Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задание №1
Для меня трезвость состоит прежде всего в ясности ума и осознанности принимаемых решений. Она включает в себя много факторов, которые связаны с отказом от алко. Для меня это ответственность за свои действия, отсутствие комплекса сделать ошибку и самое главное спокойствие в семье (в этом основная ценность, лично для меня).
Минусов я не заметил вообще, да их не может быть априори у здравомыслящего человека - не нарушается ни один канон общения в обществе, наоборот отпадают ненужные и нежелательные контакты.
Как бы шаблонно не звучало - мы возвращаемся к близким.
Поздравляю с 9 💐💐💐

Кто еще хочет покрасить постбит зеленым, пишите. Крашу всех (придворный маляр)
Я хочу! Меня надо покрасить, а то я не умею еще тут ничего.. Заранее спасибо! ::-:

Вы фото сдали??
От вас зависит наше будущее!)
Идите во флешмоб!
Сдайте фото!)
И будет вам счастье -зеленое))
Исчо нет.. Я чёт подтупливаю пока, не успеваю сориентироваться.. совсем зеленая ))

Задание №1

Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?

Трезвость это нормальное состояние человека.
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?

Это свобода - жизнь не крутится вокруг бутылки. Ещё трезвость это основа для принятия осознанных решений и совершения верных действий.
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
Для меня ценность заключается в возможности улучшить своё здоровье, самочувствие и психическое состояние. Отсутствие пьяного трэша и ошибок тоже очень хорошо.
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?

У моей трезвости минусов нет. Я не от чего не отказывался и никаких жертв ради трезвости не приносил.

Задание №1

Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?

Трезвость это нормальное состояние человека.
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?
Это свобода - жизнь не крутится вокруг бутылки. Ещё трезвость это основа для принятия осознанных решений и совершения верных действий.
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
Для меня ценность заключается в возможности улучшить своё здоровье, самочувствие и психическое состояние. Отсутствие пьяного трэша и ошибок тоже очень хорошо.
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
У моей трезвости минусов нет. Я не от чего не отказывался и никаких жертв ради трезвости не приносил.
Ссылочку не забудь отнести в Учебное купе. Нужно это сделать самостоятельно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.