Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой не зачет ?
Вообще нет такого вопроса..))

Нет зачета -минус завтрак!))
Так!!! Думаю к четвергу применим санкции, кто не принесёт фотки в тайное купе останется без завтрака, а если не одумается к пятнице, то и ужина лишиться. Проша на контроле это всё держать будет!!!

Последнее редактирование:
А как узнать кто принес , а кто нет?
Выкладывайте списки игнорирующих, будем применять санкции!))
Ну в четверг опубликуем список, кто не предоставил фотки и Прошеньке конечно экземплярчик дадим! и всё! их песенка спета!

тащи еду, загоняй Прошку,
Тащи еду ей...!!
Щас !
Сначала надо шантажом пытаться .., всему вас учи ..!( вот лишь бы раздать все , деньги на ветер , кошмар..а не зеленые ..уходит с Прошей под мышкой ))

Кто еще хочет покрасить постбит зеленым, пишите. Крашу всех (придворный маляр)

А может быть еще раз попытаетесь ?
Давайте по дискутируем , тема то злободневная между прочим)
Ну судя по ответам не особенно.
Не знаю, я с нынешней молодежью не особо общаюсь. Моей дочке еще рано съезжать.
Мы тут с Прошей ,из контекста выдернули один из выводов сделанный в статье .

А что , очень даже автор правильно акценты расставил .
Я не знаю, что там в России .
Но тут , в Европе , мы с Прошей , наблюдаем вот такую картину .

Дети вырастая не уходят от родителей.
Взрослы мужики и женщины , живут с мамами м папами .
Это катастрофа в моем понимании .

Взрослые люди категорически не хотят и не умеют брать на себя ответственность за себя , а уж тем более за свои семьи .
Зачем куда то идти , с мамой привычно , сыто и защищенно .

Проша говорит , что в его юности -я стремился уйти дома и создать свой .Хотел своих мангустов -малышей , свою мангустиху .Я был рад когда у меня появилась возможность уйти из дома .
Я не боялся , я наоборот ждал этого , что вот наконец я вырасту и мне разрешат жить одному!
У нас -говорит -все хотели не жить с родителями .Лучше в общаге , чем с родичами .Там свобода , друзья , молодые мангустихи и всякие прелести жизни свободной .

Я говорю -когда это было ?Наши дети не хотят свободы , она их пугает.

Я всех детей силой отселяю из дома после 18 лет .
Даю им жилье , машину , и стартовый капитал ..
Даю им три года , на поиски себя и прекращаю финансирование .

Но чего мне это стоит ??Детстких слез , обид , и страданий!
Но несмотря на это я считаю , что люди должны научится сами заботится о себе и сделать это возможно только так .

Ничего -говорит мне Проша -не переживай.Они потом со временем осознают , что это был им подарок .Такой вот еще один подарок от мамы , но может быть самый главный в их жизни!

Вот так сегодня за чашкой кофе утреннего , спасибо @Сашко , нам было о чем поговорить .

О чем то очень важном в жизни !)
Ну а если по поводу мустангов и самостоятельности. Тут дело в воспитании, родительском. Если человеку до седых волос нос подтирают, как он станет самостоятельным? Нужно с измальства давать самовыражаться, думать головой, включать смекалку. Так и только так человек учится самостоятельно принимать решения.
По поводу же алкоголизма, наркомании и привычки подчиняться это бред. Да и в садике, школе она не развивается. Там учат соблюдать правила, но это необходимо и в жизни, ответственности, дисциплине. Но не подчинению. И росли мы все в одном социуме и президенды и бичи.

ЗЕЛЕНЫЕ!!
Имейте совесть !
Сдавайте денги фото во флешмоб!!

Будьте ответственны!Не подводите соседей по вагону!!!!

627D7F1A-9EFB-4D90-A69A-C358A5056378.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.