Да прикольный конкурс !) на азарт пофигу, подгадывать кайф! На 4-е наскребли ![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо не семеро козлят.Ой,нет
Великолепная семерка!!!
Ты круче всехДа прикольный конкурс !) на азарт пофигу, подгадывать кайф! На 4-е наскребли![]()
Кого?Хорошо не семеро козлят.
Помело!!! Вот как?!)))))Ты круче всех![]()
Отряд самоубийцОй,нет
Великолепная семерка!!!
Легко, остальное все сложнааа ну для меня, либо с подсказками)Помело!!! Вот как?!)))))
Даааа, прикольно было))Да прикольный конкурс !) на азарт пофигу, подгадывать кайф! На 4-е наскребли![]()
Почему?Отряд самоубийц![]()
Очень классно!))))Наступает ночь .., просыпается Шахерезада ))
Логично день , который начался с турецкого завтрака , закончить историей о необычной Турции)
Я расскажу ,где надо полетать на шаре))
Место ,где проходит ежегодный фестиваль воздушных шаров!
Незабываемое зрелище и ощущения,сюрреалистическое место .
Расскажу о Каппадокии....в переводе «Стране прекрасных лошадей!)»
Природа тут создала что то невозможное -шедевральное ,а люди добавили )
Из за уникальности геологии образовалась местность которая больше нигде не существует .
Например «камины фей»,так их турки называют .Похожи на грибы ..,ну или ...))
Подземные города ,огромные по десять этажей вниз, соединяющиеся между собой тоннелями ,храмы монахов ,первые христианские церкви .
Там вообще все связано с христианством ..,первые города были основаны еще во времена Хеттского царства..,за тысячу лет до нашей эры..
А вот бегущие от истребления христиане их расширили и углубили ,прячась от римлян и распятий на кресте .
Я была в самом большом подземном городе Каппадокии ,Деринкую ,город в 11 этаже под землей,вмещал 20 тыс человек ..,его ни разу не нашли захватчики ,поэтому он сохранился полностью не разрушенным .
Это невозможно передать ,но по ощущениям ,просто все ушли по делам и скоро придут домой ..)
Когда мы там были ,был не сезон ,и поэтому кроме меня и подруги и переводчика там не было никого ..
Мы бродили по этажам ,а он рассказывал нам истории ..)
Таша ,знающая 5 языков ,переводила с турецкого ..
Этот город был соединен с другим находящимся в 9км ,тоннелем ,в другом городе проживало еще 15 тыс человек .
Вообще это край чудес природы.Например мы жили в отеле ..,который оборудован в одном из поселений в горе ..
Они просто застеклили окна ,провели свет и канализацию и все оставили как есть ..Мы жили в древней квартире очень богатых людей..,потому что у них были три комнаты и кухня ..,а в те времена только очень богатые могли себе такое позволить.
В принципе это была огромная пещера ..))
Каппадокия это то место ,где просто необходимо побывать !
Вы никогда не сможете забыть ее и ни с чем сравнить !Посмотреть вложение 427418Посмотреть вложение 427419 В окрестностях полно и других достопримечательностей..
Мы взяли машину и мотались по горам из деревни в деревню ..
И попали в деревню где жили только одни гончары!!))
Таша даже что там слепила в мастерской у кого то дома))
А сколько там в скалах монастырей!!
Их было такое количество,что в одно время турки запретили их строить ,потому что скалы могли просто рухнуть ..
Вообщем поезжайте и посмотрите другую Турцию,не отельную ,а с утра побалуйте себя деревенским завтраком)
Посмотреть вложение 427420Посмотреть вложение 427421Посмотреть вложение 427422
Удовольствие было в приоритете))Азарт был же,наверное..и удовольствие!?)
Азарт тоже не отставал, я даже мужа припахала)Удовольствие было в приоритете))
После турецкого завтрака -это на целый день))Очень классно!))))
Я ушла по английски .., мы хоть что то отгадали?)Азарт тоже не отставал, я даже мужа припахала)
Да, сиса и тапиокия всех смелиЯ ушла по английски .., мы хоть что то отгадали?)
Наши рулят!!!сиса и тапиокия всех смели
А мне вкусно слово ..завтрак)Вот самый вкусный завтрак)