Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С вашего позволения, скидываю сюда очень красивую песню, от исполнителя, от которого я меньше всего ждал исполнения данной песни...

На:

Когда ж домой товарищ мой вернется
За ним родные ветры прилетят
Любимый город другу улыбнется
Знакомый дом, зеленый сад, веселый взгляд.

Не выдержал, извините, пустил слезу.

С вашего позволения, скидываю сюда очень красивую песню, от исполнителя, от которого я меньше всего ждал исполнения данной песни...

На:

Когда ж домой товарищ мой вернется
За ним родные ветры прилетят
Любимый город другу улыбнется
Знакомый дом, зеленый сад, веселый взгляд.

Не выдержал, извините, пустил слезу.

Слушайте как здорово, да, действительно неожиданно!
У меня тоже сердце трепещит от военных песен, 9 мая всегда на слезе!
Мне очень нравиться "от героев былых времен.." Пишу и комок в горле...

Задание №2

Итак - трезвость пришла. Ты - трезвый. Может неделю, может месяц или год. А что дальше?

Обязательно необходимо наладить все сферы своей жизни! Особенно те, которым нанесен алкоголем урон. Постараться максимально вернуть (если оно того стоит), то что потерял в «пьяной жизни».

Все говорят - надо работать над собой, надо менять мышление, надо читать/слушать/писать/смотреть/делать еще что-то очень важное/думать в конце концов!

А...надо? Действительно надо? А может не надо? Трезвый же и слава Богу?

А если надо - то что именно надо? Что, как ты считаешь, надо делать, после того, как уже немного просох? А что из этого делаешь лично ты?

Уже писал в своей теме, что трезвость похожа на эскалатор, который едет вниз, а я иду вверх, если замер на месте, опять уехал вниз, приближая риски срыва.

Моя работа заключалась в т.н. работе по программе АА – делал 12 шагов. Что-то письменно, что-то устно, говорил об этом на собраниях. Хватался почти за любые методы, ради сохранения трезвости, работал по методичкам реабилитационных центров, отвечал на кучу вопросов, анализировал своё прошлое и настоящее, учился ставить цели на будущее.

Посещал т.н. группы по изучению Большой книги (Анонимные алкоголики).

В результате всё стало меняться в жизни, но не так быстро, как мне бы хотелось).

Но это уже другое дело, другая работа)

И какие результаты, инсайты получаешь?

Работа. Образование. Семья. Общение. Путешествия по мере сил и возможностей. Порядок можно переставлять как угодно, всё взаимосвязано.

Чего ещё нужно для счастья?

В 19-00 сегодня что-то будет, что-то попытаемся сделать для вхождения в пятерку лучших! :o:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.