7.5 лет не пью!!!

Привет! Заинтересовался или уже есть успехи?
Этой хрени, и подобной, я перепробовал разной, и запустил себя, пока пробовал диетки-салатики, до безобразного вида.
Только трэш! Только радикальные меры!)))

Этой хрени, и подобной, я перепробовал разной, и запустил себя, пока пробовал диетки-салатики, до безобразного вида.
Только трэш! Только радикальные меры!)))

Да ладно! Худеют же и по 100 кг сбрасывают. Скорее у тебя было: салатик, салатик, салатик... пачка пельменей, плюшка и торт на ночь в итоге?! ))) Не пробовал опыт трезвости и воздержания от алко спроецировать на еду?

Да ладно! Худеют же и по 100 кг сбрасывают. Скорее у тебя было: салатик, салатик, салатик... пачка пельменей, плюшка и торт на ночь в итоге?! ))) Не пробовал опыт трезвости и воздержания от алко спроецировать на еду?
Пробовал. Мучение выходит....

В сентябре будет операция по удалению желудка, похудею на 60 килограмм, по идее))) и спина пройдёт.

у нас в Германии это тоже актуальная штука, эта операция. Правда, летают в Турцию, чтобы сделать эту операцию (по уменьшению желудка) по дешевке за 2000 евро.

В Германии она стоит от 8000 до 25 000 евро и делают ее только адипозитас. Я работаю с детьми адипозитас и знаю, как трудно добиться этой операции. Чтобы заплатила страховка за это, нужно очень долго добиваться и долго ждать. bmi должен быть приблизительно 40 и дополнительных 100 болячек из-за ожирения должно быть придостаточно, чтобы страховка сжалилась. Т.е. причина ожирения должна быть только биологическая, надо доказать, что все другие методы похудения тебе не помогли, надо доказать, что ты не болеешь депрессиями и психическими нарушениями, что ты ментально стабилен, что не принимаешь алкоголь, наркотики, не имеешь большой зависимости от сахара, короче, зависимым от разных субстанций эту операцию не делают- по причине того, что, если ты зависим и причина ожирения в голове, то страховка не будет вкладывать в такой проигрышный случай деньги, ибо шанс на успех маловат.

Если причина ожирения в башке и ты заедаешь негативные эмоции едой, то тут только психотерапия поможет и страховка за укорачивание желудка не возьмётся, так как толку ноль. Зачем укорачивать желудок, если проблема в голове.

Без полного изменения способа жизни, как и питания, операция эта малополезная. Желудок опять растянется и все станет на круги своя.

А после операции и самого похудения предстоит ещё пару сложнейших операций по удалению лишней кожи. Там будут такие сумки висеть. Без неё не разденешься в бассейне никогда. В общем, штука серьезная и дорогая.

Хотя есть ещё у нас и более дешевый вариант за штуки 3000 евро. В желудок шарик надувной вставляют. И тоже не можешь много кушать. Но где-то от 6 мес до 2 лет. И риск- мячик может лопнуть...

В общем, удачи тебе, artdevoler, не знаю платишь ли ты сам, платит ли за тебя страховка, но, надеюсь, это правильное для тебя решение.

Последнее редактирование:
Привет. Давно так не заходил, вот, решил проведать вас.
Привет, твою тему после регистрации до дыр зачитывала. Очень помог мне тогда твой пример. Спасибо и поздравляю!

глянул старую темку. интересно - я там активно чет спорил, зачем то. счас - не интересно даже )))))

В общем, удачи тебе, artdevoler, не знаю платишь ли ты сам, платит ли за тебя страховка, но, надеюсь, это правильное для тебя решение
Спасибо, у нас, во Франции все точно так же. Куча врачей, психологов и прочего, я уже в середине пути, стоит у нас в районе 20 000, конечно, все берет на себя обязательная страховка, потому что все условия сохранены. Апное, индекс массы 42, прошёл все собеседования. Сначала было страшно, теперь уже жду, не дождусь. Хирург сказал, что я стану совсем другим человеком. Все болячки пройдут. Ну, подумаешь, полостная операция ! Зато от инсульта через год не умру. Реально чувствую себя ужасно.

Назад
Сверху Снизу