Всех с субботой!!!! ОБНИМАЮ !!!! У меня сегодня 5 дней трезвости!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сфотографировать ?Покажи Филиппа!
Пожалуйста не надо. У тебя такой классный срок. Самый отвратный трезвый день лучше алкашеского. Держисьмы на малых сроках на вас смотрим и радуемся что тоже сможемПривет!
Народ, я ужасно извиняюсь, но я не буду участвовать, вычеркните меня плиз.
Хорошо бы, чтобы я вам не испортила статистику, марафон же не начался ещё.
Сильно паршиво сейчас, объективно понимаю, что 1) я в предсрыве и это вопрос может даже нескольких дней или часов, и я стараюсь с этим бороться, но хз 2) сейчас нет времени и сил даже заходить отмечаться, не то что в конкурсы и общение.
Сорри что так.
Разозлись. Я серьезно. Разозлись на себя. Скажи мозгу:Васабчики,
Мне нужна поддержка.
Сегодня 90 дней просушки.
Безумие разводит.
Знаю- полное отсутствие сил, сильное головокружение.
Нужно заниматься делами, наметила, а нет сил вообще. Это - симптом, его знаю, на эти грабли уже наступала.
Сил в теме говорить даже нет.
Просто поддержите, пожалуйста.
я с малым на прогулках каждый день на этой неделе по 8-10 км тоже) ещё и велосипд тягаюНа Урале живу, в прошлом году в это время был в Крыму, лазил по горам, ходил на море и продолжал употреблять, хотя очень хотел отказаться. Думаю не в месте дело, хотя раньше думал, что имеет значение. Я вообще уже с ноября каждый день почти хожу по 8-10км, эт чтоб сон был нормальный, хожу как на работу, уже люди по моему постоянному маршруту здороваются.
Спасибо!!Пожалуйста не надо. У тебя такой классный срок. Самый отвратный трезвый день лучше алкашеского. Держисьмы на малых сроках на вас смотрим и радуемся что тоже сможем
Сорян. Но @Tigra о выходе из марафона тебе нужно написать лично.Никак не убрать источники стресса.
Я к новичкам всегда прислушиваюсь, ты что. Мы все тут на равных. И метод очень крутой, на самом деле!
А где ты живешь, если снег? Я на юге, у нас весна уже.
Сразу бы так!!@Mik не пиши по поводу меня
Да ну вас, вы такие классные, не буду уходить. Посижу. Буду отмечаться и все такое.
Но если сорвусь, я вас предупредила, что сейчас совсем нестабильно с башкой)))Так бы сразу
Обещаю не связывать и не поить!Но если сорвусь, я вас предупредила, что сейчас совсем нестабильно с башкой)))
Умница какая!Посижу. Буду отмечаться и все такое.
Качает нехило периодами до 5ти лет,как люди говорят. Даже к качке надо относится как к проблемам с нс. Временному явлению. Типа простуда. Попил пустырничка и через недельку отпустило. Честно ребята,забудьте вы про алкоголь. Зачем его делать общим знаменателем. Качает,нервы..это значит что накопилась усталость,надо спать,убрать углеводы,пить пустырник с валерьянкой миксом. Но,не надо привязывать к алкоголю.С трешкой! Перетерпи. На трёх месяцпх была очень сильная качка и последняя на данный момент. Тебе желаю того же
Какой красавчикВот он, обиженный))
Ушел от меня ...,к собаке жить ))
И это ему только один зуб удалила..
Хорошо у котов память , как у алкоголиков ..)
А то , как бы вспомнил , что еще я ему удалила.....)))
Не знаю даже , чем бы закончилось ..))
Сейчас на лицо посмотрела .., может и вспомнил...))
Посмотреть вложение 414330Посмотреть вложение 414332
Тащите , тащите .., тока сначала накормите .., дома))тоже как-нибудь приволоку его сюда)