Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Васабчики,
Мне нужна поддержка.
Сегодня 90 дней просушки.
Безумие разводит.
Знаю- полное отсутствие сил, сильное головокружение.
Нужно заниматься делами, наметила, а нет сил вообще. Это - симптом, его знаю, на эти грабли уже наступала.
Сил в теме говорить даже нет.
Просто поддержите, пожалуйста.

В календаре отказа от алкоголя
Сегодня у меня
"Поздравляем! Полное восстановление сперматозоидов! "
Ну, да...
Вот прям это именно меня должно вдохновить... :isterika:

Привет!
Народ, я ужасно извиняюсь, но я не буду участвовать, вычеркните меня плиз.
Хорошо бы, чтобы я вам не испортила статистику, марафон же не начался ещё.
Сильно паршиво сейчас, объективно понимаю, что 1) я в предсрыве и это вопрос может даже нескольких дней или часов, и я стараюсь с этим бороться, но хз 2) сейчас нет времени и сил даже заходить отмечаться, не то что в конкурсы и общение.
Сорри что так.
Уля, привет.
Статистика, конечно, важна.
Но не так важна, как человек.
Знаешь, у меня у самой сейчас состояние- предсрыва, я это понимаю. Алкомозг разводит - и физически сил нет, вчера вечером домой возвращалась, испугалась, что упаду на эскалаторе (впереди не было людей), так голова закружилась, и настроение швах, и то и се и наперекосяк.
То же думала выйти из Марафона (но в моем случае, это уже неприлично- я уже уходила....)
Ты держись. Есть вкусняшки, пей сок и газировку, приготовь что-то вкусное, затей .уборку. Найди новые игры в интернете- поиграй с дитем, порисуй с ним, позанимайся.
Это наше алкобезумие- оно накрывает, да, но его можно пережить, перетерпеть. Тяга- после первой рюмки... Вот тогда - сгорел сарай, гори и хата (с).
Подумай, все таки ещё, может останешься в Марафоне? Ведь это тоже стимул удержаться от этой гребаной первой рюмки.

Ребят у меня срок небольшой и тут вроде как к новичкам не особо прислушиваются, но у меня были и большие сроки воздержания, несколько раз больше года. Что я для себя понял, город для меня один огромный стресс, мне помогает только уединение полное на даче, в январе уехал в -22 в не особо готовый дом для такой зимовки, снега по пояс, прошел кое-как, потом расчистил. Топил каждые 3 часа печку чтобы не замерзнуть, топил снег чтобы пить чай. Вообще холод активирует некоторые отделы мозга, забыл как их там, короч апатия и стресс уходят. И просто играл в телефон и гулял по лесу. Подумал, вот вернусь и если сорвусь, то черт с ним, но я сделал что смог на данный момент. После дачи не сорвался, но я дальше себя накручивал и сорвался через пару недель. Может попробовать убрать источники стресса если это возможно? Я вот сам завтра на дачу еду, хз пройду ли, снег проваливается, а его еще очень много, но лучше так чем сидеть в этом душном городе и копить стресс.

Васабчики,
Мне нужна поддержка.
Безумие разводит.
Нужно заниматься делами, наметила, а нет сил вообще. Это - симптом, его знаю, на эти грабли уже наступала.
С трешкой! И кстати да. 3 месяца критический срок. Я практически любое плохое состояние (кроме заболеваний конечно) до 3 лет трезвости называл тягой.
Вот так прямо фиг ей, этой тяге. И использовал все средства какие знал. Не пить минуту, час, только сегодня. Молитву о ДП. Читал литературу про отказ от алко. И т.д. Под моей авкой написано всё, иными словами, в моём случае, не будет трезвости, не будет никаких дел в принципе.

Ребят у меня срок небольшой и тут вроде как к новичкам не особо прислушиваются, но у меня были и большие сроки воздержания, несколько раз больше года. Что я для себя понял, город для меня один огромный стресс, мне помогает только уединение полное на даче, в январе уехал в -22 в не особо готовый дом для такой зимовки, снега по пояс, прошел кое-как, потом расчистил. Топил каждые 3 часа печку чтобы не замерзнуть, топил снег чтобы пить чай. Вообще холод активирует некоторые отделы мозга, забыл как их там, короч апатия и стресс уходят. И просто играл в телефон и гулял по лесу. Подумал, вот вернусь и если сорвусь, то черт с ним, но я сделал что смог на данный момент. После дачи не сорвался, но я дальше себя накручивал и сорвался через пару недель. Может попробовать убрать источники стресса если это возможно? Я вот сам завтра на дачу еду, хз пройду ли, снег проваливается, а его еще очень много, но лучше так чем сидеть в этом душном городе и копить стресс.
Никак не убрать источники стресса.

Я к новичкам всегда прислушиваюсь, ты что. Мы все тут на равных. И метод очень крутой, на самом деле!
А где ты живешь, если снег? Я на юге, у нас весна уже.

Ну вот( если астролог не найдётся, то предлагаю должность таролога, могу постить карту дня с расшифровкой общего положения дел в вагоне. :girls1::DIV2:
Совсем недавно начал верить в магию чисел. Вот интересно о чем может рассказать день рождения,или есть еще какие то ключевые числа в нашей жизни?)

С трешкой! И кстати да. 3 месяца критический срок. Я практически любое плохое состояние (кроме заболеваний конечно) до 3 лет трезвости называл тягой.
Вот так прямо фиг ей, этой тяге. И использовал все средства какие знал. Не пить минуту, час, только сегодня. Молитву о ДП. Читал литературу про отказ от алко. И т.д. Под моей авкой написано всё, иными словами, в моём случае, не будет трезвости, не будет никаких дел в принципе.
Привет Мик. А ДП? Это кто,не понял что то.

• .
Реакции: Mik
@Guest_SPb
У меня нет стресса сейчас, нет источников раздражения, нет поводов для обнуления.
То, что сейчас со мной происходит - тупое алкоразводилово.
Т. е. полное отсутствие сил, плохое физическое состояние, голова болит, головокружение. При этом, понятно, до магазина доползти можно за бутылкой, употребить и отключиться.
Понимаю, что это безумие нужно просто перетерпеть. Хоть на зубах. Понимаю.
Но отдаю себе отчет в том, мгновение отключки - и бутылка в руке.

Васабчики,
Мне нужна поддержка.
Безумие разводит.
Держись, это наша алкодурь. Наешься от пуза вкуснях. Залезь в ванну полежи в пленке и сольках. Все мы тут с тобой🤗

Душевный покой сокращенно)
Оо! Понял теперь. Хорошая молитва.
Мы с ребятами тоже молимся одному богу. Сокращенно тоже ДП. И очень удтвился,когда ты так написал.

Васабчики,
Мне нужна поддержка.
Безумие разводит.
Это не безумие, а мозг возвращается из него скорее. Переключение. Если есть то от чего получается получить удовольствие - делай это. Отложи в сторону все что может подождать - сейчас главное удержать волну и стабильность. Удели внимание себе, сделай то чего давно хотела, купи подарок - вообще любой позитив & настрой - ты победишь!

Никак не убрать источники стресса.

Я к новичкам всегда прислушиваюсь, ты что. Мы все тут на равных. И метод очень крутой, на самом деле!
А где ты живешь, если снег? Я на юге, у нас весна уже.

На Урале живу, в прошлом году в это время был в Крыму, лазил по горам, ходил на море и продолжал употреблять, хотя очень хотел отказаться. Думаю не в месте дело, хотя раньше думал, что имеет значение. Я вообще уже с ноября каждый день почти хожу по 8-10км, эт чтоб сон был нормальный, хожу как на работу, уже люди по моему постоянному маршруту здороваются.

@Guest_SPb
У меня нет стресса сейчас, нет источников раздражения, нет поводов для обнуления.
То, что сейчас со мной происходит - тупое алкоразводилово.
Т. е. полное отсутствие сил, плохое физическое состояние, голова болит, головокружение. При этом, понятно, до магазина доползти можно за бутылкой, употребить и отключиться.
Понимаю, что это безумие нужно просто перетерпеть. Хоть на зубах. Понимаю.
Но отдаю себе отчет в том, мгновение отключки - и бутылка в руке.
Мне помогает держаться воспоминания какая я ненормальная становлюсь пьяная. Как я гоню.Специально сохранила аудио звонки своей дочери, где меня заглючила а я даже не помнила этот разговор. Вспомни какие мы чмошные пьяные и три месяца как было кайфно.✋

Васабчики,
Мне нужна поддержка.
Безумие разводит.
С трешкой! Перетерпи. На трёх месяцпх была очень сильная качка и последняя на данный момент. Тебе желаю того же :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.