Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да,помню 8 месяцев. Очень похоже было. Прошло к 10. Такой период непростой. Такие периоды приходят ,но интервалы между ними увеличиваются,а сами они становятся короче. Типа месячных для НС. Есть совет хороший,он реально мне помог.
Вот смотри:
1.Убери углеводы
И это пожалуй почти все. Кушай мясо,но не сладкое. Сыр,масло и тне.д,но не картошку. Картошку выкини вообще в окно. Рис брось и не ведись на его мольбы. Кушай мясо,если голоден,но не хлеб. (Хлебушко мой -прости меня)- я просто хлеб люблю. Если куришь ,четко уменьшай дозы. От углей и сигарет твои боли,и нарушение сна,оттуда неврозы и круг замыкается.
Вообщем,совет питание! Не переедай,и убери углеводы. Оставь их сто грамм максимум.
И если уж прижало на нервной почве пей пустырник одновременно с валерьянкой.
И обязательно липоевую кислоту это Ну оочень важно. ЛИПОЕВАЯ кислота чудо таблетки(всех касается,не благодарите потом) все пейте и ты Гея пей! Удивительный эффект через две недели. Почитаете сами.
Вот и все. Все будет норм.
:WRITE:

Весна, все гулять пошли, в реал)
Точно!
Мы сегодня столько протопали...
теплынь!
вокруг Залива бродили-бродили, столько интересного видели - а Сашка фотик забыл))))))))))
одна только коллекция костюмов из музей под названием "Маргинал" чего стоит)
И "Чебоксарец" оттаял, не магазин, а кораблик военный...
Ну и пришли и упали, а тут маме позвонила - и час слушала...
А тут котейки страшно соскучились...
И еще почему-то мне вступило, что сегодня пропустили активный конкурс в 14-00... приснилось, что ли?)

В общем, все хорошо, но фоток нет)

Точно!
Мы сегодня столько протопали...
теплынь!
вокруг Залива бродили-бродили, столько интересного видели - а Сашка фотик забыл))))))))))
одна только коллекция костюмов из музей под названием "Маргинал" чего стоит)
И "Чебоксарец" оттаял, не магазин, а кораблик военный...
Ну и пришли и упали, а тут маме позвонила - и час слушала...
А тут котейки страшно соскучились...
И еще почему-то мне вступило, что сегодня пропустили активный конкурс в 14-00... приснилось, что ли?)

В общем, все хорошо, но фоток нет)
Ничего не пропустила.
Да, сегодня хорошо было на улице, залив преобразился, не особо его люблю, но сейчас он меня все больше радует. Ещё в ботаническом саду люблю гулять, ну это глубоко летом

Блин, да не надо за это оправдываться! :fistbump: АА работает! Спасает много людских жизней уже много десятков лет! Я сама хоть и не выбрала этот способ, но признаю его эффективность, почему ты не можешь упомянуть его в рассказе о своей жизни и не бояться кого-то обидеть?! Прекращай давай, ты состоишь в обществе, которое спасает людей - это же круто, кому не нравится стереотипность и не новизна способа- это их проблемы!! Вот так меня бомбануло:bbabb::WASSUP::obnim1:
Я когда была в предыдущем марафоне Дельфином, один из участников каждый день выкладывал что нибудь из АА, и после прочтения мне прям западс хорошей энергетики давало на день. Жаль что у нас здесь АА почему-то это острая тема😳

У меня отчетность 1 квартал.
Самый жуткий период для бухгалтера март и апрель
Да,я помню. В юности ,после института работал в бухгалтерском отделе. Тогда отчетность сдавали руками ,в общей очереди в кабинеты с разными буквами. У меня было 4 ООО и 22 ЧП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.