7.5 лет не пью!!!

Никакого ОТВРАЩЕНИЯ к алкоголю не образовалось. На протяжении всех лет я буквально каждый день хотел бы выпить. Я в деталях помню чудесный вкус каждого напитка, проходя каждый раз мимо полок с алкоголем в магазине я нарочно отворачиваюсь, до сих пор бередит душу.
Хммм, странно. А я вот, наоборот, всё это время помнил насколько омерзителен вкус этаноловой жижи любого сорта. А полки со спиртным вызывают полное равнодушие, я их даже ради интереса не разглядываю, если в какое-нибудь КиБ захожу. Купил мороженное и вышел, а что там на алкополках стоит - вообще всё равно. Это примерно как заходя в строительный магазин я покупаю светильники и не разглядываю полки с растворителем, думая "ооо, какой-то новенький появился, дорогой. Наверное очень хороший. Нужно купить с зарплаты и порастворять в пятницу вечером".
Ну, может быть я просто ещё слишком мало трезвый, и к седьмому году тоже начну пускать слюну по алкомульке.

на мой вкус водка противная, а пиво и вино очень даже вкусные
и да, даже после почти семи лет я помню все вкусы )))

Спасибо, у нас, во Франции все точно так же. Куча врачей, психологов и прочего, я уже в середине пути, стоит у нас в районе 20 000, конечно, все берет на себя обязательная страховка, потому что все условия сохранены. Апное, индекс массы 42, прошёл все собеседования. Сначала было страшно, теперь уже жду, не дождусь. Хирург сказал, что я стану совсем другим человеком. Все болячки пройдут. Ну, подумаешь, полостная операция ! Зато от инсульта через год не умру. Реально чувствую себя ужасно.
Как йог со стажем для профилактики сосудистых проблем посоветую дыхательные пути держать чистыми. А они у тебя скорее всего не вполне. Т.е. нос дышит нечисто, так ведь? У человека здорового одна ноздря дышит чисто, другая немного забита, но тоже дышит. Через час примерно они меняются. Если проблемы со здоровьем (при простуде то же самое) - обе ноздри забиты.
ПОчему нужно держать дыхательные пути чистыми? Чтобы не было двойной (тройной) нагрузки на сердце и сосуды. Через 6 дней (Бог даст) начну паять свою тему, там постараюсь подробно объяснить как помочь своему организму и психике.

Спасибо, дорогие мои.

Кстати, хотел сказать. Никакого ОТВРАЩЕНИЯ к алкоголю не образовалось. На протяжении всех лет я буквально каждый день хотел бы выпить. Я в деталях помню чудесный вкус каждого напитка, проходя каждый раз мимо полок с алкоголем в магазине я нарочно отворачиваюсь

А какое у тебя было состоянии печени, когда ты бросал? Я до сих пор не могу даже нюхать крепкий алкоголь, выворачивает. Такое ощущение, что печень сжимается в кулак и тошнота к горлу подходит. Алкоголь до сих пор ассоциируется у меня только с желудочным соком. Меня тут раньше на форуме убеждали, что это условный рефлекс (по причине постоянной рвоты в конце моей алкокарьеры) и что он скоро пройдёт. В последние годы пития меня постоянно рвало после выпитого, а в последние месяцы рвало каждый раз после того, как пила. При чем, после любого алкоголя. Приходилось вливать в себя белое вино с газировкой вперемежку, чтоб хоть как-то пережить день. И условные рефлексы- позывы к рвоте остались и по сей день. Не прошли.

Я например до сих пор не могу смотреть даже на апельсиновый сок, потому, что с ним постоянно пила водку. Не могу смотреть и нюхать тоник/bitter lemon, потому что с ним постоянно пила джин и водку. Не могу до сих пить колу, потому что с ней пила постоянно виски. Никаких красных соков тоже пить до сих пор не могу, потому как ими водку и коньяк разводила. Мне все это никогда не было вкусно, но только так я могла в себя влить крепкий алкоголь, а пила я только, чтоб вставило, а не для наслаждения. Даже из пластиковых стаканчиков пить до сих пор не могу, так как в конце пила только из них, чтоб посуду не мыть.

Может, у гурманов и у тех, кто в конце пития все ещё мог наслаждаться вкусом алкоголя, воспоминания и остались приятные. У меня печень не перерабатывала в конце больше ничего, за что я ей и по сей день очень благодарна.

Пришлось идти, читать. Какие у тебя там развернутые и объемные ответы, относительно теперь.)))

ай да ну. умничал изо всех сил. споря с такими же ээээ алкашами.

Нужно переосмыслить свои потребности, научиться контролировать мысли и желания, тогда алкоголь перейдет из объектов желания в другую категорию. Благодаря такому подходу тяги не будет вообще никакой.
Какие потребности... В какую категорию... Благодаря какому подходу..
Надоел этот бессмысленный посыл из темы в тему.
А artdevoler - крут! :)

Пить бросил, курить бросил, значит и лишний жир сброшу.

artdevoler, пардон, что тут пишу про свое. Если, что не так - скажи.

Не понимаю, как может после 7 лет трезвости быть тяга. Ее у меня уже практически нет. На алко смотреть не могу, тошнота и ужас охватывает. Но я много работаю над собой.Наверное, мне бы было тяжело с ежедневными мыслями об алко.

А какое у тебя было состоянии печени, когда ты бросал? Я до сих пор не могу даже нюхать крепкий алкоголь, выворачивает. Такое ощущение, что печень сжимается в кулак и тошнота к горлу подходит. Алкоголь до сих пор ассоциируется у меня только с желудочным соком. Меня тут раньше на форуме убеждали, что это условный рефлекс (по причине постоянной рвоты в конце моей алкокарьеры) и что он скоро пройдёт. В последние годы пития меня постоянно рвало после выпитого, а в последние месяцы рвало каждый раз после того, как пила. При чем, после любого алкоголя. Приходилось вливать в себя белое вино с газировкой вперемежку, чтоб хоть как-то пережить день. И условные рефлексы- позывы к рвоте остались и по сей день. Не прошли.

Я например до сих пор не могу смотреть даже на апельсиновый сок, потому, что с ним постоянно пила водку. Не могу смотреть и нюхать тоник/bitter lemon, потому что с ним постоянно пила джин и водку. Не могу до сих пить колу, потому что с ней пила постоянно виски. Никаких красных соков тоже пить до сих пор не могу, потому как ими водку и коньяк разводила. Мне все это никогда не было вкусно, но только так я могла в себя влить крепкий алкоголь, а пила я только, чтоб вставило, а не для наслаждения. Даже из пластиковых стаканчиков пить до сих пор не могу, так как в конце пила только из них, чтоб посуду не мыть.

Может, у гурманов и у тех, кто в конце пития все ещё мог наслаждаться вкусом алкоголя, воспоминания и остались приятные. У меня печень не перерабатывала в конце больше ничего, за что я ей и по сей день очень благодарна.
Змейка, ну ты и змейка бандеровская, извини меня пожалуйста за правду. Недавно ты провозглашала лозунги про мульти пульти гуманное общество Германии (то бишь муж твоёей сестры турок, и как здорово размножаться в Германии..) а тут, бац, недавно я вычитала что ты это же общество и хаишь! Ну, право, это лицемерие или.. Попытка создать новый имидж змейки, которая всем нравится?.., тебя не задолбалась ещё это форум после 8 летнего воздержания!? Складывается впечатление, что ты зависима. Всё ещё зависима. И нарциссична. Ну и напоследок, тебе достаточно лет чтобы родить ребёнка и его же развивать и воспитывать. Очень triste.

Тс желаю тебе удачи в похудении,сам 107кг вешу при 180см и тяжеловато приходится,это только представить каково мне было бы если еще мешок цемента на себе таскать постоянно=-OЧитал твою первую тему и очень рад по человечески что нашел свое счастье.

Назад
Сверху Снизу