Всем привет и хорошего трезвого дня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проводник один, помощников 2-3Ну чего у нас с выборами?
@Vanil поясняю, я как наставник, а Проводник главный в вагоне. Он будет ежедневно отмечать отчеты о трезвости, вдохновлять на выполнение профильных заданий, на участие в конкурсах и оказывать всяческую поддержку своему вагону.
Готова? Может попозже)
Я про выборы имел ввиду. На проводника 2 человека.Проводник один, помощников 2-3
Тогда голосовалку только на проводника ставить?Я про выборы имел ввиду. На проводника 2 человека.
Покажи Филиппа!Ага , ага)
Хитрая небось ..))
Жаль. Неужели остаться одной выходПривет!
Народ, я ужасно извиняюсь, но я не буду участвовать, вычеркните меня плиз.
Хорошо бы, чтобы я вам не испортила статистику, марафон же не начался ещё.
Сильно паршиво сейчас, объективно понимаю, что 1) я в предсрыве и это вопрос может даже нескольких дней или часов, и я стараюсь с этим бороться, но хз 2) сейчас нет времени и сил даже заходить отмечаться, не то что в конкурсы и общение.
Сорри что так.
Статистика - мелочь. Просто здесь могла бы поделиться и получить поддержку - то чего скорее всего не хватает тебе в реале. Решение безусловно за тобой, ты никого не подводишь - прежде всего важно твое здоровье!Привет!
Сильно паршиво сейчас, объективно понимаю, что 1) я в предсрыве и это вопрос может даже нескольких дней или часов, и я стараюсь с этим бороться, но хз 2) сейчас нет времени и сил даже заходить отмечаться, не то что в конкурсы и общение.
Сорри что так.
Мы такие же как и ты, какая еще статистика?Привет!
Сорри что так.
Нет сил на марафон совсем, сорри. Я не ухожу с форума, в свою группу буду писать, к людям. И не пью. Пока что, по крайней мере.Жаль. Неужели остаться одной выход
А если наоборот, здесь всё пройдет?
Не, вопрос не в поддержке. Спасибо!Статистика - мелочь. Просто здесь могла бы поделиться и получить поддержку - то чего скорее всего не хватает тебе в реале. Решение безусловно за тобой, ты никого не подводишь - прежде всего важно твое здоровье!
Не строчи как из пулемета. Просто отчитывайся. Всегда не вся команда участвует в конкурсах, кто занят, кому не до этого.Нет сил на марафон совсем, сорри. Я не ухожу с форума, в свою группу буду писать, к людям. И не пью. Пока что, по крайней мере.
Знаю, я во всех марафонах была за эти полгода.Не строчи как из пулемета. Просто отчитывайся. Всегда не вся команда участвует в конкурсах, кто занят, кому не до этого
Координатору марафона написала? Или мне написать?Знаю, я во всех марафонах была за эти полгода.
Но сейчас не хочу даже ежедневную необходимость заходить на форум для отчета, сорри.
Уля, привет.Привет!
Сорри что так.
Напиши пожалуйста, если не сложно)Координатору марафона написала? Или мне написать?
Вроде день дается на подумать.
Марафон точно нет. У меня усталость в сочетании с сильными переживаниями. Кажется, что задыхаюсь. Чем меньше у меня будет "обязательств" - в том числе и обязательство заходить отчитываться в марафон - тем проще будет выйти из этого. Я это вполне адекватно понимаю, мозг всё же не расшатан алкоголем, полгода уже как сухая). Сейчас для меня выйти из марафона - это шаг в сторону трезвости, а не наоборот.Уля, привет.
Статистика, конечно, важна.
Но не так важна, как человек.
Знаешь, у меня у самой сейчас состояние- предсрыва, я это понимаю. Алкомозг разводит - и физически сил нет, вчера вечером домой возвращалась, испугалась, что упаду на эскалаторе (впереди не было людей), так голова закружилась, и настроение швах, и то и се и наперекосяк.
То же думала выйти из Марафона (но в моем случае, это уже неприлично- я уже уходила....)
Ты держись. Есть вкусняшки, пей сок и газировку, приготовь что-то вкусное, затей .уборку. Найди новые игры в интернете- поиграй с дитем, порисуй с ним, позанимайся.
Это наше алкобезумие- оно накрывает, да, но его можно пережить, перетерпеть. Тяга- после первой рюмки... Вот тогда - сгорел сарай, гори и хата (с).
Подумай, все таки ещё, может останешься в Марафоне? Ведь это тоже стимул удержаться от этой гребаной первой рюмки.