого деления не будет, скорее всего.
Да и 1 марафон у тебя есть, не совсем же уже новичок...

И еще напишу про желания. На прошлой моей работе знали, что бухаю, просили одуматься. Я так злилась, перегар мой им не нравится, вот бы на удаленке работать (один сотрудник у нас так работал, но там здоровье), платите мало, вот и пью с горя, ага, ну вы понимаете. В общем платят мало и я дала объявление о поиске работы, а утром меня на моей попросили уволиться без отработки с выходным пособием, если бы отрабатывала. Я нашла работу к концу недели, но объявили блэк-даун, неделю ждали (ну та первая непонятная) и оформили дистанционно, з/п на треть выше. Что я сделала? Спилась еще больше! Спасибо на этой работе поддержали и оформили все красиво, чтоб больничный не светить, да и стимул мне был - все дно! Столько раз мне давали то, что прошу, а если не давали, значит просто берегли меня дуру.

Всем доброго времени суток 😁 Я Трезва ✋ 11.08 2021. Пока тему не закрыли буду здесь отмечаться. Ролик у нас крутой и у Тархуна тоже. С 6 утра смотрю переписку. До конца ещё не добралась😁 пока на 670 стр😁 сейчас буду читать о ваших мечтах😁 А моя мечта, чтоб купить дом на материке перед выходом на пенсию. И были силы заниматься огородиком маленьким, выращивать всякие ягодки и овощи. Разводить цветы. И чтоб у меня были внуки. И дочь была счастлива. Пусть ездите по миру, показывает свои картины. А мы с мужем за внучатами бы приглядывали. Ну и конечно надеюсь что мой муж прийдёт к трезвости и мы старость встретим вместе в трезвом уме и добром здравии.😁
Пусть все сбудется 🙏✨

Ну, я к шапочному разбору, как обычно. Солнце у нас еще высоко, а начальство-то ишь чего удумало - не будешь работать, говорят, не будем тебе денег платить. Каково? И жаловаться некуда - мир чистогана, каменные джунгли...

Но я все-таки надеюсь успеть сказать огромное спасибо @Tigra, за то что пригласила в марафон, и нашей лихой, но такой душевной атаманше @ален-ка, и ее верным сообщникам @Зинаида39 и @Kuz'ma. А также всем остальным бандитам и бандиткам - с вами было так классно этот месяц, приходил сюда как домой. Извините, если не всем отвечал, лайкал и не всех поздравлял с "лебедями" и "заборчиками" - жизнь у меня суматошная, но я от всей души желаю всем ковбоям и ковбойшам перманентной и продуктивной трезвости и сбычи всех мечт! Вы все очень помогли мне держать правильный курс, и мне будет вас не хватать.
Конечно, мы будем встречаться на других ветках форума, но это будет уже не этот уютный салун "У Ален-ки". :obnim2:
Все хорошее когда-нибудь кончается. Немного грустно, что закончился этот марафон. :BYE:

Ну а, через один марафон такого деления не будет, скорее всего.
Да и 1 марафон у тебя есть, не совсем же уже новичок...
И по трезвости там тоже кажется делят,да?вот к примеру я-не пью чуть больше месяца,но до этого у меня были уже длительные ремиссии,а есть же люди,которые вообще впервые пробуют жить трезво и пришли вообще в свой первый самый месяц
Вобщем покапризничать охота мне:-[

И по трезвости там тоже кажется делят,да?вот к примеру я-не пью чуть больше месяца,но до этого у меня были уже длительные ремиссии,а есть же люди,которые вообще впервые пробуют жить трезво и пришли вообще в свой первый самый месяц
Понятия не имею, что там мутят, будут новые правила, почитаю и решу.

Разберёмся. Всё будет хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.