7.5 лет не пью!!!

Поздравляю с 10-тилетием @artdevoler !
Надеюсь, ты к нам еще заглянешь и напишешь отчет. Ты для меня до сих пор - одна из самых захватывающих историй трезвления. Удачи и дальше на трезвом пути.

Говорят, ношусь с ней, как с писаной торбой...
да, дают смысл жизни. Я когда то в лет 30 лежал и понял что единственным смыслом жизни для меня было бы рождение ребенка.

Вот и всё.
Ровно десять лет трезвости. День в день.

Давно закончились ночные кошмары, будто напиваюсь. Мимо полок с алкоголем в магазинах прохожу совершенно спокойно. За одним столом с выпивающими сижу без проблем.

Мне очень радостно, что за десять лет ни разу не сорвался. Ни капли, ни полкапли.
Я очень счастлив, что все получилось.
Вперёд, к новому десятилетию новой жизни!

Похудел на 75 кг в итоге, сейчас вес стабилизировался.
Но боли в спине так и беспокоят. Как и десять лет назад. Порой встать с кровати невозможно. Ну, и фиг с ним. Зато голова ясная!

Желаю всем здоровья!

Поздравляю с 10-тилетием @artdevoler !
Надеюсь, ты к нам еще заглянешь и напишешь отчет. Ты для меня до сих пор - одна из самых захватывающих историй трезвления. Удачи и дальше на трезвом пути.
Спасибо большое! И ты молодец!!!

Вот и всё.
Ровно десять лет трезвости. День в день.

Давно закончились ночные кошмары, будто напиваюсь. Мимо полок с алкоголем в магазинах прохожу совершенно спокойно. За одним столом с выпивающими сижу без проблем.

Мне очень радостно, что за десять лет ни разу не сорвался. Ни капли, ни полкапли.
Я очень счастлив, что все получилось.
Вперёд, к новому десятилетию новой жизни!

Похудел на 75 кг в итоге, сейчас вес стабилизировался.
Но боли в спине так и беспокоят. Как и десять лет назад. Порой встать с кровати невозможно. Ну, и фиг с ним. Зато голова ясная!

Желаю всем здоровья!
:appl:

Тут все прекрасно - и искусство летать,и аватар,и история,и счётчик. И Флер обожаемой Франции. ❤️

Назад
Сверху Снизу