Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
простите, но я ничегь нетпонимаю ни в играх, ни в квестах, времени нет читать всю ленту, как разобраться на форуме что важно и необходимо, а что не очень? Может кто возьмет надо мной шефство? Подсказывать что важно, а что нет?

простите, но я ничегь нетпонимаю ни в играх, ни в квестах, времени нет читать всю ленту, как разобраться на форуме что важно и необходимо, а что не очень? Может кто возьмет надо мной шефство? Подсказывать что важно, а что нет?
Флешмоб детских фото до конца недели
Свое детское фото прислать сюда

• .
Реакции: Mik
А вот это профильное задание
Сообщение в теме 'Учебное купе🧑‍💻'
https://notdrink.ru/threads/uchebnoe-kupe.43367/post-12341665
Пишешь в этой теме, а ссылку относишь Сюда

• .
Реакции: Mik
Последнее редактирование:
Флешмоб детских фото до конца недели
Свое детское фото прислать сюда
боюсь что у меня их нет, они все дома, в России, а фото моих детей подойдут, типа немного меня в них тоже есть? Но свои все же поищу, но не уверена.

боюсь что у меня их нет, они все дома, в России, а фото моих детей подойдут, типа немного меня в них тоже есть? Но свои все же поищу, но не уверена.
Свои только. Можно детские/подростковые. Если нет- постарше. Время до конца недели есть) все участники будут из паровозика выглядывать (четыре команды-четыре паровоза) и угадывать друг друга 😍

Сегодня два вида ужина !
Диета №1
Первый для тех счастливчиков , кто выиграл нам 4 место в квесте и тех кто принял участие во флешмобе!
Вот для них , наших героев , умниц и активистов -хлеб да соль !)
C5CE7E24-4DE6-4851-BFDA-5D02B4D7466C.jpeg

Диета №2.
Для всех остальных .Проша на раздаче!))

F932C43D-2977-49DA-818C-0BF5EF8E8B0D.jpeg

Так уже объявляли, наверху в важном всё есть :DONT_KNOW:
Не у всех детские фото есть(
Может нынешние?)
...Лишний раз позвать, не помешает) но начальству виднее))..

ЗЕЛЕНЫЕ!
Жадность -ваш враг!
Давайте фото добровольно!!))

..Не ну что , жалко фотку в вагончик скинуть ..(грустные уходят в тамбур , Проша тоже ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.