Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Народ, я ужасно извиняюсь, но я не буду участвовать, вычеркните меня плиз.
Хорошо бы, чтобы я вам не испортила статистику, марафон же не начался ещё.
Сильно паршиво сейчас, объективно понимаю, что 1) я в предсрыве и это вопрос может даже нескольких дней или часов, и я стараюсь с этим бороться, но хз 2) сейчас нет времени и сил даже заходить отмечаться, не то что в конкурсы и общение.
Сорри что так.
Пожалуйста не надо. У тебя такой классный срок. Самый отвратный трезвый день лучше алкашеского. Держись✋мы на малых сроках на вас смотрим и радуемся что тоже сможем💪

Васабчики,
Мне нужна поддержка.
Сегодня 90 дней просушки.
Безумие разводит.
Знаю- полное отсутствие сил, сильное головокружение.
Нужно заниматься делами, наметила, а нет сил вообще. Это - симптом, его знаю, на эти грабли уже наступала.
Сил в теме говорить даже нет.
Просто поддержите, пожалуйста.
Разозлись. Я серьезно. Разозлись на себя. Скажи мозгу:
Эй,ты! Мозг!! Это чо бл@ть за новости. Мне не надо отравы,я физически в ней не нуждаюсь. Это все ты шибко нудный мозг. Слышь мозг! Займись ка чем нибудь другим,чем о таком ничтожном думать,как грязь. Иди мозг ,гуляй,я без тебя поживу недельку.
И ,короч,недельку живи как птичка,радуйся солнышку и ваще не очем не думай.
Я знаю. Как это бывает. Я могу зациклиться,что хочу сыр с паприкой и грибами,и пока полгорода не обьеду не успокоюсь. Меняй установку в голове. Это легче чем ты думаешь. Но,решать тебе. Проблемы не пить нет,это самоустановка.

На Урале живу, в прошлом году в это время был в Крыму, лазил по горам, ходил на море и продолжал употреблять, хотя очень хотел отказаться. Думаю не в месте дело, хотя раньше думал, что имеет значение. Я вообще уже с ноября каждый день почти хожу по 8-10км, эт чтоб сон был нормальный, хожу как на работу, уже люди по моему постоянному маршруту здороваются.
я с малым на прогулках каждый день на этой неделе по 8-10 км тоже) ещё и велосипд тягаю

Пожалуйста не надо. У тебя такой классный срок. Самый отвратный трезвый день лучше алкашеского. Держись✋мы на малых сроках на вас смотрим и радуемся что тоже сможем💪
Спасибо!!

@Mik не пиши по поводу меня

Да ну вас, вы такие классные, не буду уходить. Посижу. Буду отмечаться и все такое.

Никак не убрать источники стресса.

Я к новичкам всегда прислушиваюсь, ты что. Мы все тут на равных. И метод очень крутой, на самом деле!
А где ты живешь, если снег? Я на юге, у нас весна уже.
Сорян. Но @Tigra о выходе из марафона тебе нужно написать лично.
Выход до старта без последствий для команды.

С трешкой! Перетерпи. На трёх месяцпх была очень сильная качка и последняя на данный момент. Тебе желаю того же :obnim2:
Качает нехило периодами до 5ти лет,как люди говорят. Даже к качке надо относится как к проблемам с нс. Временному явлению. Типа простуда. Попил пустырничка и через недельку отпустило. Честно ребята,забудьте вы про алкоголь. Зачем его делать общим знаменателем. Качает,нервы..это значит что накопилась усталость,надо спать,убрать углеводы,пить пустырник с валерьянкой миксом. Но,не надо привязывать к алкоголю.
Типа : У меня была собака,я ее любила,но она кусала меня в кровь. Я ее выгнала. Прошло три мес. нервы не к черту..надо найти собаку,пусть опять укусит за жопу.
Ну глупо же,вспоминать про ту "собаку"

Хлебушек испекся)))
Угощайтесь, домашний ржаной крупчатый) И сало) с чесночком!
1618050438976.png

Покажи Филиппа!
Вот он, обиженный))
Ушел от меня ...,к собаке жить ))
И это ему только один зуб удалила..

Хорошо у котов память , как у алкоголиков ..)
А то , как бы вспомнил , что еще я ему удалила.....)))
Не знаю даже , чем бы закончилось ..))

Сейчас на лицо посмотрела .., может и вспомнил...))

D82F453C-C606-4128-B18D-3F312C711E28.jpegAF9CBB21-9A54-4E5A-A4C5-E1E4E201EA2B.jpeg

Вот он, обиженный))
Ушел от меня ...,к собаке жить ))
И это ему только один зуб удалила..

Хорошо у котов память , как у алкоголиков ..)
А то , как бы вспомнил , что еще я ему удалила.....)))
Не знаю даже , чем бы закончилось ..))

Сейчас на лицо посмотрела .., может и вспомнил...))

Посмотреть вложение 414330Посмотреть вложение 414332
Какой красавчик:IN LOVE:
У меня Семён есть, тоже как-нибудь приволоку его сюда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.