Да, была опухшая. Сейчас - супер!Открылсяа то ж заплыл
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, была опухшая. Сейчас - супер!Открылсяа то ж заплыл
Она будет приходить и говорить - здрасти, я ЗинаА как же мы тебя узнавать будем![]()
Всем желаю исполнения мечт! И чтоб они были, эти мечты!
И цели, и чтоб они достигались.
Частенько на АА слышала фразу - я иногда рад, что стал алкоголиком, иначе бы мне не пришлось пройти такой сложный путь духовного роста, познания себя, не пришлось бы познакомиться со столь интересными людьми.
я тоже иногда думаю про это.
Плохо иметь зависимость, но замечательно, что мы собрались здесь
Желаю всем не спотыкаться по жизни. Выпили уже своё. Хватит.
Всех обнимаю. Всем спасибо бооооольшое!!!
Мы - лучшие
И мы - банда!
А ведь и все равно красивая была, просто замученая. А сейчас свежая, сияющая, молодая!У меня скоро год.
Я вот фото поделилась в ЗОЖ
Смотрите разница, бухала и нет
2020 и август 2021
Спасибо тебе за чудесное общение,помощь,поддержку!Банда привет![]()
!
Трезв и бодр 10.8.21 ! @ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39
Толку с меня было мало в этом марафоне, сорян, банда.
Может быть, в следующий раз будет лучше.
Конечно, я был рад провести время в этой команде с теми, кого я знаю давно, но так же и рад новым знакомствам.
Удачи, бандиты и бандитки, до скорых встреч!
СпасибоА ведь и все равно красивая была, просто замученая. А сейчас свежая, сияющая, молодая!
Ну, будет новый марафон собственно...Перечитала всех,ребят,ну вот как так марафон закончился?я вот не верю до сих пор...Так хорошо с вамине хочу никуда уходить отсюда
Но там ведь уже не соберётся весь наш составНу, будет новый марафон собственно...
Мне очень зашло)))Большая часть марафонщиков вот так и приходит в свой первый марафон, да и потом продолжает тусить в марафонах, если зашло.
Ну а, через один марафон такого деления не будет, скорее всего.Но там ведь уже не соберётся весь наш составя про разделение на новичков и бывалых...Не понравилась мне их идея
Пусть все сбудетсяВсем доброго времени сутокЯ Трезва
11.08 2021. Пока тему не закрыли буду здесь отмечаться. Ролик у нас крутой и у Тархуна тоже. С 6 утра смотрю переписку. До конца ещё не добралась
пока на 670 стр
сейчас буду читать о ваших мечтах
А моя мечта, чтоб купить дом на материке перед выходом на пенсию. И были силы заниматься огородиком маленьким, выращивать всякие ягодки и овощи. Разводить цветы. И чтоб у меня были внуки. И дочь была счастлива. Пусть ездите по миру, показывает свои картины. А мы с мужем за внучатами бы приглядывали. Ну и конечно надеюсь что мой муж прийдёт к трезвости и мы старость встретим вместе в трезвом уме и добром здравии.
![]()
И по трезвости там тоже кажется делят,да?вот к примеру я-не пью чуть больше месяца,но до этого у меня были уже длительные ремиссии,а есть же люди,которые вообще впервые пробуют жить трезво и пришли вообще в свой первый самый месяцНу а, через один марафон такого деления не будет, скорее всего.
Да и 1 марафон у тебя есть, не совсем же уже новичок...
Понятия не имею, что там мутят, будут новые правила, почитаю и решу.И по трезвости там тоже кажется делят,да?вот к примеру я-не пью чуть больше месяца,но до этого у меня были уже длительные ремиссии,а есть же люди,которые вообще впервые пробуют жить трезво и пришли вообще в свой первый самый месяц
Вобщем покапризничать охота мне![]()
Разберёмся. Всё будет хорошо.И по трезвости там тоже кажется делят,да?вот к примеру я-не пью чуть больше месяца,но до этого у меня были уже длительные ремиссии,а есть же люди,которые вообще впервые пробуют жить трезво и пришли вообще в свой первый самый месяц
Вобщем покапризничать охота мне![]()