Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, приветТанюша, привет! Как твоё эмоциональное состояние сегодня? Успокоилась, всё хорошо?
Привет :)))
На утренник тоже опоздал
Завтра придет с новыми фотками и кофе :)))На утренник тоже опоздал![]()
"Смерть для того в конце жизни поставлена, чтобы к ней получше подготовиться" - кто-то из французских афористов 17 или 18 в. Как он подготовился, не в курсе.Для всех существ есть рождение и смерть. Ничего нового не придумали.
Сколько об этом ни думай, конец у всех один.
Живем и радуемся, пока есть такая возможность:)
и я так же. Могу над сентиментальным фильмом прослезиться, а что-то серьезное, с теми кто мне близок и дорог, как будто каменею, очень спокойно все переношу. Как будто на тебя вечностью дыхнуло, а ты тут со своими слезами.Вообще, может, это старость, но воспринимаешь течение жизни, как данность. Так положено - рождаться, страдать, болеть, умирать. Да, есть моменты радости, счастья. Но в основном, все мы идем по начертанному пути.
Или я черствый человек? Хз.. Меня уже не трогает смерть ни людей, ни животных. Я воспринимаю это, как неизбежное, закономерное. Да, он был, прошёл свой путь. Мы остались, идем дальше.
Прекрасно! Но где вилка?
Я не заморачиваюсь и честно на вопрос вам обычные палочки или тренировочные, отвечаю, чтоб вилку принесли. Не отказывали)))Палочки жеж!!!
Отчеты пишем, упоминая нас троих17.07.2021 Трезвая. @ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39
Добрый вечер всем! Напомните, пожалуйста, кто у нас ответственный за отчёты?))