В общем, планы мои пошли по своим рельсам. Шашлык. Думала покушаем вдвоём тихо-мирно и отдыхать. А мущщина, не согласовав со мной пригласил друга, к которому на хвост, как обычно упала его женщина. А она очень любит всё выспрашивать и вообще поболтать. У меня не такое настроение. И вообще, трезвой мне с ними не интересно.
Мущщина разобиделся, мол я только о себе думаю, эгоистка и тп. А я считаю - это нормально, соблюдать свои интересы, ведь кто, если не я? Стол я им накрыла и адью. Сидят, слава Богу не в доме, а в ограде. Там эмоционально громкий товарисч. И чем больше рюмок, тем громче.
Я о чём. Максимально постаралась себя успокоить и следить за языком, чтобы чего обидного не сказать людям. Вспомнила о том, что теперь на эту ситуацию - факт их прихода, я не могу повлиять. Значит, надо принять. ДЛя чего-то это нужно ведь. Раньше бы расвирепела и наезжала на мущщину , скорее всего с криками. А тут просто спокойно постаралась объяснить. Слышать он не хочет, но по крайней мере, выяснение мирно закруглилось.
Спряталась в своей комнатке.
Очень тебя понимаю. Сильно не люблю, когда нарушаются мои планы да ещё на моей же территории!
![Smile 132 :fistbump: :fistbump:](/styles/default/xenforo/smilies/original/137409938.gif)
Ты молодец, справилась, мне кажется я бы не смогла.