Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну чего у нас с выборами?
@Vanil поясняю, я как наставник, а Проводник главный в вагоне. Он будет ежедневно отмечать отчеты о трезвости, вдохновлять на выполнение профильных заданий, на участие в конкурсах и оказывать всяческую поддержку своему вагону.
Готова? Может попозже)

Ну чего у нас с выборами?
@Vanil поясняю, я как наставник, а Проводник главный в вагоне. Он будет ежедневно отмечать отчеты о трезвости, вдохновлять на выполнение профильных заданий, на участие в конкурсах и оказывать всяческую поддержку своему вагону.
Готова? Может попозже)
Проводник один, помощников 2-3

• .
Реакции: Mik
Привет!
Народ, я ужасно извиняюсь, но я не буду участвовать, вычеркните меня плиз.
Хорошо бы, чтобы я вам не испортила статистику, марафон же не начался ещё.
Сильно паршиво сейчас, объективно понимаю, что 1) я в предсрыве и это вопрос может даже нескольких дней или часов, и я стараюсь с этим бороться, но хз 2) сейчас нет времени и сил даже заходить отмечаться, не то что в конкурсы и общение.
Сорри что так.

Привет!
Сильно паршиво сейчас, объективно понимаю, что 1) я в предсрыве и это вопрос может даже нескольких дней или часов, и я стараюсь с этим бороться, но хз 2) сейчас нет времени и сил даже заходить отмечаться, не то что в конкурсы и общение.
Сорри что так.
Жаль. Неужели остаться одной выход:DONT_KNOW:
А если наоборот, здесь всё пройдет?;-)

Привет!
Сорри что так.
Статистика - мелочь. Просто здесь могла бы поделиться и получить поддержку - то чего скорее всего не хватает тебе в реале. Решение безусловно за тобой, ты никого не подводишь - прежде всего важно твое здоровье!

Привет!
Сорри что так.
Мы такие же как и ты, какая еще статистика?

Жаль. Неужели остаться одной выход:DONT_KNOW:
А если наоборот, здесь всё пройдет?;-)
Нет сил на марафон совсем, сорри. Я не ухожу с форума, в свою группу буду писать, к людям. И не пью. Пока что, по крайней мере.

Статистика - мелочь. Просто здесь могла бы поделиться и получить поддержку - то чего скорее всего не хватает тебе в реале. Решение безусловно за тобой, ты никого не подводишь - прежде всего важно твое здоровье!
Не, вопрос не в поддержке. Спасибо!

Нет сил на марафон совсем, сорри. Я не ухожу с форума, в свою группу буду писать, к людям. И не пью. Пока что, по крайней мере.
Не строчи как из пулемета. Просто отчитывайся. Всегда не вся команда участвует в конкурсах, кто занят, кому не до этого.

Не строчи как из пулемета. Просто отчитывайся. Всегда не вся команда участвует в конкурсах, кто занят, кому не до этого
Знаю, я во всех марафонах была за эти полгода.
Но сейчас не хочу даже ежедневную необходимость заходить на форум для отчета, сорри.

Знаю, я во всех марафонах была за эти полгода.
Но сейчас не хочу даже ежедневную необходимость заходить на форум для отчета, сорри.
Координатору марафона написала? Или мне написать?
Вроде день дается на подумать.

Привет!
Сорри что так.
Уля, привет.
Статистика, конечно, важна.
Но не так важна, как человек.
Знаешь, у меня у самой сейчас состояние- предсрыва, я это понимаю. Алкомозг разводит - и физически сил нет, вчера вечером домой возвращалась, испугалась, что упаду на эскалаторе (впереди не было людей), так голова закружилась, и настроение швах, и то и се и наперекосяк.
То же думала выйти из Марафона (но в моем случае, это уже неприлично- я уже уходила....)
Ты держись. Есть вкусняшки, пей сок и газировку, приготовь что-то вкусное, затей .уборку. Найди новые игры в интернете- поиграй с дитем, порисуй с ним, позанимайся.
Это наше алкобезумие- оно накрывает, да, но его можно пережить, перетерпеть. Тяга- после первой рюмки... Вот тогда - сгорел сарай, гори и хата (с).
Подумай, все таки ещё, может останешься в Марафоне? Ведь это тоже стимул удержаться от этой гребаной первой рюмки.

• .
Реакции: Mik
Уля, привет.
Статистика, конечно, важна.
Но не так важна, как человек.
Знаешь, у меня у самой сейчас состояние- предсрыва, я это понимаю. Алкомозг разводит - и физически сил нет, вчера вечером домой возвращалась, испугалась, что упаду на эскалаторе (впереди не было людей), так голова закружилась, и настроение швах, и то и се и наперекосяк.
То же думала выйти из Марафона (но в моем случае, это уже неприлично- я уже уходила....)
Ты держись. Есть вкусняшки, пей сок и газировку, приготовь что-то вкусное, затей .уборку. Найди новые игры в интернете- поиграй с дитем, порисуй с ним, позанимайся.
Это наше алкобезумие- оно накрывает, да, но его можно пережить, перетерпеть. Тяга- после первой рюмки... Вот тогда - сгорел сарай, гори и хата (с).
Подумай, все таки ещё, может останешься в Марафоне? Ведь это тоже стимул удержаться от этой гребаной первой рюмки.
Марафон точно нет. У меня усталость в сочетании с сильными переживаниями. Кажется, что задыхаюсь. Чем меньше у меня будет "обязательств" - в том числе и обязательство заходить отчитываться в марафон - тем проще будет выйти из этого. Я это вполне адекватно понимаю, мозг всё же не расшатан алкоголем, полгода уже как сухая). Сейчас для меня выйти из марафона - это шаг в сторону трезвости, а не наоборот.
Ем) Купила сухофруктов, вкусный сыр. Чаи гоняю без ограничений.
Тяга очень сильная, и обидно, что есть понимание "почему" - не потому что вкуса там хочется или веселья). Хочется, чтобы хоть немного отпустило напряжение.
Сейчас держусь. Понимаю, что если кто-то из близких умрет в ближайшее время - хрен сдержусь, да. Не знаю как люди на сухую такие стрессы переживают. И вроде за полгода уже тут и дни рождения, и новые годы, и компании, и рестораны. Всегда нормально было. А сейчас "пожалуйста пусть меня отпустит" и капец.
Но я держусь.

Спасибо за поддержку!! Пошла работать.
Надеюсь, что пройду этот этап.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.