Всем привет, доброго дня.
Я трезв 23.04.2021
@Сашко @LenkaPenka @ВАНЕССА @Mik
Задание №2
Теперь можно
жить, а не существовать. Что значит что дальше? Такой вопрос, как будто человек купил штаны, распаковал, померял, постирал и теперь думает: а что дальше? Дальше много что, было бы это дальше только...
Работать надо собой или не работать, менять мышление или менять...
Для меня этот вопрос не выглядит так.
Почему люди всегда хотят что-то поменять?
Вот сейчас я прочту пару книг, схожу на фитнес или тренажерный зал, а потом поем здоровой пищи и здорово изменюсь. Может-быть... Может-быть и изменишься. Но к лучшему ли?
Ведь всё же можно делать, даже хорошее, не улучшая свою жизнь по факту.
Я верю в то, что ни один человек не родился говнюком, в широком понимании этого слова, а очень даже наоборот. И чем старше человек становится, тем он становится не только умнее и физически крепче, а всё большим закостенелым болваном.
Не зря же говорят, что дети видят то, чего не видят взрослые.
Я верю в то, что это от того, что дети такие какие есть. А мы уже не такие какие есть, нас исправили дома, в детском саду, в школе, институте, армии, на работе и т.д. И я не говорю о том, что вообще воспитание не нужно. Но, зачастую воспитание застрагивает психологическую сферу интеллекта человека и обрубает часть личности.
Поэтому для меня вопрос отказа от
алкоголя звучит так: стать на много шагов ближе к тому, чтобы быть таким какой я есть на самом деле. Потому, что только так, по моему мнению, можно стать действительно счастливым. А всё остальное - это прыжки выше головы.
Думаю, на остальные вопросы ответил.