Фулл-хаус
Гуру
Хорошей смены. Спокойной !Я на смене. Пашу в поте лица.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошей смены. Спокойной !Я на смене. Пашу в поте лица.
И вам спокойной..))Хорошей смены. Спокойной !
Спасибо.Хорошей смены. Спокойной !
Я бы поостереглась )))Схвачу тебя ,как Брежнев.
Ух ты!! Я вдохновилась аж, завтра тоже открою сезон Буду спасать своё настроениеЕще неделю назад я ходил каждый день по снежной тропке 8 км для хорошего сна. А буквально за 3 дня вест снег ушел, высохла снежная каша и можно снова катать на велике, средство номер 1 в моем рейтинге от срывных мыслей
Посмотреть вложение 418673
А чего вы команду не поддерживаете?Всем привет!
Я вчера каталась, эх... на все выходные дожди обещают... А у меня в планах было обследовать ближайшее залесье..Еще неделю назад я ходил каждый день по снежной тропке 8 км для хорошего сна. А буквально за 3 дня вест снег ушел, высохла снежная каша и можно снова катать на велике, средство номер 1 в моем рейтинге от срывных мыслей
Посмотреть вложение 418673
К @Dobryak притензий нет, у он принёс милую детскую форточку, выдайте ему пожалуйста праздничный ужин, в честь чего праздник, я ещё не придумалаА чего вы команду не поддерживаете?
Дайте нам , дайте !!
Ваших милых детских фото )
Очень надо!
Проиграем без вас..)
Беловежская пуща ?)А у меня в планах было обследовать ближайшее залесье..
Тока ему ..выдайте ему пожалуйста праздничный ужин, в честь чего праздник, я ещё не придумала
Он принёс)))А чего вы команду не поддерживаете?
Дайте нам , дайте !!
Ваших милых детских фото )
Очень надо!
Проиграем без вас..)
Если бы
Как буду там фотки принесу сюда, вместе посмотрим, может там очень интересно...Кордон Лысогорский ..меня испугал ))
Ждем с нетерпением , особенно Проша !принесу сюда, вместе посмотрим, может там очень интересно...
Это палатка в походе,наверное!)) Девушка укрылась одна,со свечкой и кушает. Ножки голенькие,значит комаров нет. Палатка ,наверное,не в лесу стоит. Дальше воображение подсказывает,что наверное,та палатка в супермаркете стоит,а она кушает консервированный суп или рагу,внутри супермаркета в палатке. Можем добавить драмматизма! Быть может это вынужденная мера,потому что вокруг супермаркета ходят зомби,и она прячет свет и еду.Тока ему ..
Интимное !
Не подсматривайте ..))
Ужин для вас @Dobryak .., спасибо так сказать , за фото во флешмобе))
Посмотреть вложение 418817