Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
возможно, мне не попадались...а может просто мозги пропил - так бывает наверное...
Ничо не пропил. Пропил бы здесь не писал. Качает тебя. Так оно бывает ,и бывает что с месяц. Если можно посоветую-понять есть ли фактор тревоги(работа,семья или еще что нибудь) если есть написать его на бумаге-картинка сложится как есть,мозг сам выделит проблему при письме. И сопутствующие методы-диета без углеводов на ночь(от них стрессы) но кушать хорошо,не быть голодным. И отвлекаться. Поржать на форуме-само то!:THUMBS UP:
Ибо на работе надо быть очень серьезным!)))

Всем привет. Вот решила с вами поделиться наболевшим. Сегодня как никогда за последний месяц захотелось выпить. Мысль родилась , как только я утром открыла глаза. Весь день боролась с искушением,чтобы не договориться на вечер с друзьями. После работы пошла мимо больничного комплекса, есть у нас в нем наркодиспансер. На улице темно, в каждой палате свет горит. Проторчала под окнами 20 минут, наблюдая за пациентами.... Отделение забито до отказа, и это пугает. В палатах нет входных дверей. Новичков видно сразу, они более беспокойные... поняла, что не хочу туда попасть, желание выпить пропало...

Всем привет. Вот решила с вами поделиться наболевшим. Сегодня как никогда за последний месяц захотелось выпить. Мысль родилась , как только я утром открыла глаза. Весь день боролась с искушением,чтобы не договориться на вечер с друзьями. После работы пошла мимо больничного комплекса, есть у нас в нем наркодиспансер. На улице темно, в каждой палате свет горит. Проторчала под окнами 20 минут, наблюдая за пациентами.... Отделение забито до отказа, и это пугает. В палатах нет входных дверей. Новичков видно сразу, они более беспокойные... поняла, что не хочу туда попасть, желание выпить пропало...
хороший способ придумала! входные то двери должны быть все- таки?

О кошках.
Пробило.
Мама умирала. Я одна знала, что это конец.
Папу отправила спать.
Зажгла свечи.
Закрыла дверь.
А эта.. Маленькая, щупленькая. Открывала дверь. Мама лежала. Глаша. Я читаю молитву. А она.... Под рукой мамочкиной пролезает... Типа, мама её гладит, и мурлычет.
Кошки любят себя?
Таких не встречала.
Утешали, слезы слизывали,головную боль снимали. После смерти моей мамы Глаша от меня не отходила вообще.

Слишком часто приходится цитировать, реально хочется реже!

Страшно, ведь сейчас всё понятно что пить алкашку нельзя, ну почему то все равно срывы и на больших сроках у людей. Меня это расстраивает. Хотя опять же периодически очень охота закурить, а срок у меня довольно таки большой. наркоманская натура какая то. Сейчас жру углеводы как не в себя. Как будто в мозгу задание, хоть как то но вредить себе. Прям задница какая то😠

Вы как конкурс то ссылки кидайте. А то я пришёл в головной вагон а там тишина.. А действа в другом месте разворачиваются я правильно понял? :sarcastic:
С алкоголиками дело имеете не забывайте про это:-[:sarcastic:

Вы как конкурс то ссылки кидайте. А то я пришёл в головной вагон а там тишина.. А действа в другом месте разворачиваются я правильно понял? :sarcastic:
С алкоголиками дело имеете не забывайте про это:-[:sarcastic:
А это кому?)
Сообщение в теме '#6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️'
https://notdrink.ru/threads/6_-vasabi.43286/post-12426927
И всех в игровой вагон спойлером звали, следите за оповещениями;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.