Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что вы )
Там похоже не только безобидные костюмчики , там ...страшно сказать ..., ну знаете .., ну того .., "50 оттенков серого")))
Говорю же , зря я это увидела .))
50 оттенков серого...
Я вот завидую, честно..
Встретить того, кому так смогу доверять.

Привет! Тоже все хорошо! Рад тебя видеть! Совсем не заходишь или в своей теме бываешь? Так то срок у тебя хороший и стартовал сразу - по счетчику видно. Заходи в гости ну или просто оставайся - мы тебе всегда рады!!! )))

Слава Богу, что всё хорошо. И рад тебя видеть.

Не захожу куда? В своей теме давно не был. Там активность резко упала, когда я всем там заявил, что книга Стеценко мне не особо зашла и тягу к алкоголю сам в себе победил.

В гости - к вам в вагон? Я там никого не знаю...

Спасибо за теплые слова.

Всем привет, доброго дня.

Я трезв 23.04.2021 @Сашко @LenkaPenka @ВАНЕССА @Mik

Задание №2

Теперь можно жить, а не существовать. Что значит что дальше? Такой вопрос, как будто человек купил штаны, распаковал, померял, постирал и теперь думает: а что дальше? Дальше много что, было бы это дальше только...

Работать надо собой или не работать, менять мышление или менять...

Для меня этот вопрос не выглядит так.

Почему люди всегда хотят что-то поменять?
Вот сейчас я прочту пару книг, схожу на фитнес или тренажерный зал, а потом поем здоровой пищи и здорово изменюсь. Может-быть... Может-быть и изменишься. Но к лучшему ли?
Ведь всё же можно делать, даже хорошее, не улучшая свою жизнь по факту.

Я верю в то, что ни один человек не родился говнюком, в широком понимании этого слова, а очень даже наоборот. И чем старше человек становится, тем он становится не только умнее и физически крепче, а всё большим закостенелым болваном.
Не зря же говорят, что дети видят то, чего не видят взрослые.
Я верю в то, что это от того, что дети такие какие есть. А мы уже не такие какие есть, нас исправили дома, в детском саду, в школе, институте, армии, на работе и т.д. И я не говорю о том, что вообще воспитание не нужно. Но, зачастую воспитание застрагивает психологическую сферу интеллекта человека и обрубает часть личности.

Поэтому для меня вопрос отказа от алкоголя звучит так: стать на много шагов ближе к тому, чтобы быть таким какой я есть на самом деле. Потому, что только так, по моему мнению, можно стать действительно счастливым. А всё остальное - это прыжки выше головы.

Думаю, на остальные вопросы ответил.
Отнёс.

Не сдал. Новую восьмерку. Чет настроение в какашку совсем.
А ты до того как ещё не пришёл на экзамен, подумывал как будешь действовать если не сдашь???

Ребят, всем потом отвечу. Чтобы остаться трезвым я поеду щас за бензиком, найду гденить пустые бутылки, построю восьмерку и выкатаю её до идеала чтобы с закрытыми глазами проходить

Задание №2
@Сашко @LenkaPenka @ВАНЕССА @Mik

Итак - трезвость пришла. Ты - трезвый(ая). Может неделю, может месяц или год. А что дальше?
Дальше продолжаю смотреть в этом направлении- читать по тематике, слушать, участвовать, выполнять задания
Все говорят - надо работать над собой, надо менять мышление, надо читать/слушать/писать/смотреть/делать еще что-то очень важное/думать в конце концов!
А...надо? Действительно надо? А может не надо? Трезвый(ая) же и слава Богу?

Для меня надо, так устроен мозг наш, для формирования и закрепления доминанты в голове
А если надо - то что именно надо? Что, как ты считаешь, надо делать, после того, как уже немного просох?
Общаться с себе подобными, с теми у кого получается, перенимать опыт, профильное чтиво, параллельно заниматься другими областями жизни, особенно где есть что можно улучшить
А что из этого делаешь лично ты?
Много слушаю, читаю, каждый день стараюсь час уделить на это. Дневник веду, хоть и редко. Интересно почитать) Весь прошлый год пыталась бросить -два месяца, три самый большой срок... Надеюсь этап торга закончен. Очень надеюсь.

И какие результаты, инсайты получаешь?
Выводы из дневника помогают осознать где тригерные точки
Алкомозг подкидывает страшные штучки, нужно быть всегда начеку
Медитации, осознанность, психология, спорт-силовые, кардио, растяжка помогают получить естественное расслабление и дофамин

Ребят, всем потом отвечу. Чтобы остаться трезвым я поеду щас за бензиком, найду гденить пустые бутылки, построю восьмерку и выкатаю её до идеала чтобы с закрытыми глазами проходить
Вот, молодец! :OK:

Задание №2
@Сашко @LenkaPenka @ВАНЕССА @Mik

Итак - трезвость пришла. Ты - трезвый(ая). Может неделю, может месяц или год. А что дальше?
Дальше продолжаю смотреть в этом направлении- читать по тематике, слушать, участвовать, выполнять задания
Все говорят - надо работать над собой, надо менять мышление, надо читать/слушать/писать/смотреть/делать еще что-то очень важное/думать в конце концов!
А...надо? Действительно надо? А может не надо? Трезвый(ая) же и слава Богу?

Для меня надо, так устроен мозг наш, для формирования и закрепления доминанты в голове
А если надо - то что именно надо? Что, как ты считаешь, надо делать, после того, как уже немного просох?
Общаться с себе подобными, с теми у кого получается, перенимать опыт, профильное чтиво, параллельно заниматься другими областями жизни, особенно где есть что можно улучшить
А что из этого делаешь лично ты?
Много слушаю, читаю, каждый день стараюсь час уделить на это. Дневник веду, хоть и редко. Интересно почитать) Весь прошлый год пыталась бросить -два месяца, три самый большой срок... Надеюсь этап торга закончен. Очень надеюсь.

И какие результаты, инсайты получаешь?
Выводы из дневника помогают осознать где тригерные точки
Алкомозг подкидывает страшные штучки, нужно быть всегда начеку
Медитации, осознанность, психология, спорт-силовые, кардио, растяжка помогают получить естественное расслабление и дофамин
Отнесла

Прям звезды сошлись: у меня обострение, я злая, как цербер, уставшая, как конь и голодная как собака, лучше б ещё и одинокая была (компания так себе). Трясёт просто, хочется кому то втащить. Извините... просто бесит всё!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.