Они в доме матери, я с ней не общаюсьа скан прислать не могут? Фотиком сфотать и прислать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они в доме матери, я с ней не общаюсьа скан прислать не могут? Фотиком сфотать и прислать?
Всем привет! Я трезв, и вчера, и сегодня... просто совсем нет времени разобраться с правилами( завтра обязательно все перечитаю, и вольюсь в коллектив, сегодня у меня уже 23:15.. завтра разберусь с правилами, и все выполню, не судите строго)))Зелененькие! Не забывайте лично относить ссылку на свое задание в Учебное купе!
https://notdrink.ru/threads/uchebnoe-kupe.43367/ иначе не зачтут!
- @Yohan
- @Mushka
- @Вакуоль
- @Сашко
- @Woody Woodpecker
- @Тапиокия
- @LenkaPenka
- @мизухико
- @жакетта
- @sashagilev
- @Сиса Гимораиш
- @Монтидью
- @Руди
- @Авис
- @Илинс
- @Гея
- @Алексей Петрович
- @MsJ
- @Трезвая девушка
- @Socres
- @Wallflower
- @avvixx
- @AnnA2772
- @Guest_SPb
- @Ulyana_2020
- @Амфибрахий
- @Марлоу
- @ВАНЕССА
- @Vivatik
- @Dobryak
- @Просто Ти
- @AbSick
- @Anselmo
- @klykzub
- @ИринаСергеевна
- @Osennyaya1987
- @Стакановец
- @Andy117v2
- @anonymous3
- @Скарлетт О Хренела
- @Svin4ik
- @Vanil
- @Сахалинчик
- @Левандий
- @Клепа
- @Собаковод
- @Фулл-хаус
- @Пухич
- @Дао
- @Ziko
- @Oksasha
Я тебе отправила цвет зеленый, посмотри в инвентаре, если есть, активировать надо
Жаль))) А то я могла бы их перехватить и переправить
Ок, понятно.Они в доме матери, я с ней не общаюсь
Главное ты объявился, и отныне переименовываешься из потеряшек в пунтуального попутчикаВсем привет! Я трезв, и вчера, и сегодня... просто совсем нет времени разобраться с правилами( завтра обязательно все перечитаю, и вольюсь в коллектив, сегодня у меня уже 23:15.. завтра разберусь с правилами, и все выполню, не судите строго)))
И правда жаль)))Жаль))) А то я могла бы их перехватить и переправить
А еще флешмоб до конца недели. Детские смешные фото есть? Заходи сюдаВсем привет! Я трезв, и вчера, и сегодня... просто совсем нет времени разобраться с правилами( завтра обязательно все перечитаю, и вольюсь в коллектив, сегодня у меня уже 23:15.. завтра разберусь с правилами, и все выполню, не судите строго)))
Ты будешь снами участвовать, делов не много скинуть детское фото в тайное купе!!! @Woody Woodpecker сделает самый лучший паровозик из наших фотокВсем-всем-всем, ВНИМАНИЕ!!!
Объявляется флешмоб «ПАРОВОЗИК»
Посмотреть вложение 415227
Задача команд, собрать больше всех детских фотографий своих пассажиров и оформить их в виде вагонов поезда. Чей поезд будет самым длинным, тот и победил.
Ведущая @Турецкая Сабля
Условия:
1. Подготовку и монтаж паровозиков команды осуществляют в тайных купе своих вагонов.
Васаби Флешмоб
ФениксФлешмоб
Оранжевое настроение Флешмоб
Синий люкс Флешмоб
2. Один вагон- три окна, в каждом окне фото пассажира-участника команды. Стиль поезда команды выбирают на свой вкус.
За неимением детских фото пассажиры, желающие принять участие, могут прислать фото в более взрослом возрасте.
3. Готовый паровозик ПРОВОДНИКАМ вагонов добавить в тайное купе команды с упоминанием ведущей @Турецкая Сабля
4. Команда, у которой будет больше вагонов паровозика, получает 4 балла. И далее 3,2,1.
Примечание: если последний вагон неполный, то учитывается количество окон(фото) в нём. Начальники поездов, принявшие участие, усаживаются не в вагон, а в кабину машиниста.
5. Все члены команд, принявшие участие в конкурсе, награждаются медалью. Список участников указывает начальник поезда в тайном купе команды с упоминанием ведущей @Турецкая Сабля
Срок приема паровозиков с 12-30 13.04.21(вторник) до 12-00 17.04.21(суббота)
Готовые паровозики и результаты конкурса будут размещены в этой теме 17 апреля в 14.00!
Всех обязательно позовем полюбоваться и поугадывать, кто там из окошек выглядывает
Внимание!
Участие в конкурсах, выполнение заданий - дело исключительно добровольное.
Хорошей недели всем и веселого флешмоба!
Как дела?
Смайл можно вот такойПривет!
Как нога? Как общее состояние?
Я смотрю, мы обе-"молодцы", с новыми счетчиками (со смайлом затрудняюсь).
Что у вас там с локдауном? Продолжается? Справляешься морально?Смайл можно вот такой
И привет привет конечно! Рада, что мы в одном вагоне!)))
Нога нормуль. Начала по тихоньку бегать. Ковылять то есть
Аватара классная просто супер!Всем привет! Я трезв, и вчера, и сегодня... просто совсем нет времени разобраться с правилами( завтра обязательно все перечитаю, и вольюсь в коллектив, сегодня у меня уже 23:15.. завтра разберусь с правилами, и все выполню, не судите строго)))
А если нет - то он у тебя в корзине))) У меня вчера так чей-то завалялся)Я тебе отправила цвет зеленый, посмотри в инвентаре, если есть, активировать надо
Локдаун слегка ослабили. Открыли школы и фитнес залы с кафе. Пожалуй и все. Но мне главное, школа и фитнес, без всего остального я могу потерпеть :)Что у вас там с локдауном? Продолжается? Справляешься морально?
Чего сорвалась (отвечать не обязательно, конечно).
А эт где?)) Я просто любопытный нос.Локдаун слегка ослабили. Открыли школы и фитнес залы с кафе. Пожалуй и все. Но мне главное, школа и фитнес, без всего остального я могу потерпеть :)
А, так надо было смешные?!А еще флешмоб до конца недели. Детские смешные фото есть? Заходи сюда