Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я трезв, и вчера, и сегодня... просто совсем нет времени разобраться с правилами( завтра обязательно все перечитаю, и вольюсь в коллектив, сегодня у меня уже 23:15.. завтра разберусь с правилами, и все выполню, не судите строго)))

Всем привет! Я трезв, и вчера, и сегодня... просто совсем нет времени разобраться с правилами( завтра обязательно все перечитаю, и вольюсь в коллектив, сегодня у меня уже 23:15.. завтра разберусь с правилами, и все выполню, не судите строго)))
Главное ты объявился, и отныне переименовываешься из потеряшек в пунтуального попутчика:obnim2:

А еще флешмоб до конца недели. Детские смешные фото есть? Заходи сюда

@Vivatik
Привет!! Как настроение?! У нас тут конкурс
Всем-всем-всем, ВНИМАНИЕ!!!

Объявляется флешмоб «ПАРОВОЗИК»

Посмотреть вложение 415227

Задача команд, собрать больше всех детских фотографий своих пассажиров и оформить их в виде вагонов поезда. Чей поезд будет самым длинным, тот и победил.

Ведущая @Турецкая Сабля

Условия:
1. Подготовку и монтаж паровозиков команды осуществляют в тайных купе своих вагонов.

☘️Васаби☘️ Флешмоб
🔥 Феникс🔥Флешмоб
🍊Оранжевое настроение 🍊Флешмоб
💎Синий люкс💎 Флешмоб

2. Один вагон- три окна, в каждом окне фото пассажира-участника команды. Стиль поезда команды выбирают на свой вкус.
За неимением детских фото пассажиры, желающие принять участие, могут прислать фото в более взрослом возрасте.
3. Готовый паровозик ПРОВОДНИКАМ вагонов добавить в тайное купе команды с упоминанием ведущей @Турецкая Сабля
4. Команда, у которой будет больше вагонов паровозика, получает 4 балла. И далее 3,2,1.
Примечание: если последний вагон неполный, то учитывается количество окон(фото) в нём. Начальники поездов, принявшие участие, усаживаются не в вагон, а в кабину машиниста.
5. Все члены команд, принявшие участие в конкурсе, награждаются медалью. Список участников указывает начальник поезда в тайном купе команды с упоминанием ведущей @Турецкая Сабля

Срок приема паровозиков с 12-30 13.04.21(вторник) до 12-00 17.04.21(суббота)

Готовые паровозики и результаты конкурса будут размещены в этой теме 17 апреля в 14.00!
Всех обязательно позовем полюбоваться и поугадывать, кто там из окошек выглядывает 👀

:mauridia:

Внимание!
Участие в конкурсах, выполнение заданий - дело исключительно добровольное.

Хорошей недели всем и веселого флешмоба!:kiss2:
Ты будешь снами участвовать, делов не много скинуть детское фото в тайное купе!!! @Woody Woodpecker сделает самый лучший паровозик из наших фоток
Заходи в купе погляди что там происходит :obnim2:

Привет!
Как нога? Как общее состояние?
Я смотрю, мы обе-"молодцы", с новыми счетчиками (со смайлом затрудняюсь).
Смайл можно вот такой 🥴🥴🥴
И привет привет конечно! Рада, что мы в одном вагоне!)))

Нога нормуль. Начала по тихоньку бегать. Ковылять то есть 😅

Смайл можно вот такой 🥴🥴🥴
И привет привет конечно! Рада, что мы в одном вагоне!)))

Нога нормуль. Начала по тихоньку бегать. Ковылять то есть 😅
Что у вас там с локдауном? Продолжается? Справляешься морально?
Чего сорвалась (отвечать не обязательно, конечно).

Задание №1

Трезвость для меня это драгоценность, которую я сейчас приобретаю!
Трезва ли я уже?! Не знаю, вряд ли! Выпивать не хочу и не буду, но шевеления в душенке никто не отменял!
Трезвость это возможность жить настоящей жизнью! Это НОРМАЛЬНО не бухать!!! Это НОРМАЛЬНО трезво мыслить и рассуждать! Нормально это НЕ ЗАВИСЕТЬ! В каких же иллюзиях находятся те люди, которые не решаются завязать с эти из-за мыслей о том что жизнь их будет не полноценна!
Минусов в трезвости нет! Был у меня период, когда я осталась одна и все перестали со мной общаться. Я порасстраивалась и поняла, что это я собрала вокруг себя такое окружение, изменилась Я - меняется и окружение! Минус ли это? Не думаю! Это жизнь, трезвая, замечательная жизнь без бухла!

Покрась ,если не сложно.
Эх... я была .... далеко... в тот момент) Ну, кто-то да покрасил)
А мы вот где шлялись) Кажется, за городом - а в двух шагах от Московского проспекта) Есть такие ракурсы...
1618321132367.png

1618321199195.png
Сегодня неожиданно +17, так что гуляли в одних майках

Последнее редактирование модератором:

Я тебе отправила цвет зеленый, посмотри в инвентаре, если есть, активировать надо
А если нет - то он у тебя в корзине))) У меня вчера так чей-то завалялся)

Что у вас там с локдауном? Продолжается? Справляешься морально?
Чего сорвалась (отвечать не обязательно, конечно).
Локдаун слегка ослабили. Открыли школы и фитнес залы с кафе. Пожалуй и все. Но мне главное, школа и фитнес, без всего остального я могу потерпеть :)

Сорвалась, потому что бывший свекр решил помереть сначала, звонил, умирал в трубку, писал завещание, наматывал нервы всем на кулак, а потом резко помирать передумал. Это конечно хорошо, что передумал, но я не оч люблю, когда внимание зарабатывается таким путем.

Задыхаясь, требовал внука в гости, потому что вот вот и через пару дней уже все. Ну короче, в итоге хэппи энд, никто и не помнит ничего, кроме меня 😅, которая ночью прыгала в машину, летела спасать со скорой умирающего.

Ну и решила, чтобы не дай бог, кого не покалечить, немножко покалечить себя алкогольным отравлением 🥴

Вот и вся история...

А ты чего вдруг решила начинчинится? 🙄

Локдаун слегка ослабили. Открыли школы и фитнес залы с кафе. Пожалуй и все. Но мне главное, школа и фитнес, без всего остального я могу потерпеть :)
А эт где?)) Я просто любопытный нос.

Я вот в Украине, у нас сейчас локдаун-локдаун. Без школ, кафе и спортзалов. А у некоторых ещё и без детсадов, что лично для меня грустновато, но уже начала втягиваться.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.