Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня утром , не только на вас счетчик не висел ..А почему я без счётчика?
Все на месте , и счётчик на месте
У нас для жарки продают .., сыр для жарки))Масло на сковородку, разогреть, сыр нарезать ломтиками и поджарить.
А у нас ручками, ручками)))У нас для жарки продают .., сыр для жарки))
Так и называется .
Отдельно для сковородки , отдельно для гриля)
Согласна !все сами, дикость блин
Я часто не доношу... я рассеянная... несешь, несешь - да вдруг и нечего уже...Согласна !
Сами сожрать непорядок ..)
Вон сегодня даже сюда донести не успели, оголодали за ночь)))
А спасатели не подойдут ?Там кстати в голосовалке нет для меня должности...
Приветик.С таким же вопросом раньше обращалась. Не пей никакого . Я пока на вечеринки не оставалась, говорила что дела. Рано ещё где-то тусить и что-то кроме соков и чая пить, ну это по мне. Плюс у меня муж пьющий. А ба это замена. Меня так моё алкосознание разводила, но прям мысль у меня прошла если я щас выпью БП то все я сорвусь. И я ушла из магаза. Удачи тебе, не давай себя провоцировать. Чай, соки и вода в любом случае по вкусу лучше чем ба напитки.Добрый вечер всем!!! Можно я пассажиром в этом марафоне.Я только изучаю сайт и я не готова маларьно, эмоционально, физически. 5 день трезвею, сегодня первый раз вышла на прогулку в более менее трезвом состоянии люди пугают, бары зовут. Дома завал без спиртного не могу делать дела. Нет настроения , нет творческого порыва, как ,как с этим бороться? Звонки нужные через силу.Боюсь сорваться , но обещаю марофон выдержу. Да ,сегодня знакомые предлогали безалкогольное пиво или вино .Отказалась. А ,что скажите Вы про эти напитки! Хотела услышать мнение. Не думала ,что путь к трезвости неимоверно сложный.
Неее... там когда людям нужна помощь, по требованию... во время!А спасатели не подойдут ?
Там по моему как раз об этом?Нет?
ООО. Я была из тех же тупых мамаш. Сейчас это понимаю.Блин, как меня бомбит от "детского шампанского" и знакомых, которые чокаются с 2-3 летними детьми. "Ну им же тоже хочется". ааааааааааа. С четырехлеткой уже проговариваю, что сигареты и алкоголь - яд и на самом деле людям они не нужны. Мама же сок за столом пьет :)
Тогда вам может тоже со мной, в Шехерезады))там когда людям нужна помощь, по требованию... во время!
И я... Теперь сыну 35, и я даже не знаю, где он живет... Только город. И весь контакт - через VK, пару раз в месяц формально...ООО. Я была из тех же тупых мамаш. Сейчас это понимаю.
Если это еще не у @Амфибрахий на аватарке, то запишем в варианты