Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже .., шмон устроила в купе..Ох , не могу даже рассказать приличным людям , чего там нашла ..))
Бесстыдник прям !))
Неужели...
Костюм зайчика...
Ну, почему я не мангустиха? :cry2:
2021-04-23-14-13-04.jpg

Ребята, какие Вы все молодцы))) никто не зудел в вагоне: - пишите проф задания, - пишите отзывы на медикаменты. Всё сами взялись и написали! Без долбёшки, без шантажа!!! Я вас всех так люблю, давайте обнимимся :obnim2:

У сына 1 мая Днюха.
Ощущения.
Когда сыну почти 23. А тебе... не буду озвучивать. Прибавляют, кто сколько пожелает нужным. Ибо, даже мой сын точно не знает мой возраст. Похоже, папа уже тоже... просто забыл.
Когда друзья сына обращаются ко мне по-разному, при этом в одной компании
Авис, Ависочка, тетя Авис, Авис Отчество.
Когда сыновья моей подруги обращаются ко мне по-разному. Старший (мой крестик) "Авис" на ты. Младший "Тётя Авис. " На Вы.
Когда сама не понимаю, я взрослая? я молодая? я подросток, на фиг??
Это -инфантильность, детка.
Не стала взрослой. А старость уже машет из-за угла белым платочком.

Круто!!)
Проша с уважухой !)
Вы все это пробовали ??
Он тоже хочет))
А вот не надА!
Пусть Проша будет трезв и чист.
И мангустики наши (ниче так я примазалась?) будут здоровенькими и красивенькими
pexels-photo-2614122 (1).jpeg

Всем привет, доброго дня.

Я трезв 23.04.2021 @Сашко @LenkaPenka @ВАНЕССА @Mik

Задание №2

Теперь можно жить, а не существовать. Что значит что дальше? Такой вопрос, как будто человек купил штаны, распаковал, померял, постирал и теперь думает: а что дальше? Дальше много что, было бы это дальше только...

Все говорят, надо работать над собой... А... Надо?

Работать надо собой или не работать, менять мышление или менять...

Для меня этот вопрос не выглядит так.

Почему люди всегда хотят что-то поменять?
Вот сейчас я прочту пару книг, схожу на фитнес или тренажерный зал, а потом поем здоровой пищи и здорово изменюсь. Может-быть... Может-быть и изменишься. Но к лучшему ли?
Ведь всё же можно делать, даже хорошее, не улучшая свою жизнь по факту.

Я верю в то, что ни один человек не родился говнюком, в широком понимании этого слова, а очень даже наоборот. И чем старше человек становится, тем он становится не только умнее и физически крепче, а всё большим закостенелым болваном.
Не зря же говорят, что дети видят то, чего не видят взрослые.
Я верю в то, что это от того, что дети такие какие есть. А мы уже не такие какие есть, нас исправили дома, в детском саду, в школе, институте, армии, на работе и т.д. И я не говорю о том, что вообще воспитание не нужно. Но, зачастую воспитание застрагивает психологическую сферу интеллекта человека и обрубает часть личности.

Поэтому для меня вопрос отказа от алкоголя звучит так: стать на много шагов ближе к тому, чтобы быть таким какой я есть на самом деле. Потому, что только так, по моему мнению, можно стать действительно счастливым. А всё остальное - это прыжки выше головы.

Думаю, на остальные вопросы ответил.

Пусть Проша будет трезв и чист.
И мангустики наши (ниче так я примазалась?) будут здоровенькими и красивенькими
Согласна !
Но Проша и не может пить , у него резкая непереносимость алкоголя , генетическая .
Даже запах не может терпеть.
Кусачий зараза ))

Неужели...
Костюм зайчика...
Ну что вы )
Там похоже не только безобидные костюмчики , там ...страшно сказать ..., ну знаете .., ну того .., "50 оттенков серого")))
Говорю же , зря я это увидела .))

Круто!!)
Проша с уважухой !)
Вы все это пробовали ??
Он тоже хочет))
Пришлось :) организм после вами знаете чего, да и весенний авитаминоз, ну и проблемы со сном (были всегда, и усугубились ещё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.