Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@anonymous3
У меня срок гораздо меньше твоего.
Такое состояние началось после двух месяцев. Сил нет, то себя жалко, то смерти боюсь, то жизнь не мила. Со сном прям Бяда.... Спать хочу, но то некогда, то спать хочу-уснуть не могу.
Но у меня, я отдаю себе отчет, цикл. Я ЗУ.
Не пропагандирую секту АА (а то вдруг опять мне прилетит на ровном месте, а я в нестабильном эмоциональном состоянии...), но меня пока держит АА. Хотя сейчас хожу очень редко, высказываюсь ещё реже.
Марафон помогает мне, очень. Не чувствую себя самой плохой, падшей... Среди своих.
Фильмы пересматриваю, которые мне нравятся. Люблю фильмы и мульты Тима Бёртона.
Обязательно ем сладкое. Но я сладкоежка.
И да, сама себе говорю о том, что любое состояние пройдет. И это то же.
Реально. Держись, дружище!
Мы тут все такие.
Блин, да не надо за это оправдываться! :fistbump: АА работает! Спасает много людских жизней уже много десятков лет! Я сама хоть и не выбрала этот способ, но признаю его эффективность, почему ты не можешь упомянуть его в рассказе о своей жизни и не бояться кого-то обидеть?! Прекращай давай, ты состоишь в обществе, которое спасает людей - это же круто, кому не нравится стереотипность и не новизна способа- это их проблемы!! Вот так меня бомбануло:bbabb::WASSUP::obnim1:

@Тапиокия @Vanil Девочки, мы уже 3 день в пути, а наш вагон ни одного гороскопчика, не читал, что звезды говорят про нас аааа?)) :sarcastic:

Всем привет ещё раз 🙋‍♂️ Хочу поделиться с вами своим внутренним состоянием, буду очень признателен, если что-то подскажите или посоветуете.
Я не понимаю, что со мной происходит в последнее время я стал замечать, что появилось новое незнакомое ощущение «оголенного провода», чувствую как в голове что-то пульсирует и очень раздражает, я становлюсь не просто нервным, а прекращаюсь в зверя озлобленного, но в то же время не могу ничего делать, забиваю на все, держусь на силе воли, чтоб не сорваться ни на кого. Стал жрать очень много, хотя налаживал питание долго. Пытаюсь заниматься спортом, но нет сил даже крутить педали. Сон пропал, нормально сплю 1 раз в 2 дня. Головные боли переодически. Чем бы я не занялся, мозг даёт сигнал, что не нужно ничего делать, я становлюсь ленивым и ничего делать не могу. Постоянные вопросы в голове: а зачем я тут, для чего это все, какой смысл во всем этом.
Вроде все понимаю, но мозг на отрез отказывается работать.
Прочёл Стаценко (освежил память), сегодня посетил АА в первые в жизни, послушал, немного высказался и на этом все, начались сопротивления и мысли навязчивые. Потеря смысла во всем. НО пить или уходить из реальности я не хочу, я в этом не вижу так же смысла как и во всем остальном.

Может кто-то испытывал подобное? Я решил написать, так как это не первый день со мной происходит и поэтому пишу тут!

Даже как-то легче стало, после того, как написал ☺️
Мы на близких сроках - могу от себя сказать - попробуй переключиться на какую-нибудь интересную для тебя работу, что то новое изучить для себя в профессии - мне помогает. Плюс у меня сейчас начинается сессия - это тоже мозги занимает капитально. И конечно воздух и прогулки, лучше с семьёй - возвращаем долги за долгое отсутствие в их жизни.

О, да!
Я при этом еще и с нормальным банком из покера вышла, танцевала (!!!!!), веселилась пол ночи. Но ничегошеньки не помню(
Эх, сочувствую по поводу памяти! А вот с банком поздравляю 😅🙈

Всем привет ещё раз 🙋‍♂️ Хочу поделиться с вами своим внутренним состоянием, буду очень признателен, если что-то подскажите или посоветуете.
Я не понимаю, что со мной происходит в последнее время я стал замечать, что появилось новое незнакомое ощущение «оголенного провода», чувствую как в голове что-то пульсирует и очень раздражает, я становлюсь не просто нервным, а прекращаюсь в зверя озлобленного, но в то же время не могу ничего делать, забиваю на все, держусь на силе воли, чтоб не сорваться ни на кого. Стал жрать очень много, хотя налаживал питание долго. Пытаюсь заниматься спортом, но нет сил даже крутить педали. Сон пропал, нормально сплю 1 раз в 2 дня. Головные боли переодически. Чем бы я не занялся, мозг даёт сигнал, что не нужно ничего делать, я становлюсь ленивым и ничего делать не могу. Постоянные вопросы в голове: а зачем я тут, для чего это все, какой смысл во всем этом.
Вроде все понимаю, но мозг на отрез отказывается работать.
Прочёл Стаценко (освежил память), сегодня посетил АА в первые в жизни, послушал, немного высказался и на этом все, начались сопротивления и мысли навязчивые. Потеря смысла во всем. НО пить или уходить из реальности я не хочу, я в этом не вижу так же смысла как и во всем остальном.

Может кто-то испытывал подобное? Я решил написать, так как это не первый день со мной происходит и поэтому пишу тут!

Даже как-то легче стало, после того, как написал ☺️
Да,помню 8 месяцев. Очень похоже было. Прошло к 10. Такой период непростой. Такие периоды приходят ,но интервалы между ними увеличиваются,а сами они становятся короче. Типа месячных для НС. Есть совет хороший,он реально мне помог.
Вот смотри:
1.Убери углеводы
И это пожалуй почти все. Кушай мясо,но не сладкое. Сыр,масло и тне.д,но не картошку. Картошку выкини вообще в окно. Рис брось и не ведись на его мольбы. Кушай мясо,если голоден,но не хлеб. (Хлебушко мой -прости меня)- я просто хлеб люблю. Если куришь ,четко уменьшай дозы. От углей и сигарет твои боли,и нарушение сна,оттуда неврозы и круг замыкается.
Вообщем,совет питание! Не переедай,и убери углеводы. Оставь их сто грамм максимум.
И если уж прижало на нервной почве пей пустырник одновременно с валерьянкой.
И обязательно липоевую кислоту это Ну оочень важно. ЛИПОЕВАЯ кислота чудо таблетки(всех касается,не благодарите потом) все пейте и ты Гея пей! Удивительный эффект через две недели. Почитаете сами.
Вот и все. Все будет норм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.