Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фоточек Вам принесла
IMG_20210413_192146.jpgIMG_20210413_191910.jpgIMG_20210413_191928.jpg
@Коко Брайс у меня ЧП :-( у меня за трещал подшипник...

Попутчики, я очень извиняюсь, но в конкурсах и флешмобах времени участвовать нет совсем.
Я с вагончика так-то чуть не спрыгнула, не потому что планирую взяться за винчик снова, а потому что кто-то беспощадно сжирает время. Наверное, крокодил, который солнце проглотил :) Так что простите , пжста, я хоть попутчик не развлекательный, но хотя бы трезвый :)

Попутчики, я очень извиняюсь, но в конкурсах и флешмобах времени участвовать нет совсем.
Я с вагончика так-то чуть не спрыгнула, не потому что планирую взяться за винчик снова, а потому что кто-то беспощадно сжирает время. Наверное, крокодил, который солнце проглотил :) Так что простите , пжста, я хоть попутчик не развлекательный, но хотя бы трезвый :)
Трезвая это главное. Кто не может участвовать в конкурсах, главное отмечайтесь каждый деньO:-)

Лен они с завода перетянутые идут. На самом деле проблема копеечная ! Пусть муж разберет узел аккуратно не теряя шарики (если речь идет о колесных подшипниках канеш)
У нас с тобой фотки одной цветовой гаммы
IMG_20210413_115253.jpgIMG_20210413_115709.jpg

Лен они с завода перетянутые идут. На самом деле проблема копеечная ! Пусть разберет узел аккуратно не теряя шарики (если речь идет о колесных подшипниках канеш) там все копейки стоит
У нас с тобой фотки одной цветовой гаммы
Посмотреть вложение 417745Посмотреть вложение 417746
Спасибо)

Синее небо и водица:YES:

Сегодня два вида ужина !
Диета №1
Первый для тех счастливчиков , кто выиграл нам 4 место в квесте и тех кто принял участие во флешмобе!
Вот для них , наших героев , умниц и активистов -хлеб да соль !)
Посмотреть вложение 417640

Диета №2.
Для всех остальных .Проша на раздаче!))

Посмотреть вложение 417643
Ну вот, даже не говяжий :-

Я повесилась бы( дури в голове и в трезвом состоянии достаточно) , но не с кем. Меня сейчас раздражает пьяный трёп. Я пока не готова встречаться и веселиться с выпивающими.
Пока дошло, что ты имела ввиду "повеселилась бы".
Поэтому не буду праздновать свою днюху в мае. Стоит ли трезвость этого? Да само собой😀
Чей-та не будем? Будем! Днюху будем праздновать тута! Я тоже майская) :mauridia:

Задание #1.

Что для меня трезвость?
Трезвость - это то чего я так и не узнал, поскольку начиная с юных лет все важные моменты в жизни я был в состоянии отравления и я так и не узнал что такое забирать сына из роддома трезвым, уходить на дембель трезвым, получить диплом трезвым. Список может быть бесконечным. :drinking:

Но что я понял, я хочу узнать какого это быть в эти моменты без состояния отравления, они по-любому не хуже и не лучше чем раньше, просто они другие, без искажения реальности.:CRAZY:

Минусов трезвости я не вижу, я даже на реальной работе не работаю, чтобы символически отказываться раз в год на корпоративе, а вот плюсов жду много ,понимаю сколько дверей должно открыться после отказа. И понимаю что формировать я этот навык буду 5 лет, а потом поддерживать, раньше расстраивался, а теперь как-то смирился :PARDON:
Спасибо за твой опыт❤️❤️❤️

Локдаун слегка ослабили. Открыли школы и фитнес залы с кафе. Пожалуй и все. Но мне главное, школа и фитнес, без всего остального я могу потерпеть :)

Сорвалась, потому что бывший свекр решил помереть сначала, звонил, умирал в трубку, писал завещание, наматывал нервы всем на кулак, а потом резко помирать передумал. Это конечно хорошо, что передумал, но я не оч люблю, когда внимание зарабатывается таким путем.

Задыхаясь, требовал внука в гости, потому что вот вот и через пару дней уже все. Ну короче, в итоге хэппи энд, никто и не помнит ничего, кроме меня 😅, которая ночью прыгала в машину, летела спасать со скорой умирающего.

Ну и решила, чтобы не дай бог, кого не покалечить, немножко покалечить себя алкогольным отравлением 🥴

Вот и вся история...

А ты чего вдруг решила начинчинится? 🙄
Ну дааааааа....
чувствую, я бы тоже побежала за винцом-шампанским.
это звучит все весело и активно, а представляю, какие нервы и метания по факту были.

А меня вообще непонятно, чего понесло. Была на др, весь вечер просидела в компании друзей, которые неслабо выпивали. Причем мне весело было, мафия игралась, покер выигравался. И тут - в конце вечера!!- решила я на все плюнуть и выпить просекко немного. Очнулась на следующее утро, бутылки три, наверное, выпила.

Хотя, знаю, чего понесло. С бывшим на др были и он меня не радовал вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.