Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старые детские сказки - товарищу Шахерезаде в помощь:
И.Д. Фарбаржевич «Сказки маленького лисенка»
IMG_20210411_092912.jpg
— Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире?

И это... Нужно с эмблемой определяться! У кого какие идеи??? Не стесняемся!!!! Высказываем самые смелые предположения :-D
..Лен, ничего ни могу интересного найти), если что, то вечером поищу)) надо убежать)).
depositphotos_94051464-stock-photo-happy-and-healthy-looking-wasabi.jpg

С рифмой в девизах, как было выше написано, нужно чего-то править или так как есть попросить голосование?

Доброе утро :kiss2:

11.04. Трезва.

Но. Сегодня всю ночь снилось, что пью :-( проснулась разбитая, голова раскалывается. Не думала, что после выпивки во сне бывает похмелье наяву. Так что сегодня у меня вот такой завтрак.

Простите за утреннее нытье....
Посмотреть вложение 414989
Это сахарки или пилюли?

С рифмой в девизах, как было выше написано, нужно чего-то править или так как есть попросить голосование?
У меня может глаз замылился, Гея писала там поправку, я исправила. Если никто не чего не хочет добавить, то так оставим!

@Mushka @Турецкая Сабля и все-все!!!
Шок-контент
Торт с калорийностью 108 ккал на 100 г 😱😱💥
IMG_20210411_102003.jpg
А на десерт - медовик!!!!
Резать будем?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.