Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик) Как настроение?) Полегче?
Кофею выпьешь со старой кошкой? У меня вот такой только)
Посмотреть вложение 414954
Да, утром вообще норм, но я родителям ещё не звонила.) Утром всегда нормально.
Сейчас чуть поработаю, и с мелким гулять, у нас сегодня +17, такая весна.
Хорошо, что не ушла.

Я конечно, сдерживаюсь, вида не подаю, но всегда сильно-сильно переживаю если муж куда-то идёт бухать. Да и дома тоже когда сильно пьяный, тоже бояться стала. Вдруг что-то случиться (здесь начиталась как в стоянии опьянения люди отезжают и переживать стала), чай не шишнадцать. А вообще, да!!! Лишь бы глаза не видели:-(
Как же у нас всех с этим алкоголем похожи наши судьбы и ситуации!! Мой муж тоже пьет, но алкашом себя не признает. А когда уходит пить куда-то то всегда потом приползает. Я тоже очень боюсь за него. Даже видио ему сняла какой он. Чтоб со стороны посмотрел. Я то осознаю что я такая же ползала - вместе же пили и по гостям ходили. Как не убилась падая. Кошмар , только трезвой стало приходить осознания как близко мы от смерти в таких пьянках.

Всем доброго утра!

Вчера было небольшое желание выпить. Как же сегодня приятно проснуться трезвым, свежим, полным сил!

Всем желаю доброго дня попутчики! Я трезв! Подскажите пожалуйста как мне не пропустить важную информацию ? В течении дня нет возможности читать постоянно чат , а в конце дня уже больше 20 страниц !!!

Номер 4 неправильно написали ..
Не в рифму )

Нам с Васаби песни,смех,
Вдохновенье и успех!

Можно еще чуть изменить ..

Жизнь с Васаби -трезвость , смех ,
Вдохновенье и успех !

Последнее редактирование:
Всем доброго утра!

Вчера было небольшое желание выпить. Как же сегодня приятно проснуться трезвым, свежим, полным сил!
Я тоже обожаю воскресные безпохмельные утра))))
А то выкинутый день получался, блин а если еще и в воскресенье умудрился лизнуть:facepalm:

Я тоже обожаю воскресные безпохмельные утра))))
А то выкинутый день получался, блин а если еще и в воскресенье умудрился лизнуть:facepalm:
...Ура)):nov_god::nov_god::nov_god:..Лена в помощники записалась))...Ура))
:nov_god::nov_god::nov_god:

А у меня утром , не только на вас счетчик не висел ..
У меня и на мне не показывало .
А вчера форум просто нещадно подвисал ..

Сейчас все хорошо)

Как вы правильно заметили и вы на месте и счетчик)
Дергаться от этого меньше не стали ))
Что это ?"Зарядка для хвоста"?))

Утра всем доброго , кого не видела)
Проще общаться на " ты" , форум бывает подвисает.

Доброе утро :kiss2:

11.04. Трезва.

Но. Сегодня всю ночь снилось, что пью :-( проснулась разбитая, голова раскалывается. Не думала, что после выпивки во сне бывает похмелье наяву. Так что сегодня у меня вот такой завтрак.

Простите за утреннее нытье....
lekarstva-i-kofe.jpg

Всем желаю доброго дня попутчики! Я трезв! Подскажите пожалуйста как мне не пропустить важную информацию ? В течении дня нет возможности читать постоянно чат , а в конце дня уже больше 20 страниц !!!
Попробуй настоить оповещалку на важные для тебя пункты.
Тык в свой ник сверху справа - и там настройки.
1618120445661.png

Доброе утро :kiss2:

11.04. Трезва.

Но. Сегодня всю ночь снилось, что пью :-( проснулась разбитая, голова раскалывается. Не думала, что после выпивки во сне бывает похмелье наяву. Так что сегодня у меня вот такой завтрак.

Простите за утреннее нытье....
Посмотреть вложение 414989
Бывает.
Даже на большом сроке.
Наркологи говорят -"сухое похмелье".
Потом отцепится, это просто одно из проявлений тяги, она коварная. Не кормить - так пройдет.

@ВАНЕССА Наташа, я проверила... все хорошо тут у вас, все в порядке. Все трезвые, местами даже сытые. Попозже еще зайду, проверю:kiss2:

Ну, кажется все тут затоптала... пойду прогуляюсь по квартире, может, соседям еще чего впихну...
Великая вещь - общага! Всегда есть кому нагадить на голову доброго утра пожелать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.