Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оставила отзыв на Но-Шпа.
Отнести не смогла.
Странно , я сейчас три отзыва написала , по витаминам всяким))
Отнесла спокойно.
Все добавляется и в тему копируется)

Я кстати , тем кто про лекарства мало знает и употребляет , рекомендую написать о витаминах)
Витамины все пьют , даже Проша))

У меня тоже самое, все паблики по пятницам об одном и том же, да и не по пятница тоже частенько, уже практически не захожу, честно говоря даже не смешно уже, а раньше меня так вся эта дурость впирала.. мемчики про пиво и прочее про то как полегче жить и ничего не делать, не знаю со мной что-то не так теперь :-D
А мне норм, я популяризирую трезвость в своем инстаграме(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ))) В смысле открыто говорю - вот пятница, вот шашлыки, вот я не пью и зашибись. Но, я не говорю, что алкоголик. Решила не пить и мне понравилось, всё)

@Сашко @LenkaPenka @ВАНЕССА @Mik
Что такое трезвость.

У меня сейчас непростой период в жизни, все навалилось как-то одновременно и в определенные моменты моя трезвость была на таком волоске, что вот могла сорваться в ближайшие полчаса. Даже вчера) И я все еще здесь. Почему? Потому что понимаю, что это важно. Меня спасает осознанность. Думать, прокручивать все это в своей голове. Конечно, мозг может и осознанно раскрутить на алкоголь, это он хорошо умеет. Но я понимаю, что новая встреча с алкоголем поставит мою жизнь на паузу.. в лучшем случае. Я не буду никуда двигаться, ничего достигать, максимум - барахтаться на месте, если не катиться вниз. а есть у меня время катиться? Нет. Круто, что я смогла (надеюсь!!) остановиться раньше, чем многие, ну так хорошо бы использовать это время, не терять.
Никогда бы не подумала, что в 6 месяцев с трезвостью мне будет в разы сложнее, чем в 2, например. Ну что ж, это жизнь, она бывает совсем не гладкая.
Очень хочу остаться трезвой. Поэтому я тут.

У Проши - то, похоже, всё серьёзно....
Ох ты ж , ежкин кот)))
Ну ничего , прокормим всех .)
Просто надо народ почаще в гости приглашать , ну там ..,на ужин в основном ))

Странно , я сейчас три отзыва написала , по витаминам всяким))
Отнесла спокойно.
Все добавляется и в тему копируется)

Я кстати , тем кто про лекарства мало знает и употребляет , рекомендую написать о витаминах)
Витамины все пьют , даже Проша))
Главное, отберите у Проши виагру...

Ох ты ж , ежкин кот)))
Ну ничего , прокормим всех .)
Просто надо народ почаще в гости приглашать , ну там ..,на ужин в основном ))
Может, кому мангустики нужны?
Ну... по хозяйству там?
Раздадим!
Тем более, ведь красотулечки будут!

Отступление от темы))
Чего то вспомнилось ..

У меня один из мужей липецкий , а в советское время , оттуда все ездили в Москву за колбасой и дефицитом.
Вот он маленький сидел и слушал рассказы тех , кто из Москвы вернулись .
Ну там взрослые спрашивают -А чего там есть в Москве то ?
-Ну как .., в основном все есть , и колбаса и апельсины и даже бананы .Ну и в основном ,очереди только за вещами длинные .

Он название магазина записал , чтобы не забыть , где все есть .
Магазин "Основной"!)))

А мне норм, я популяризирую трезвость в своем инстаграме(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ))) В смысле открыто говорю - вот пятница, вот шашлыки, вот я не пью и зашибись. Но, я не говорю, что алкоголик. Решила не пить и мне понравилось, всё)

@Сашко @LenkaPenka @ВАНЕССА @Mik
Что такое трезвость.

У меня сейчас непростой период в жизни, все навалилось как-то одновременно и в определенные моменты моя трезвость была на таком волоске, что вот могла сорваться в ближайшие полчаса. Даже вчера) И я все еще здесь. Почему? Потому что понимаю, что это важно. Меня спасает осознанность. Думать, прокручивать все это в своей голове. Конечно, мозг может и осознанно раскрутить на алкоголь, это он хорошо умеет. Но я понимаю, что новая встреча с алкоголем поставит мою жизнь на паузу.. в лучшем случае. Я не буду никуда двигаться, ничего достигать, максимум - барахтаться на месте, если не катиться вниз. а есть у меня время катиться? Нет. Круто, что я смогла (надеюсь!!) остановиться раньше, чем многие, ну так хорошо бы использовать это время, не терять.
Никогда бы не подумала, что в 6 месяцев с трезвостью мне будет в разы сложнее, чем в 2, например. Ну что ж, это жизнь, она бывает совсем не гладкая.
Очень хочу остаться трезвой. Поэтому я тут.
Отнёс.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.