Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще не убеждал страховку. Индекс массы тела был 42, высоченное давление, апное, преддиабет, возможная смерть от инсульта. Был госпитализирован для исследования, консилиум врачей вынес вердикт - срочно оперировать, этот документ страховка принимает безоговорочно.И мне интересно, чем кончилось. Резекция желудка - не шутка.
Ещё интересно, как удалось убедить страховку: 150 - ерунда, другие весят вдвое больше и не делают операций.
Чувак, это круто! Недавно тебя вспоминал. И темку твою первую прочитал здесь, да.Всем привет.
Отмечусь тут.
Почти 10 лет трезвости и близится 3года без курения.
Операцию сделали! В ноябре 2020.
Это адский трэш. Три месяца диких болей, месяц колят морфин. Рвота после любого глотка воды. Единственная мысль в первые три месяца - боже, зачем я это сделал!!!
Но через 4 месяца боли прошли, и на весах МИНУС 60 КИЛОГРАММОВ!!! И, думаю, ещё минус 10 будет. Я почти худой! После 151 кг сегодня я вешу 91... Счастье и сбывшаяся мечта!
Всем привет.
Отмечусь тут.
поздравляю! классно работаешь над своей жизньюВсем привет.
Отмечусь тут.
Операцию сделали! В ноябре 2020.
Это адский трэш. Три месяца диких болей, месяц колят морфин. Рвота после любого глотка воды. Единственная мысль в первые три месяца - боже, зачем я это сделал!!!
Но через 4 месяца боли прошли, и на весах МИНУС 60 КИЛОГРАММОВ!!! И, думаю, ещё минус 10 будет. Я почти худой! После 151 кг сегодня я вешу 91... Счастье и сбывшаяся мечта!
Так я ем. Ложку йогурта, два глотка молока, и после такого шикарного обеда настоящее чувство сытости на весь день. Не хочется есть.А есть хочется? Ведь теперь нужно есть осторожно.
А нормальными порциями питаться незьзя? А то похоже на «все или ничего», «только черное и белое», как у незавязааших алков.Так я ем. Ложку йогурта, два глотка молока, и после такого шикарного обеда настоящее чувство сытости на весь день. Не хочется есть.
Конечно, нельзя нормальные порции есть! До операции желудок вмещал в себя шесть литров, а после операции- 30 мл. Две столовые ложки. Желудка, фактически, нет. В этом и эффект похудения без страданий. Ощущение полного, набитого под завязку желудка (это так и есть), и при этом общее количество калорий в день - 150 .А нормальными порциями питаться незьзя? А то похоже на «все или ничего», «только черное и белое», как у незавязааших алков.
Как у вас там с пандемией? Движуха есть?
С пандемией пипец. Все закрыто, комендантский час с 19 часов, запрет на перемещения дальше 10 км. ЗадралиА нормальными порциями питаться незьзя? А то похоже на «все или ничего», «только черное и белое», как у незавязааших алков.
Как у вас там с пандемией? Движуха есть?
Но факт в том, что желудок же немного растянется и потом можно будет сбалансированно питаться? Что там у вас за методы такие 150 ккал в день? Это может на первые пару недель только? Ты что бэби? Ты извини, что я докопалась, но я как врач не понимаю этот «хитрый» план. Можешь развернуто написать (если не трудно) как планируется питаться дальше, повышение объема и калорийности по ступеням?Конечно, нельзя нормальные порции есть! До операции желудок вмещал в себя шесть литров, а после операции- 30 мл. Две столовые ложки. Желудка, фактически, нет. В этом и эффект похудения без страданий. Ощущение полного, набитого под завязку желудка (это так и есть), и при этом общее количество калорий в день - 150 .
А так мироощущение алкоголика и осталось, конечно. Я и есть алкоголик. Просто сегодня я не пью. Почти 3500 дней.
Нас тоже в Германии задрали, слов нет как...С пандемией пипец. Все закрыто, комендантский час с 19 часов, запрет на перемещения дальше 10 км. Задрали
Да, это первые три месяца. Сейчас уже потихоньку растягивается, и могу даже три ложки за раз. Смысл в том, чтобы питаться часто, каждый час, но по две чайных ложки.Но факт в том, что желудок же немного растянется и потом можно будет сбалансированно питаться? Что там у вас за методы такие 150 ккал в день? Это может на первые пару недель только? Ты что бэби? Ты извини, что я докопалась, но я как врач не понимаю этот «хитрый» план. Можешь развернуто написать (если не трудно) как планируется питаться дальше, повышение объема и калорийности по ступеням?
Еще принимаю много витаминов в таблетках. Основное питание- высокопротеиновое. Красную икру ем каждый день, по ложке. А надо бы по 100 гр. Примерно через пару месяцев уже буду вводить полноценное и сбалансированное питание. Я просто очень боюсь снова растянуть желудок. Прямо паника. Ненавидел себя в зеркале, такая свиная рожа на меня оттуда смотрелаНо факт в том, что желудок же немного растянется и потом можно будет сбалансированно питаться? Что там у вас за методы такие 150 ккал в день? Это может на первые пару недель только? Ты что бэби? Ты извини, что я докопалась, но я как врач не понимаю этот «хитрый» план. Можешь развернуто написать (если не трудно) как планируется питаться дальше, повышение объема и калорийности по ступеням?
Ты наверное справишься. Столько всего уже сам осилил. Может еще психотерапевтическую помощь подключить? Все-таки произошли большие перемены и душевные, и внешние, и физические. Я слышала, что у многих состоятельных американцев есть свой личный психотерапевт, некоторые несколько раз в неделю к нему ходят, почти как в душ. Гигиена души. Я для этого форум использую уже много лет. Без него я не справляюсь по жизни.Еще принимаю много витаминов в таблетках. Основное питание- высокопротеиновое. Красную икру ем каждый день, по ложке. А надо бы по 100 гр. Примерно через пару месяцев уже буду вводить полноценное и сбалансированное питание. Я просто очень боюсь снова растянуть желудок. Прямо паника. Ненавидел себя в зеркале, такая свиная рожа на меня оттуда смотрела
Ты наверное справишься. Столько всего уже сам осилил. Может еще психотерапевтическую помощь подключить? Все-таки произошли большие перемены и душевные, и внешние, и физические. Я слышала, что у многих состоятельных американцев есть свой личный психотерапевт, некоторые несколько раз в неделю к нему ходят, почти как в душ. Гигиена души. Я для этого форум использую уже много лет. Без него я не справляюсь по жизни
Я же ни разу не состоятельный американец))) мне положена после этой операции психологическая помощь, но я от нее отказался. Типа, я сильно изменился внешне, чтобы себя не отторгать, нового. А я ненавидел себя прежнего, и никогда не принимал. А сейчас я выгляжу именно так, как в свои 18 лет. Никаких проблем. Я счастлив.Ты наверное справишься. Столько всего уже сам осилил. Может еще психотерапевтическую помощь подключить? Все-таки произошли большие перемены и душевные, и внешние, и физические. Я слышала, что у многих состоятельных американцев есть свой личный психотерапевт, некоторые несколько раз в неделю к нему ходят, почти как в душ. Гигиена души. Я для этого форум использую уже много лет. Без него я не справляюсь по жизни.
Ну да, поэтому в Германии страховка перенимает эту операцию только, если причина ожирения биологическая, надо доказать, что все другие методы похудения тебе не помогли, надо доказать, что ты не болеешь депрессиями и психическими нарушениями, что ты ментально стабилен, что не принимаешь алкоголь, наркотики, не имеешь большой зависимости от сахара, короче, зависимым от разных субстанций эту операцию не делают- по причине того, что, если ты зависим и причина ожирения в голове, то страховка не будет вкладывать в такой проигрышный случай деньги, ибо шанс на успех маловат.Я же ни разу не состоятельный американец))) мне положена после этой операции психологическая помощь, но я от нее отказался. Типа, я сильно изменился внешне, чтобы себя не отторгать, нового. А я ненавидел себя прежнего, и никогда не принимал. А сейчас я выгляжу именно так, как в свои 18 лет. Никаких проблем. Я счастлив.
Если что меня и тревожит, это поведенческие пищевые штампы, от которых сложно будет избавиться. Я привык наедаться, и не чувствую насыщения, покуда еда тупо больше не лезет. Сейчас я сдержан объемом желудка,но он растянется, и тогда вновь быстро могу набрать вес. Я очень пытаюсь новые привычки завести - есть медленно и в меру, но это очень сложно.
Хотя, я справлюсь, конечно. От алкоголя избавился с табаком. И с едой справлюсь