@Скарлетт О Хренела
Поздравляю с месяцем
Поздравляю с месяцем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с 9Задание №1
Для меня трезвость состоит прежде всего в ясности ума и осознанности принимаемых решений. Она включает в себя много факторов, которые связаны с отказом от алко. Для меня это ответственность за свои действия, отсутствие комплекса сделать ошибку и самое главное спокойствие в семье (в этом основная ценность, лично для меня).
Минусов я не заметил вообще, да их не может быть априори у здравомыслящего человека - не нарушается ни один канон общения в обществе, наоборот отпадают ненужные и нежелательные контакты.
Как бы шаблонно не звучало - мы возвращаемся к близким.
Я хочу! Меня надо покрасить, а то я не умею еще тут ничего.. Заранее спасибо!Кто еще хочет покрасить постбит зеленым, пишите. Крашу всех (придворный маляр)
Вы фото сдали??Меня надо покрасить, а то я не умею еще тут ничего..
Исчо нет.. Я чёт подтупливаю пока, не успеваю сориентироваться.. совсем зеленая ))Вы фото сдали??
От вас зависит наше будущее!)
Идите во флешмоб!
Сдайте фото!)
И будет вам счастье -зеленое))
Ссылочку не забудь отнести в Учебное купе. Нужно это сделать самостоятельно.Задание №1
Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Трезвость это нормальное состояние человека.
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?
Это свобода - жизнь не крутится вокруг бутылки. Ещё трезвость это основа для принятия осознанных решений и совершения верных действий.
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
Для меня ценность заключается в возможности улучшить своё здоровье, самочувствие и психическое состояние. Отсутствие пьяного трэша и ошибок тоже очень хорошо.
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
У моей трезвости минусов нет. Я не от чего не отказывался и никаких жертв ради трезвости не приносил.
ОтнесСсылочку не забудь отнести в Учебное купе. Нужно это сделать самостоятельно.
И зайдите пожалуйста во флешмоб !Сдайте одну детскую фотографию!Трезвость это нормальное состояние человека.
Фото, фото !!))Отнес
Нет, я в этом конкурсе участвовать не буду.И зайдите пожалуйста во флешмоб !Сдайте одну детскую фотографию!
Очень надо !)
Я тоже, мои детские фотки в другом городеНет, я в этом конкурсе участвовать не буду.
В Воронеже?)Я тоже, мои детские фотки в другом городе
а скан прислать не могут? Фотиком сфотать и прислать?Я тоже, мои детские фотки в другом городе
Нет)В Воронеже?)