Такс, простите, но напишу.
Вчера умер кот. Я не писала на форуме о нем. Это кот моего брата. Он завел этого кота после смерти сына, моего племянника 16 лет назад. Племяннику было 16 лет. Брат тяжело пережил потерю сына, т.к. он мало уделял ему внимания, первый брак он не сохранил. И вот вторая его жена развелась с ним именно в такой момент. Для меня ее поступок стал предательством, я ее считала сестрой. Мне вообще казалось, что я больше никогда не поверю людям. Спасибо моему мужу, он этот мой загон смог перебороть. Умирал кот от старости. Этот год он сильно сдал, мы уже ждали. Последнюю неделю совсем ему тяжко было, а вчера я стала обзванивать ветклиники, не так уж и охотно берутся за эту процедуру, согласились приехать сегодня, но он умер вчера. В общем последние 2 недели, а особенно вчера я много думаю, много воспоминаний. Спасибо форуму, очень отвлекает, особенно вчера, экскурсии просто супер. Выпить не хочется. Но несколько раз снятся сны, что я все теряю. То снится, как я проснулась и бутылка водки пустая, а я не знаю и не помню, как это случилось и мысль, что еще раз сначала я не смогу. А еще приснилось, что я в наркологии и никого не предупредила, а уже утро и время рабочее, а я не могу позвонить и ругаю себя, почему я сюда попала и не предупредила заранее. Вот такая клиника. Я пишу это, чтоб поставить точку и перевернуть страницу.