Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Взгляни, когда будет время. Мы все на том или ином этапе находимся/находились в критическом состоянии. Участники описывают свой взгляд на проблему и способы ее решения
Спасибо, почитаю.

У меня ж не первый раз этот предсрыв тоже, я его вполне распознаю. Но это всегда весы - что важнее. И сейчас настолько паршиво, что вот это "мозг расслабится на время и панику отступит" кажется важнее, чем проделанный путь. Я не уверена, что это преодолею. Прямо вот сейчас и в ближайший час - да. Дальше - вопрос.
В любом случае, я понимаю, что если вдруг срыв, ну потом все равно придется вставать и бросать снова. Как раньше не будет и все такое, литературу читала, в курсе) Поэтому хорошо бы не падать.

Так, у апельсинов уже обед, борщ с салом:vilka:
А тут видимо все на диету сели:SCRATCH:

Последнее редактирование:
Фууу, напугали ..
Наместе все!
Просто вагоны переставили , небось Оранжевые передвинули..)

Голову вчера задурили , наобнимали меня , а сами вона чего удумали!
Ладно идите уже в ресторан , накрыто , тока вас ждем!))

95FA19EC-6FD8-40F5-A0DC-7C3338240A98.jpeg3DCD9BF2-9CB5-4DB6-8A84-BD00186F7A56.jpeg42E94C83-3FC5-487A-93EC-B5D911D308B3.jpeg

Стока дел , стока дел ..
Ходют туда сюда , бездельники..
Я вон фрукты мыть устала , не одного помощника не дозовешься.., суббота у них блин.
Тоже мне ..израильтяне ..)))
ABF36A71-4C2C-4241-984D-E0AADC7C72D4.jpeg

Совсем недавно начал верить в магию чисел. Вот интересно о чем может рассказать день рождения,или есть еще какие то ключевые числа в нашей жизни?)
Нумерология предмет любопытный, но знакома я с ним шапочно, как и с хиромантией и астрологией. День рождения и время рождения конечно могут рассказать об некоторых исходных настройках и опциях, только надо для этого надо углубиться в предмет, пару книг осилить. Есть конечно счетчики онлайн и бульварные статейки, но это всё не то. Когда я жила в Индии, встретила одного товарища, который по линиям на руке рассказал мне к моему ужасу о некоторых очень интимных моментах моей жизни, которые никак не мог никто знать. Так что всё возможно выяснить, если приложить усилия )))

У меня срок маленький, но то, что мне 100 % помогает так это рыдать, вот прям в голос и пох как это выглядит, удобно ли это. Вот вчера как раз рыдала, прям жалела себя, прям да. Потом немного отпускает. Всем кого колбасит очень рекомендую. Можно рыдать в ванной под струями воды, можно рыдать завернувшись в одеяло, рыдайте на здоровье как угодно, где угодно, это один из способов разрешить себе жить так как ты хочешь в данный момент

Когда я жила в Индии, встретила одного товарища,
А мне говорили , что там дофига индийцев живет..)
Ох, никому нельзя верить , тока числам ..))

Расскажите мне про меня что ли , пока не тронулись .( это я про поезд если что )
22 августа 1968 год
Мне все время кажется , что меня заколдовали в детстве еще .
Вот хожу тут человеком , а так то я ...фламинга (очень мне они носатые нравятся)))

У меня срок маленький, но то, что мне 100 % помогает так это рыдать, вот прям в голос и пох как это выглядит, удобно ли это. Вот вчера как раз рыдала, прям жалела себя, прям да. Потом немного отпускает. Всем кого колбасит очень рекомендую. Можно рыдать в ванной под струями воды, можно рыдать завернувшись в одеяло, рыдайте на здоровье как угодно, где угодно, это один из способов разрешить себе жить так как ты хочешь в данный момент
Хорошо тем кто умеет. Отличный способ для выхода напряжения.

Отличный способ)
Я б поорала сейчас. Вышла бы в лес и поорала.
Жаль в лес не доехать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.