я вот этой темой заинтересовался FreshLife28
Привет! Заинтересовался или уже есть успехи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вот этой темой заинтересовался FreshLife28
Этой хрени, и подобной, я перепробовал разной, и запустил себя, пока пробовал диетки-салатики, до безобразного вида.Привет! Заинтересовался или уже есть успехи?
Этой хрени, и подобной, я перепробовал разной, и запустил себя, пока пробовал диетки-салатики, до безобразного вида.
Только трэш! Только радикальные меры!)))
Пробовал. Мучение выходит....Да ладно! Худеют же и по 100 кг сбрасывают. Скорее у тебя было: салатик, салатик, салатик... пачка пельменей, плюшка и торт на ночь в итоге?! ))) Не пробовал опыт трезвости и воздержания от алко спроецировать на еду?
Ну а полосную делать, резекцию - не стремает? Может еще побарахтаться?Пробовал. Мучение выходит....
третий день только, но минус небольшой 600 гр уже естьПривет! Заинтересовался или уже есть успехи?
В сентябре будет операция по удалению желудка, похудею на 60 килограмм, по идее))) и спина пройдёт.
а мне пока нормально, голода нет совсем, ешь понемногу, но зато каждые 2.5-3.0 часаПробовал. Мучение выходит....
Привет, твою тему после регистрации до дыр зачитывала. Очень помог мне тогда твой пример. Спасибо и поздравляю!Привет. Давно так не заходил, вот, решил проведать вас.
Это не Zero ли? Спортивная такая девушка тут была.. Римму хорошо помню, мы дружили
Спасибо, у нас, во Франции все точно так же. Куча врачей, психологов и прочего, я уже в середине пути, стоит у нас в районе 20 000, конечно, все берет на себя обязательная страховка, потому что все условия сохранены. Апное, индекс массы 42, прошёл все собеседования. Сначала было страшно, теперь уже жду, не дождусь. Хирург сказал, что я стану совсем другим человеком. Все болячки пройдут. Ну, подумаешь, полостная операция ! Зато от инсульта через год не умру. Реально чувствую себя ужасно.В общем, удачи тебе, artdevoler, не знаю платишь ли ты сам, платит ли за тебя страховка, но, надеюсь, это правильное для тебя решение
Да, она.Это не Zero ли? Спортивная такая девушка тут была.
Выпить не хочу. А так, да, думаю.На протяжении всех лет я буквально каждый день хотел бы выпить.
Я постоянно думаю об алкоголе. Много раз за день.
Круть!У меня жена молодая, почти в два раза моложе,
Молодой был, горячий!глянул старую темку. интересно - я там активно чет спорил, зачем то. счас - не интересно даже )))))
работящая к тому жеКруть!
Молодой был, горячий!
сегодня еще минус 300 гр, чудо просто какое-то