Да. Правильно.
Слишком поздно это осознала.
Хотя... Дело не только в профессии, а в выборе на протяжении всей жизни.
По этой причине, не мешаю сыну.
Сколько смогу, помогу, поддержу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Правильно.
Вот ссылка, твой отзыв естьОставила отзыв на Но-Шпа.
Отнести не смогла.
Теперь не получается вообще.
Вот такая вот фигня.
Вот уже несколько дней не облачаюсь в маску в наземном транспорте.Новый комплекс:Посмотреть вложение 426899
У нас тоже как-то расслабило всех.Вот уже несколько дней не облачаюсь в маску в наземном транспорте.
Чувствую себя партизанкой...
Странно , я сейчас три отзыва написала , по витаминам всяким))Оставила отзыв на Но-Шпа.
Отнести не смогла.
А мне норм, я популяризирую трезвость в своем инстаграме(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ))) В смысле открыто говорю - вот пятница, вот шашлыки, вот я не пью и зашибись. Но, я не говорю, что алкоголик. Решила не пить и мне понравилось, всё)У меня тоже самое, все паблики по пятницам об одном и том же, да и не по пятница тоже частенько, уже практически не захожу, честно говоря даже не смешно уже, а раньше меня так вся эта дурость впирала.. мемчики про пиво и прочее про то как полегче жить и ничего не делать, не знаю со мной что-то не так теперь![]()
Ох ты ж , ежкин кот)))У Проши - то, похоже, всё серьёзно....
Главное, отберите у Проши виагру...Странно , я сейчас три отзыва написала , по витаминам всяким))
Отнесла спокойно.
Все добавляется и в тему копируется)
Я кстати , тем кто про лекарства мало знает и употребляет , рекомендую написать о витаминах)
Витамины все пьют , даже Проша))
Может, кому мангустики нужны?Ох ты ж , ежкин кот)))
Ну ничего , прокормим всех .)
Просто надо народ почаще в гости приглашать , ну там ..,на ужин в основном ))
Я уже .., шмон устроила в купе..Ох , не могу даже рассказать приличным людям , чего там нашла ..))отберите у Проши виагру...
Я уже .., шмон устроила в купе..Ох , не могу даже рассказать приличным людям , чего там нашла ..))
Бесстыдник прям !))
Отнёс.А мне норм, я популяризирую трезвость в своем инстаграме(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ))) В смысле открыто говорю - вот пятница, вот шашлыки, вот я не пью и зашибись. Но, я не говорю, что алкоголик. Решила не пить и мне понравилось, всё)
@Сашко @LenkaPenka @ВАНЕССА @Mik
Что такое трезвость.
У меня сейчас непростой период в жизни, все навалилось как-то одновременно и в определенные моменты моя трезвость была на таком волоске, что вот могла сорваться в ближайшие полчаса. Даже вчера) И я все еще здесь. Почему? Потому что понимаю, что это важно. Меня спасает осознанность. Думать, прокручивать все это в своей голове. Конечно, мозг может и осознанно раскрутить на алкоголь, это он хорошо умеет. Но я понимаю, что новая встреча с алкоголем поставит мою жизнь на паузу.. в лучшем случае. Я не буду никуда двигаться, ничего достигать, максимум - барахтаться на месте, если не катиться вниз. а есть у меня время катиться? Нет. Круто, что я смогла (надеюсь!!) остановиться раньше, чем многие, ну так хорошо бы использовать это время, не терять.
Никогда бы не подумала, что в 6 месяцев с трезвостью мне будет в разы сложнее, чем в 2, например. Ну что ж, это жизнь, она бывает совсем не гладкая.
Очень хочу остаться трезвой. Поэтому я тут.
Закройте глаза , не смотрите ))))
Примите имодиум ))У нас тоже как-то расслабило всех.
Конечно , не волнуйтесь ))Ну... по хозяйству там?
Раздадим!