...Я молодец, я скинула, давай вкустняшек))ЗЕЛЕНЫЕ!
Жадность -ваш враг!
Давайте фото добровольно!!))
..Не ну что , жалко фотку в вагончик скинуть ..(грустные уходят в тамбур , Проша тоже ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...Я молодец, я скинула, давай вкустняшек))ЗЕЛЕНЫЕ!
Жадность -ваш враг!
Давайте фото добровольно!!))
..Не ну что , жалко фотку в вагончик скинуть ..(грустные уходят в тамбур , Проша тоже ))
Поздравляю с 3В вагончик не захожу.
Времени совсем нет, как и предполагала.
К субботе о трезвости напишу, обязательно.
Но в конкурсах врядли смогу принимать участие.
Всем позитивного настроения!
С 1 класса -это отлично!)Да и первые фотки у меня с 1 класса
...а пирожки с чем?)))..Милым людям , милые пирожки .))
Посмотреть вложение 417698
..1 класс, то же подошел бы))..Фотку не сдам, я в отпуске. Да и первые фотки у меня с 1 класса
С любовью).а пирожки с чем?)))..
Ухх ты , какая у вас белочка интересная , зубастенькая ......нашел у кого спросить) сами голодные) все под замками и Проша сторожит))) @Гея Гея проснется, может накормит))
Посмотреть вложение 417079
О , активный пришел ?какая у вас белочка интересная , зубастенькая .
...это далеко не белочка)) Это мангуст)) он охраняет склад с продуктами)) Проша наш охранник))Ухх ты , какая у вас белочка интересная , зубастенькая .
У меня нетути, я смотрелаА если нет - то он у тебя в корзине))) У меня вчера так чей-то завалялся)
О как. Рики -Тики- Тави....это далеко не белочка)) Это мангуст)) он охраняет склад с продуктами)) Проша наш охранник))
Болгария ))А эт где?)) Я просто любопытный нос.
Я вот в Украине, у нас сейчас локдаун-локдаун. Без школ, кафе и спортзалов. А у некоторых ещё и без детсадов, что лично для меня грустновато, но уже начала втягиваться.)