Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чуть не забыла, трезвая 23.04.2021 @Сашко @LenkaPenka @ВАНЕССА @Mik
Ваниль, держись там, никакой солидарности в пути на дно быть не может! :finger2:

Хотите по ж.пе получить ..,тока клич кликните тут .Живо набегут желающие ))
Нет.
По ж. опе не хочу. Она у меня нервная и нежная.
Но ведь я не обязана любить и принимать вот так вот прям все 50 оттенков....
Так что, ж. опу ( во всех смыслах ) из списка вычеркиваем. :finger2:

50 оттенков серого...
Я вот завидую, честно..
Встретить того, кому так смогу доверять.
Можно не особо доверять. Чаще переспрашивать или взять кого...с собой,что б страховал. Тетю ,например или другого родственника. Может мужа или друга.

Можно не особо доверять. Чаще переспрашивать или взять кого...с собой,что б страховал. Тетю ,например или другого родственника. Может мужа или друга.
Ой, что вы....
Тык советами замучают. :finger2::old:

Сегодня написали в 19.00 игрища -гульбища намечаются..))
Не факт , что присоединюсь.
У нас гости в кое то веке, как раз таки на 19.00 договорились .

Гости трезвые , безалкогольные .Так что тут я впоряде полном)
Да и Проша присмотрит)

Ну может опоздают ..))
Трезвые гости хорошо по хозяйству помогают.
Ой, что вы....
Тык советами замучают. :finger2::old:
Молодец :-D
Зачетно:-D

Ребят, всем потом отвечу. Чтобы остаться трезвым я поеду щас за бензиком, найду гденить пустые бутылки, построю восьмерку и выкатаю её до идеала чтобы с закрытыми глазами проходить
Дааа. Новая восьмерка посложней. Тоже не с первого раза получилось. Да и сейчас нет, нет да зацепиш шо нить.
Не боись, там раз 5-10-15 проехать и потом как не фиг ссать.

Слава Богу, что всё хорошо. И рад тебя видеть.

Не захожу куда? В своей теме давно не был. Там активность резко упала, когда я всем там заявил, что книга Стеценко мне не особо зашла и тягу к алкоголю сам в себе победил.

В гости - к вам в вагон? Я там никого не знаю...

Спасибо за теплые слова.
Книга Стеценко на меня совсем никак не подействовала - осталось какое то ощущение недосказанности и недоработанности - как бы слов много - а общий смысл который остался в голове - " Как не пить? - да вот не пить и все" - но чтобы это сказать не нужно писать книгу... пусть меня Стеценко извинит - помочь ведь хотел - ну не уловил я... )))

Книга Стеценко на меня совсем никак не подействовала - осталось какое то ощущение недосказанности и недоработанности - как бы слов много - а общий смысл который остался в голове - " Как не пить? - да вот не пить и все" - но чтобы это сказать не нужно писать книгу... пусть меня Стеценко извинит - помочь ведь хотел - ну не уловил я... )))
Вот у меня тож.
Никак не заходит. И читала и слушала. Ноль. Но я не сдаюсь.
При этом на НД читаю его ответы на вопросы постоянно.

На ранних сроках,мысленно я проводил аналогию тяги к алкоголю- к простым вещам.
Например : Представь что у теб рана на бедре,и она мешает тебе ходить. Вот ты полежал недельку и рана запеклась,и ты смог встать. Но,эта подсохшая рана так зудит,что хочется взять ее и расчесать. На несколько минут будет райское блаженство,но потом опять я не смогу ходить,будет больно. Разумом я понимаю,что трогать ее нельзя. Постепенно она затянется и перестанет зудеть. Я читаю про это книги,вижу примеры,но она все равно зудит. И я думаю,почему никто не может найти таких слов,что б прям легко стало,хорошо. А все просто: Смысл этих слов ,что б я понял что чесать не нужно,и это пройдет,а если чешется после полугода то это боль фантомная,и лезть опять туда не нужно,опять рана будет. И важно понимать ,что то чесание зло,а удовольствие эфемерно,и кратковременно. И совсем того не стоит.
Пример не отражает всю картину,и топорен но смысл уловить можно)

На ранних сроках,мысленно я проводил аналогию тяги к алкоголю- к простым вещам.
Например : Представь что у теб рана на бедре,и она мешает тебе ходить. Вот ты полежал недельку и рана запеклась,и ты смог встать. Но,эта подсохшая рана так зудит,что хочется взять ее и расчесать. На несколько минут будет райское блаженство,но потом опять я не смогу ходить,будет больно. Разумом я понимаю,что трогать ее нельзя. Постепенно она затянется и перестанет зудеть. Я читаю про это книги,вижу примеры,но она все равно зудит. И я думаю,почему никто не может найти таких слов,что б прям легко стало,хорошо. А все просто: Смысл этих слов ,что б я понял что чесать не нужно,и это пройдет,а если чешется после полугода то это боль фантомная,и лезть опять туда не нужно,опять рана будет. И важно понимать ,что то чесание зло,а удовольствие эфемерно,и кратковременно. И совсем того не стоит.
Пример не отражает всю картину,и топорен но смысл уловить можно)
это цитата из Стеценко? ))) не понял - длинно больно...

Вот моя красотка😍

Вложения

• F0D19CD7-B6CA-4386-A6B7-D8DA2166F2BD.jpeg
    F0D19CD7-B6CA-4386-A6B7-D8DA2166F2BD.jpeg
    224.7 KB · Просмотры: 9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.