И вам здравствуйте )Доброе утро, зелененькие!
Я понимаю почему вы без счетчика ))Потому что утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вам здравствуйте )Доброе утро, зелененькие!
Я понимаю почему вы без счетчика ))Потому что утро!
А почему он без счетчика?Я понимаю почему вы без счетчика ))
А почему я без счётчика?А почему он без счетчика?
Фууух... аж легче стало..А почему я без счётчика?
Все на месте , и счётчик на месте .
Отлично! ))С добрым утром, трезвый васаби-вагон!)))
Я с утра трезва, и твердо намерена остаться такой до вечера.
И отмечаться я буду не еженедельно, а каждый день.
Проверено неоднократно в прежних марафонах - каждый день оно лучше, крепче, спокойнее.
Кому мало один раз утром - можно утром и вечером)
Утром как намерение, установка. Вечером - с удовлетворением констатация факта.
На сроке в месяц - два - три начинает казаться, что бесконечные разговоры и мысли о трезвости, об неупотреблении, вообще по профилю - уже лишнее, в зубах навязло, охота думать и говорить о чем-то другом... о приятном, вечером, радостном... как у всех.
Есть такое. Да.
Но далеко не у всех это получается - с первого раза и надолго, или навсегда - отвязаться от проблемы.
Потому если кому-то кажется ( или не кажется!) что беда ходит где-то рядом - хоть каждый час отмечайтесь, ловите поддержку, что хотите делайте - только не пейте.
Дайте шанс голове встать на место, печенке прийти в себя, обмену вернуться в норму - а это примерно год.
И вот тогда уже решите - надо вам или нет отмечаться каждый день)))))
И таки да!
С воскресеньем!
Завтра вагончик тронется в путь!
Кто не успел еще - запрыгивайте хоть на ходу)))
Посмотреть вложение 414911
"Тренер? Вот я уже неделю качаю, в пресс все никак не кубиками... и банок на плечах не заметно... Я не думал, что это так сложно - построить тело..."Добрый вечер всем!!! Можно я пассажиром в этом марафоне.Я только изучаю сайт и я не готова маларьно, эмоционально, физически. 5 день трезвею, сегодня первый раз вышла на прогулку в более менее трезвом состоянии люди пугают, бары зовут. Дома завал без спиртного не могу делать дела. Нет настроения , нет творческого порыва, как ,как с этим бороться? Звонки нужные через силу.Боюсь сорваться , но обещаю марофон выдержу. Да ,сегодня знакомые предлогали безалкогольное пиво или вино .Отказалась. А ,что скажите Вы про эти напитки! Хотела услышать мнение. Не думала ,что путь к трезвости неимоверно сложный.
..Светииик)) Привет Солнце рыженькое)) ..Фууух... аж легче стало..
...Миииша) ты не знаешь почему у меня с утра, когда смотрю на тебя, стали глаза дергаться))....Привет))Потому что утро!Посмотреть вложение 414883
Ой, как вырос-то Марселька!)А ты его помнишь.
Ок. Только на веранде у нас не прибрано. Потому что Марсель очень ее любит))
Посмотреть вложение 414843
Это когда он подрос)
...оооо)) и то спокойнее) может тебе лучше идти)) чем активничать))Неее, не знаю Посмотреть вложение 414933
Доброе утро, моя хорошая! Как настроение?..Светииик)) Привет Солнце рыженькое
...Отлично) комфортно, уютно и весело)), а попутчики то попались такие все милые, аШ душа радуется))..Доброе утро, моя хорошая! Как настроение?