Точно не Птиц Мышь? Ты на крылышки посмотри, может кожистые?А я Кошь Птиц)))
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно не Птиц Мышь? Ты на крылышки посмотри, может кожистые?А я Кошь Птиц)))
Пройдёт.Легче станет.Проверено.А пока держись!Саможалость.
Ооо,ну это меня хлебом не корми-дай об этом подуматьМысли досадные бывают о том, что могло бы и не быть
Сейчас,главное,не трать больше!И не сожалей-это тоже твой опыт.досадно, что столько времени потратила на иллюзии по поводу некоторых людей
И вот прикинь ежели бы тебя какой нибудь Совушкой звали, я бы не то что обниматься, я бы вообще с форума убежалА я Кошь Птиц)))
Поздравляю с 44Спасибо большое! Вспомнила Е. Клюев "Между двух стульев".
Точно)Точно не Птиц Мышь?
Беги, Максус, беги))))И вот прикинь ежели бы тебя какой нибудь Совушкой звали, я бы не то что обниматься, я бы вообще с форума убежал![]()
ну ты даешьПрофзадание @ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39
Здравствуйте.
Сейчас на 5-ом месяце трезвости уже все состояния более менее привычные, однако, хочу отметить такой момент, что, если вы бросаете пить, то лучше в первое время вообще по максимуму себя оградить от стрессовых ситуаций, каких-то кардинальных изменений, новых отношений и прочее. Все непривычные обстоятельства могут выбить из колеи в прежнее русло.
Я вот после двух месяцев трезвости начал думать такой, что всё, надо срочно всё менять. В итоге я собрался уволиться со своего завода в провинции и ехать в Москву. Появилось место на первое время, где остановиться, 12 000₽ и в начале прошлого месяца я приехал. А тут ещё вся эта суета началась в прошлом месяце, в общем я к чему это говорю. Если собираетесь привносить в жизнь резкие перемены, то будьте готовы, что всё может быть очень и очень не гладко. А эти все неблагоприятные обстоятельства и полный выход из зоны комфорта накапливают стресс в таком нехеровом количестве. Я сколько раз уже думал о том, что всё зря и работал бы я дальше на заводе и вообще вся эта трезвость не приведет ни к чему хорошему, однако, кто говорил, что будет легко?
В целом, полёт нормальный, но периодически прямо вот всё опускается, хочется всё бросить и послать к чёртовой матери.
В общем, рассчитывайте свои силы и цените то, что имеете, а ещё нужно радоваться ежедневным мелочам, чтобы депрессия не забрала.
Знаете, тут воду отключали горячую дней на 10 в прошлом месяце, так вот, когда её дали, и стоя под душем, я в этом моменте самым счастливым человеком в мире себя чувствовал.
P.S. просто не при каких обстоятельствах и не при каких состояниях не позволяйте себе допустить мысль, что вы можете пойти и выпить. Нет, не можете. принимайте жизнь без алкоголя, оно того стоит, в конце концов
@МактубСпасибо большое! Вспомнила Е. Клюев "Между двух стульев".
Спасибо, с Божьей помощью всё преодолеем)) Да, работа на первое время нашлась, но знаете ли, тоже не без проблем получилось. В срочном порядке для этого нужно было оформиться на воинский учёт, а для этого в свою очередь вопрос решить с временной регистрацией, а потом эта вакцинация, которую очень не хотелось делать, в итоге я вообще заболел и провалялся неделю, как оказалось потом по результату антител, это ковид был не подтвержденный, запахов три недели нет уже)) зато медотвод на полгода я всё-таки получилну ты даешьПредставляю, как тебе нелегко.
Желаю тебе пережить этот период без срыва. Иначе, все будет зря.
работу уже нашел?
Спасибо!Поздравляю с 44![]()
Спустила ноги на пол, выпрямила спину))) Спасибо, что напомнила про осанку!Сиди на попе ровно и держи спинку прямо
философия, угуТост (Ну блин из песни слов не выкинешь, кефирчику что ли хлебните):
Однажды вор залез в чужой курятник и украл курицу. Когда он убегал, то опрокинул фонарь, и курятник загорелся. Курица смотрела назад и, видя огонь пожара, понимала: вор спас ей жизнь.
Когда вор откармливал курицу пшеном и хлебом, курица понимала: вор о ней заботится.
Когда вор скитался из города в город, пряча курицу за пазуху, курица понимала: вор её любит.
Когда курица увидела, что вор замахнулся ножом, она поняла: вор хочет покончить жизнь самоубийством. Она прыгнула на нож и прикрыла вора своим телом. И умерла счастливой. И вор тоже был счастлив. В общем, хэппи‑энд.
Так выпьем же за правильное видение ситуации!
Петр Бормор.
Поворчу...Тост (Ну блин из песни слов не выкинешь, кефирчику что ли хлебните):
Красота какая)
Да, когда минералки в стакан налил и держишь на весу, что чокнуться надо))) ЭтоПоворчу...
Ритуалыизбавляйтесь от ритуалов!
Это старые нейронные связи, которые не дают освободится от зависимости и тянут за собой желание.