Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что такое
Липоевая Кислота?
И как она выглядит? :girl_in_dreams:

Вот что нашел, да эта липолиевая кислота просто находка.

Чтобы полностью излечиться от алкогольной зависимости, в первую очередь нужно совсем отказаться от приема алкогольной продукции или уменьшить объем потребляемых спиртосодержащих напитков. После этого шага, необходимо приобрести липоевую кислоту и принимать ее при сильном желании выпить. Липолиевая кислота заблокирует сигнал мозга о необходимости принять алкогольный продукт и поможет самостоятельно перебороть тягу к спиртной продукции. Профилактический или терапевтический курс составляет от 3 недель до 2 месяцев, в зависимости от индивидуальных особенностей организма.

Я вчера каталась, эх... на все выходные дожди обещают... А у меня в планах было обследовать ближайшее залесье..

Я под дождем гуляю, дома сидеть совсем не могу, наверно старею. Хотя... Курпатов говорит, что город это стресс, так и есть, да я еще и алкоголик, работаю дома, а соседи ремонт затеют или предприятие под окном шумит или почта на 1 этаже. Да много всего, недавно гулял под мокрым снегом. Колени проморозил, больные они у меня начинают болеть если мерзнут. Но все равно пришел довольный, лучше колени поноют, чем на стакан наступать :boozer:

Чтобы полностью излечиться от алкогольной зависимости, в первую очередь нужно совсем отказаться от приема алкогольной продукции или уменьшить объем потребляемых спиртосодержащих напитков. После этого шага, необходимо приобрести липоевую кислоту и принимать ее при сильном желании выпить. Липолиевая кислота заблокирует сигнал мозга о необходимости принять алкогольный продукт и поможет самостоятельно перебороть тягу к спиртной продукции. Профилактический или терапевтический курс составляет от 3 недель до 2 месяцев, в зависимости от индивидуальных особенностей организма.
Вообще, я с этой стороны про нее не знал. Она ценна тем что помогает расщиплять сложные соединения,круто работает с печенью,поджелудочной. Дико улучшает метаболизм,снижает вес,давление и т.д. крутая штука,но надо пить всегда и правильными дозами. Дозировки очень маленькие в таблетках. Правильные пачки стоят в 5 раз дороже(с нормальной дозировкой)
Эффект такой,после недели приема,если сьел лишнего то это не усвоится,и сразу побежишь в туалет. Т.е липойка отрегулирует так ,что поджелудка и печень переработает сколько сможет без нагрузки,а лишнее уйдет не в жир,а в туалет.

Вообще, я с этой стороны про нее не знал. Она ценна тем что помогает расщиплять сложные соединения,круто работает с печенью,поджелудочной. Дико улучшает метаболизм,снижает вес,давление и т.д. крутая штука,но надо пить всегда и правильными дозами. Дозировки очень маленькие в таблетках. Правильные пачки стоят в 5 раз дороже(с нормальной дозировкой)
Эффект такой,после недели приема,если сьел лишнего то это не усвоится,и сразу побежишь в туалет. Т.е липойка отрегулирует так ,что поджелудка и печень переработает сколько сможет без нагрузки,а лишнее уйдет не в жир,а в туалет.

Век живи - век учись. Вот еще. Странно что мне наркрологи ниче такого не прописывали, давали фенибут и биотредин.
  • Липолиевая кислота блокирует мозговой импульс о том, что алкоголь является адреналином для организма. Ацетальдегид временно усиливает организм, за счет соединения с нейронной сетью ЦНС. Липоевая кислота разрушает данное соединение, и человеческий мозг перестает воспринимать спиртное как допинг, предотвращая все последствия.

Ты в аптеке берешь или может в интернете, типа айхерба?

Волшебная таблетка найдена? :-D

Добрый вечер всем!
Сорри, совсем нет времени всё прочитать и на конкурсы тоже времени нет. Уж не серчайте на меня, попутчики дорогие! 🙏

Главное, я трезва 14.04.2021 @Сашко @ВАНЕССА @LenkaPenka @Mik

Ты в аптеке берешь или может в интернете, типа айхерба?
Это обычный лекарственный препарат. Советую брать в нормальной аптеке в правильной дозировке. Его обычно прописывает эндокринолог.

А каких конкурсов фанат?))):WRITE:

А каких конкурсов фанат?))):WRITE:

Не можешь -научим ,
не хочешь-заставим !
Но друга в беде -никогда не оставим!)))
Отличный боевой настрой. Лежу и душа радуется!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.