Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибоооо@Mushka Просто слов нет!!!
Отпад!!! Красивой женщине - красивый букетик!!! Посмотреть вложение 417730
Трезвая это главное. Кто не может участвовать в конкурсах, главное отмечайтесь каждый деньПопутчики, я очень извиняюсь, но в конкурсах и флешмобах времени участвовать нет совсем.
Я с вагончика так-то чуть не спрыгнула, не потому что планирую взяться за винчик снова, а потому что кто-то беспощадно сжирает время. Наверное, крокодил, который солнце проглотил :) Так что простите , пжста, я хоть попутчик не развлекательный, но хотя бы трезвый :)
Лен они с завода перетянутые идут. На самом деле проблема копеечная ! Пусть муж разберет узел аккуратно не теряя шарики (если речь идет о колесных подшипниках канеш)Фоточек Вам принесла
Посмотреть вложение 417735Посмотреть вложение 417737Посмотреть вложение 417736
@Коко Брайс у меня ЧП у меня за трещал подшипник...
отмечаться это обязательноТрезвая это главное. Кто не может участвовать в конкурсах, главное отмечайтесь каждый день
...Да))..отмечаться это обязательно
Спасибо)Лен они с завода перетянутые идут. На самом деле проблема копеечная ! Пусть разберет узел аккуратно не теряя шарики (если речь идет о колесных подшипниках канеш) там все копейки стоит
У нас с тобой фотки одной цветовой гаммы
Посмотреть вложение 417745Посмотреть вложение 417746
Ну вот, даже не говяжийСегодня два вида ужина !
Диета №1
Первый для тех счастливчиков , кто выиграл нам 4 место в квесте и тех кто принял участие во флешмобе!
Вот для них , наших героев , умниц и активистов -хлеб да соль !)
Посмотреть вложение 417640
Диета №2.
Для всех остальных .Проша на раздаче!))
Посмотреть вложение 417643
Пока дошло, что ты имела ввиду "повеселилась бы".Я повесилась бы( дури в голове и в трезвом состоянии достаточно) , но не с кем. Меня сейчас раздражает пьяный трёп. Я пока не готова встречаться и веселиться с выпивающими.
Чей-та не будем? Будем! Днюху будем праздновать тута! Я тоже майская)Поэтому не буду праздновать свою днюху в мае. Стоит ли трезвость этого? Да само собой
Какая красотаВаша баба Муша покрасилась и подстриглась
+++++трезвая жизнь она другая
Да, много мусорных тем приходиться удалять из своей жизни).Отказаться пришлось от многого и сейчас продолжаю отказываться от ненужного
Тогда будуЯ 26 мая близнецыПока дошло, что ты имела ввиду "повеселилась бы".
Чей-та не будем? Будем! Днюху будем праздновать тута! Я тоже майская)
Ну это конечноС 1 класса -это отлично!)
Вы там наверняка милая и с бантиками ))
Я 14, телёнокТогда будуЯ 26 мая близнецы
Спасибо за твой опытЗадание #1.
Что для меня трезвость?
Трезвость - это то чего я так и не узнал, поскольку начиная с юных лет все важные моменты в жизни я был в состоянии отравления и я так и не узнал что такое забирать сына из роддома трезвым, уходить на дембель трезвым, получить диплом трезвым. Список может быть бесконечным.
Но что я понял, я хочу узнать какого это быть в эти моменты без состояния отравления, они по-любому не хуже и не лучше чем раньше, просто они другие, без искажения реальности.
Минусов трезвости я не вижу, я даже на реальной работе не работаю, чтобы символически отказываться раз в год на корпоративе, а вот плюсов жду много ,понимаю сколько дверей должно открыться после отказа. И понимаю что формировать я этот навык буду 5 лет, а потом поддерживать, раньше расстраивался, а теперь как-то смирился
Я не помню как....Он там есть, в инвентаре?Спасибо Как его активировать там? Туплю капец....
Ну дааааааа....Локдаун слегка ослабили. Открыли школы и фитнес залы с кафе. Пожалуй и все. Но мне главное, школа и фитнес, без всего остального я могу потерпеть :)
Сорвалась, потому что бывший свекр решил помереть сначала, звонил, умирал в трубку, писал завещание, наматывал нервы всем на кулак, а потом резко помирать передумал. Это конечно хорошо, что передумал, но я не оч люблю, когда внимание зарабатывается таким путем.
Задыхаясь, требовал внука в гости, потому что вот вот и через пару дней уже все. Ну короче, в итоге хэппи энд, никто и не помнит ничего, кроме меня , которая ночью прыгала в машину, летела спасать со скорой умирающего.
Ну и решила, чтобы не дай бог, кого не покалечить, немножко покалечить себя алкогольным отравлением
Вот и вся история...
А ты чего вдруг решила начинчинится?