Привет. Давно так не заходил, вот, решил проведать вас.
Моя тема тут: 16 лет в запое
Хвастаюсь
За 7.5 лет ни разу не сорвался. Только в ночных кошмарах до сих пор иной раз напиваюсь. Просыпаюсь в холодном поту. Уфффф. Приснилось.
Ровно год назад так же резко бросил курит. Курил с 15 лет. Оказалось бросить вообще ерундой, даже не тянет ни разу.
Подорванное здоровье никуда лучше не стало.... Болит то там, то сям. Но в целом полет офигенный. Даже не верится. Скоро 8 лет без единой капли, без глотка алкоголя. Без конфеты с ликерной начинкой.
Стал счастливым папой, дочке 4 года. Даже не представляю, как бы занимался ребёнком, не перестав пить. А моя принцесса делает меня самым счастливым человеком в мире.
Говорят, ношусь с ней, как с писаной торбой... Но и правда обожаю её.
Пишите, буду рад общению. Почитаю, что у вас тут, да как.
Движок поменяли, форум непривычно читать.
Привет, трезвенник!
Я тебя очень хорошо помню. Ты меня тогда поразил своей историей и нашей с тобой схожестью. Я тоже пила более 10 лет каждый день, но смогла только с терапией бросить. Рада, что у тебя все хорошо. Ты все ещё в Париже? Помню твою тогдашнюю подругу из Парижа Римму, она теперь известный блоггер ;) рада за неё, читаю ее иногда. И, что она в один прекрасный момент решила, что она- не алкоголик- тоже прикольно ;)
Удачи тебе и в дальнейшем! Не пропадай.