7.5 лет не пью!!!

Ну да, поэтому в Германии страховка перенимает эту операцию только, если причина ожирения биологическая, надо доказать, что все другие методы похудения тебе не помогли, надо доказать, что ты не болеешь депрессиями и психическими нарушениями, что ты ментально стабилен, что не принимаешь алкоголь, наркотики, не имеешь большой зависимости от сахара, короче, зависимым от разных субстанций эту операцию не делают- по причине того, что, если ты зависим и причина ожирения в голове, то страховка не будет вкладывать в такой проигрышный случай деньги, ибо шанс на успех маловат.

Если причина ожирения в башке и ты заедаешь негативные эмоции едой, то тут только психотерапия поможет и страховка за укорачивание желудка не возьмётся, так как толку ноль. Зачем укорачивать желудок, если проблема в голове.

Без полного изменения способа жизни, как и питания, операция эта малополезная. Желудок опять растянется и все станет на круги своя.
Да, все именно так. До операции было минимум несколько десятков встреч с психологом, психиатром, диетологом. Они задавали тысячи разных вопросов. Потом у них был консилиум, где и было решено, что эта операция именно мне и показана. В другом случае она не принесет пользы.

Да, все именно так. До операции было минимум несколько десятков встреч с психологом, психиатром, диетологом. Они задавали тысячи разных вопросов. Потом у них был консилиум, где и было решено, что эта операция именно мне и показана. В другом случае она не принесет пользы.
Я, на самом деле, за тебя оч рада и в тебя верю. Если страховка в нас не верит, то это не значит, что мы не сильные. Пусть все проходит гладко. Паническая боязнь поправиться мне оч знакома, к сожалению ;(

Добрый день✨
Привет)
Я зашла на форум больше года назад. И прочитала твою тему. Это был первый рассказ, он поразил меня так сильно и обрадовал. Я зарегестрировалась тут только благодаря Вам.

Я так рада Вашему возвращению на форум💞

Добрый день✨
Привет)
Я зашла на форум больше года назад. И прочитала твою тему. Это был первый рассказ, он поразил меня так сильно и обрадовал. Я зарегестрировалась тут только благодаря Вам.

Я так рада Вашему возвращению на форум💞
Спасибо
Молодец, что не пьешь!

Привет! Вчера прочитала твои темы... ну что сказать. Меня просто невозможно было оторвать, прочувствовала до глубины души.
Ты молодец :THUMBS UP:

Привет.
Близится заветная дата. 10 лет!
Офигеть, как быстро прошло.
К алкоголю совершенно равнодушен. К сигаретам тоже
Спорт каждый день. Пешком по 10 км в день МИНИМУМ
ПОТЕРЯЛ 65 КГ С ОПЕРАЦИИ, ПРОШЛО ПОЛГОДА
теперь вес 86, вроде стабилизируется уже скоро. Ем, как котёнок))) две ложки супа и половину кусочка хлеба)))
Читаю тут многих. И становится страшно, как я мог себя так же в пропасть зашвырнуть....
Открываю свой бизнес, с сентября буду сам себе начальник.
Всем успешной трезвости! До скорого.

Привет.
теперь вес 86, вроде стабилизируется уже скоро. Ем, как котёнок))) две ложки супа и половину кусочка хлеба)))
Читаю тут многих. И становится страшно, как я мог себя так же в пропасть зашвырнуть....
Очень рада за тебя! Ты - герой! :ax::mauridia:

Привет.
Ты умница! 86 кг - супер вес. Я в твоей группе поддержки :IN LOVE: поздравляю!

А вот так я развлекаюсь.
Пешком.
Каждый день.
От 10 до 30 км.
Сегодня 21.
Это такой кайф, быть худым!!!

Вложения

• Screenshot_2021-07-11-21-30-50-902_com.caynax.sportstracker.jpg
    Screenshot_2021-07-11-21-30-50-902_com.caynax.sportstracker.jpg
    94.4 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_2021-07-11-21-30-38-822_com.caynax.sportstracker.jpg
    Screenshot_2021-07-11-21-30-38-822_com.caynax.sportstracker.jpg
    61.5 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:
Не узнала бы! Помолодел лет на десять. Просто отлично! :THUMBS UP::THUMBS UP::THUMBS UP:
Только есть совсем не забрасывай, а то пойдешь в другом деструктивном направлении. Это у нас, алков, получается быстро, нет меры ни в чем. В общем, сам знаешь наверное ;-)

Не узнала бы! Помолодел лет на десять. Просто отлично! :THUMBS UP::THUMBS UP::THUMBS UP:
Только есть совсем не забрасывай, а то пойдешь в другом деструктивном направлении. Это у нас, алков, получается быстро, нет меры ни в чем. В общем, сам знаешь наверное ;-)
Это да. Я так увлечен сейчас новым телом, нет чувства голода.
Но я ем, дофига, ккал 1000 в день уже почти
Полгода-то на 300 ккал в день держался.
Больше вес не уходит, стабилизирую сейчас. Так мне очень нравится, меньше уже и не надо, у меня рост 187 см

Назад
Сверху Снизу